Список разделов › Прочее › Беседка
Это значит, что пытается уничтожить всеми доступными способами возвышенность.Brittany писал(а):Что сие значит?L@risa писал(а):фдк лечит возвышенность .
Жду ответа Ларисы...Epsylon-GR писал(а):Это значит, что пытается уничтожить всеми доступными способами возвышенность.
Миха я тоже присоединяюсь к этому вопросу и причем уже давно ..Миха писал(а):ЛЮДИ!!!
До каких пор мы будем терпеть такое БЫДЛО, как этот Epsylon-GR, что пытается диктовать русским: как и с кем им жить?
Прекрасная идея!Alisa SU писал(а):Миха я тоже присоединяюсь к этому вопросу и причем уже давно ..Миха писал(а):ЛЮДИ!!!
До каких пор мы будем терпеть такое БЫДЛО, как этот Epsylon-GR, что пытается диктовать русским: как и с кем им жить?
Давай радость объединимся с тобой энергетически (нужна связка ин-яна ) и бабахнем ,магически другого выхода я не вижу
Яннис, вы уж как-то слишком обобщили на весь форум в целом...Epsylon-GR писал(а):Приветсвуются:
- серость,
- посредственность.
Но если кто то посмеет лечить низость, злобочку и прочее,
тогда начинается вой, стон, жалоба, война.
Вывод:
Быть возвышенным опасно.
Зато быть низменным- вполне безопасно.
слушай бабахалка. ты тут сама появляешься как красное солнышко в заполярье. а все туда же - давай отсюда выбабахивать кого-то . ты сначала приведи новичков штук двацать пять - сотню. а потом бабахать будешь.Alisa SU писал(а):Миха я тоже присоединяюсь к этому вопросу и причем уже давно ..Миха писал(а):ЛЮДИ!!!
Давай радость объединимся с тобой энергетически (нужна связка ин-яна ) и бабахнем ,магически другого выхода я не вижу
ФДК лечит идеализм. но не возвышенность. Возвышенность- не убиваема. Потому- что этот тот мир. в котором спасается и лечится человек. У которого есть ключ от двери в этот мир. Можно стать жестким, но возвышенность не потерять.Epsylon-GR писал(а):Быть возвышенным опасно.
Зато быть низменным- вполне безопасно.
Не трать время на астрологию. Это забава для ума, не более. Не потому что астрология не работает. Работает. А потому что на данном витке нашей эпохе знания о ней утеряны, а то, что мы имеем сегодня в каждом астро салоне это суррогат, подделка, или лучше недоделка. Один мой знакомый как-то приехал в Индию в поисках настоящего астролога, и он нашел такого. Это было лет 40 назад. Он увидел сидящего на песке индуса ковыряющего тростинкой на песке его карту рождения. Он только глядя на него сказал год, месяц и самое главное его время рождения. Вот это астролог. А то что ты знаешь и читаешь это подделки.Alisa SU писал(а):Вы стрелец , по гороскопу ?
я бы прокомментировал.Миха писал(а):в ЭТОМ мире СМЕРТЬ не смотрела в его лицо
Лечится и спасается человек любовью, а не возвышенностью. Любовь и возвышенность - не одно и то же. Она может проявляться в возвышенности, а может проявляться и в грубости. Возвышенность и грубость - это формы, любовь - содержание. Но и то, и другое, конечно, может быть и без любви.Золотая Рыбка писал(а):Потому- что этот тот мир. в котором спасается и лечится человек.
бедная любовь... во что её превратили на форуме ДКФьиук писал(а):Любовь и возвышенность - не одно и то же. Она может проявляться в возвышенности, а может проявляться и в грубости.
Задача человека: стать "Богом" пред своей смертью... как это сделал Христос.Epsylon-GR писал(а):Вид смерти определяется Богом.
Слушай сюда, чел, что прикидывается греком:Epsylon-GR писал(а):Уходя из этого бренного мира, только и только потому, что ты уходишь,
тебе хочется забрать с собой и других.
Не верю, что все греки - такие м, каким ты пред нами предстаёшь!Epsylon-GR писал(а):Это более человечное, значит и более уважительное.
хорошо ..проехали про астрологию..Гэтсби писал(а):А то что ты знаешь и читаешь это подделки.
Ну, и?Гэтсби писал(а):Я не встречал человека, ну разве кроме паталогоанатома, который бы видел столько смертей сколько видел я.
та, которая даже для себя не может создать СВОЙ мир!Золотая Рыбка писал(а):Не обращайте внимания- народ реально боится старости, больше чем смерти.
Epsylon-GR писал(а):Насчет унитаза: ничего хорошего ты в него не сбросишь.
Пожалей унитаз- у него тоже есть душа...
Люди в большинстве своем живут представлениями о любви, о Боге. И почему-то считают, что все должно быть так, как им кажется. Да, любовь может быть и грубой. Имхо. Порой лишь пощечина выводит человека из истерики, говоря и образно, и буквально. А может быть и нежной, ласковой. Всякой может быть.Эстер писал(а):вы её спросите: "она знает, что такое грубость?"
Врач философ Богу подобен.
Скарлетт писал(а):Epsylon-GR писал(а):Насчет унитаза: ничего хорошего ты в него не сбросишь.
Пожалей унитаз- у него тоже есть душа...
Так вот откуда выражение "на...ть в душу".
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя