Социальное взаимодействие

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

Re: Выборы в Государственную думу 18 сентября 2016-го года

#1 scarly » Вт, 20 сентября 2016, 9:31

Вот почему ЕР называют "Партия жуликов и воров"? Недалёкие люди называют , конечно. Люди, которые не понимают основного принципа нынешнего социумного выживания. Если раньше что было, во времена всяких "ревизоров" - кумовство.
А сейчас не, сейчас общество развилось; например, сейчас один из характерных признаков социально адаптированного человека - это сотни друзей в ВК. Эти "друзья" - не друзья, конечно, в устаревшем понятии слова "друг" - это друзья с таким жестом пальчиками спаренными-зайчиками, обозначающими кавычки.
И ЕР - продукт своего времени - ты можешь зарабатывать в силу своей креативности, пилить бюджетные деньги, использовать на всю катушку связи с "друзьями" - сегодня ты им помог, завтра они тебе - ты можешь гнать вдохновенную пургу о патриотизме, любви к людям, долге, Родине, честности, наживаться на дурачках , как угодно - если ты свой среди своих - тебе всё будет сходить с рук, поскольку смысл жизни твоих "друзей" точно такой же, и они так же предприимчивы, креативны, с отличной репутацией в обществе, прекрасные семьянины, вы ездите на одни курорты, вы умеете вдохновенно говорить, и, поэтому, вы полезны друг другу. Вы умные, дерзкие, современные.
Но если ты не хочешь вписываться в эту систему - то ты уже не бизнесмен, а пройдоха; ты не креативно мыслящий, ты мошенник. Даже если делать будешь то же самое, и набивать карман точно такими же методами. Но не "свой" - всё, отчитайся, откуда бабло.
В современном обществе очень важно быть "своим". И уметь взаимодействовать в стиле "одноклассников".

Добавлено спустя 28 секунд:
Миха писал(а):Кажется именно так. Ошибаюсь?
Не, прав, да.
scarly
Автор темы

• 1

Re: Социальное взаимодействие

#121 dragonfly » Ср, 21 сентября 2016, 15:59

Natish писал(а):
dragonfly писал(а):потому, что зачастую стоит задача навязать
нет, именно потому, что у продавца заранее ненависть к своей профессии...это ведь почему-то унизительно :-D
амбиции, куда же их девать? :grin:
ну это вообще какое то несовременное, допотопное отношение....может, идет от советских времен еще.....архаика, которую в наше время себе уже трудно позволить
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 2

#122 Бриджит » Ср, 21 сентября 2016, 18:08

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот знаю ситуацию, батюшка на исповеди ковырнул рельный внутренний гнойник у человека.
Как человека плющило и он возмущался, какой неправильный батюшка.... хотя вроде как человек специально шел на исповедь увидеть свои грехи....
А в больницу тем более, люди идут за другим. И другой внутренний формат у людей.
добрая половина пациентов посчитает врача душевнобольным, если тот начнет им про Лазарева

Помню, меня забанили бессрочно на медицинском форуме за продвижение ДК :-D
А я всего то написала: конечно нужно бежать к врачам, но параллельно нужно перестать беспокоиться о будущем. Спина это опора, вы боитесь за завтрашний день, не доверяете Богу

Посыпались вопросы с издевками и пошло поехало :-D

Но я была молода неопытна :-D хотела помочь людям
Бриджит

#123 L@risa » Ср, 21 сентября 2016, 22:44

:scratch: вот думаю, почему фраза "торговля -сплошное унижение" прилепилась ко мне?
Я вообще так не считаю...
L@risa

#124 Malvina » Ср, 21 сентября 2016, 22:52

вода писал(а):Бриджит, Скарлетт, спасибо!!! :rose:

Я пыталась в больнице, на приемах рассказывать пациентам основы ДК (о связи болезни и греха и т.п.), вплоть до того, что покупала оптом некоторые из книг ДК и просто раздавала их на приемах, но поток пациентов огромный, физически нет никакой возможности всем рассказать хоть немного, уже не говоря о том, что очень многие не готовы слушать эту информацию, а некоторым такая информация может быть даже опасна, на мой взгляд (так как они совсем не подготовлены к подобному).
У меня за мою практику было всего два таких случая, когда я советовала, а один раз даже дала почитать первую зелёную ДК.
В первом случае (молодая женщина, у которой через 13 лет после родов гестационный диабет аукнулся диабетом типа 2) дело пошло хорошо, пациентка запоем читала Лазарева, потом ещё мне пересказывала свои выводы))), и диабет у неё быстро скомпенсировался.
Во-втором же случае был молодой мужчина с большим стажем диабета первого типа, на инсулине, с массой осложнений, он через пару недель с улыбкой вернул мне книгу, пробубнив что-то, мол, его не зацепило. Ну я поняла что тут стена и дальше никаких попыток не предпринимала.
А так конечно по человеку видно, готов он воспринимать информацию такого рода или нет. Часто приходилось беседовать с пациентами (так как я работала ещё на дневном стационаре и лечила так же озоном и рефлексотерапией, так что 10 дней было больше чем достаточно, чтобы понять, услышит тебя человек или нет) не только о физических причинах болезни, кому это западало в душу, шли дальше, стучащему отворят, как говорится. Были и пациенты, которые сами рассказывали о каких-то авторах.
Так что я не разделяю пессимизма воды.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#125 dragonfly » Чт, 22 сентября 2016, 12:13

а у меня у бывшего мужчины, был параллельно роман и я его пассии послала видео Лазарева, где он описывает какие ужасы творятся с теми, кто прелюбодействует на тонком плане :-D :-D ....но она не особо прониклась, говорит, может этот дядька и правильные вещи говорит, но он сам такой неприятный, лысый :-D :-D

но это довольно давно уже было :smile: :smile:
dragonfly

#126 Brittany » Чт, 22 сентября 2016, 14:57

dragonfly писал(а):а у меня у бывшего мужчины, был параллельно роман и я его пассии послала видео Лазарева, где он описывает какие ужасы творятся с теми, кто прелюбодействует на тонком плане
Секс вне брака и есть прелюбодеяние :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#127 dragonfly » Чт, 22 сентября 2016, 15:59

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):а у меня у бывшего мужчины, был параллельно роман и я его пассии послала видео Лазарева, где он описывает какие ужасы творятся с теми, кто прелюбодействует на тонком плане
Секс вне брака и есть прелюбодеяние :wink:
так я и пыталась их наставить на путь истинный с помощью Лазарева :smile: :smile:
dragonfly

• 2

#128 Бриджит » Чт, 22 сентября 2016, 16:57

Brittany писал(а):Секс вне брака и есть прелюбодеяние
у меня знакомую тошнит от секса с мужем. Она притворяется, симулирует, потом лечит молочницу
Думаю такой секс в браке тоже прелюбодеяние
Бриджит

#129 L@risa » Чт, 22 сентября 2016, 21:54

Оказывается женская мстя может быть ужасной...
Это надо же так... :facepalm:
L@risa

• 1

#130 dzadzen » Чт, 22 сентября 2016, 22:12

Бриджит писал(а):
у меня знакомую тошнит от секса с мужем. Она притворяется, симулирует, потом лечит молочницу
Я думаю - это насилие, а не прелюбодеяние. Насилие над собой, мазохизм. Прелюбодеяние все же нечто иное, как раз наоборот, излишняя страсть и удовольствие, которое может быть и с мужем. Только что то я не слышал об благоприятных исходах или длительной жизни такой пары как пары. Когда и поговорить то уже не о чем, но секс качественный. Ну недолго это...
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#131 L@risa » Чт, 22 сентября 2016, 22:30

:ugu: они отрабатывают то, что должны. Зачем со своим уставом ставить им диагнозы.
Мда, чужие грехи считать и на путь истинный направлять дело ооочень благородное и нужное Ему?
L@risa

#132 dzadzen » Чт, 22 сентября 2016, 22:39

L@risa писал(а)::ugu: они отрабатывают то, что должны. Зачем со своим уставом ставить им диагнозы.
Мда, чужие грехи считать и на путь истинный направлять дело ооочень благородное и нужное Ему?
Это реплика кому?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#133 Марфа_М » Чт, 22 сентября 2016, 22:42

Начитаешься форума, одни ужасы
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#134 Brittany » Пт, 23 сентября 2016, 9:11

Бриджит писал(а):
Нет, так "лечат" жену от зацепок за секс! :wink: в прошлом воплощении. :ninja:

dragonfly писал(а):так я и пыталась их наставить на путь истинный с помощью Лазарева
Так роман был параллельный не с тобой? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#135 L@risa » Пт, 23 сентября 2016, 9:39

dzadzen писал(а):
L@risa писал(а)::ugu: они отрабатывают то, что должны. Зачем со своим уставом ставить им диагнозы.
Это реплика кому?
И тебе тоже....
L@risa

• 2

#136 dragonfly » Пт, 23 сентября 2016, 12:58

Бриджит писал(а):Думаю такой секс в браке тоже прелюбодеяние
мне кажется, такой секс ОЧЕНЬ вреден......для здоровья, психики, психосоматики......просто очень
мне кажется, тут можно рассматривать не с т.з. какихто грехов и их осуждения, а просто вреда для здоровья :( :(
думаю, это и для этого мужа вредно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):так я и пыталась их наставить на путь истинный с помощью Лазарева
Так роман был параллельный не с тобой? :ninja:
жил он со мной, а параллельно у него был виртуальный роман, причем довольно долго.....а встретились они, когда мы расстались...так что по факту он мне не изменял, но все же..... :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Brittany писал(а):
Бриджит писал(а):
Нет, так "лечат" жену от зацепок за секс! :wink: в прошлом воплощении. :ninja:

от зацепок за секс лечат, когда дают слабого партнера, имхо....а у нее, скорее всего вовсе не за секс зацепка, а за стабильные брачные отношения, имхо
dragonfly

#137 Бриджит » Пт, 23 сентября 2016, 13:08

Brittany писал(а):Нет, так "лечат" жену от зацепок за секс! в прошлом воплощении.
она не любит секс, он по ее выражению для нее физкультура, а не удовольствие
Т.е. она за него не зацеплена, скорее наоборот
Бриджит

#138 dzadzen » Пт, 23 сентября 2016, 13:20

L@risa писал(а):
dzadzen писал(а):
Это реплика кому?
И тебе тоже....
В данном случае я говорил о своем опыте и закономерностях из своего опыта и наблюдениях за другими. я никому не ставил ни диагнозы, ни разбирал чужие грехи. Это просто отвлеченное мнение. Ты Лариса не замечаешь, как сама ставишь другим диагнозы, например диагноз, что другой ставит диагноз)) И зачем то переходишь на личности. Зачем это?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#139 dragonfly » Пт, 23 сентября 2016, 13:22

dzadzen писал(а): Ты Лариса не замечаешь, как сама ставишь другим диагнозы, например диагноз, что другой ставит диагноз)) И зачем то переходишь на личности. Зачем это?
ну, вот, сначала диагноз поставит....потом на личность перейдет....а при встрече вообще побъет :-D :-D
dragonfly

#140 dzadzen » Пт, 23 сентября 2016, 13:39

dragonfly писал(а):
dzadzen писал(а): Ты Лариса не замечаешь, как сама ставишь другим диагнозы, например диагноз, что другой ставит диагноз)) И зачем то переходишь на личности. Зачем это?
ну, вот, сначала диагноз поставит....потом на личность перейдет....а при встрече вообще побъет :-D :-D
Вообще, наблюдая на форуме что кого цепляет, субъективизм он появляется неспроста. Есть свои личные причины, либо из-за стычек и взаимных неприятий, либо что-то из личной жизни своей и неприятного опыта общения с мужчинами или женщинами, непрйденными ситуациями, или оправдания своего прошлого, ну вообщем мало кто способен просто высказать свое мнение отвлеченно.
dzadzen
Пустота года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка