Список разделов › Прочее › Беседка
смешная выЕва2015 писал(а):Да кабы не так, я буду мстить
к шлюховатой бабенции конечно же он воспылает огнемЕва2015 писал(а):когда я пересплю на его глазах с кем нить из его друзей
а куда ему деваться )))Мама Роза писал(а):люховатой бабенции конечно же он воспылает огнем
одни только -намерения , даже на -уровне фантазий , даже на уровне -формы проявления -негодования - говорит о том , что хозяйка этих мыслей , ТАК И НЕ ВЫШЛА С четырнадцати летнего уровня .Ева2015 писал(а):Он думает я буду тут слезки в подушку лить? Да кабы не так, я буду мстить и играть на самым низменных животных инстинктах .... А он пусть заготавливает тапоры, чтоб было чем заняться, когда я пересплю на его глазах с кем нить из его друзей Ох и веселуха намечается
ага вот на это я себя и чувствую -кайф )))Alisa SU писал(а):С четырнадцати летнего уровня .
Иногда срабатывает. Доводилось наблюдать, как одна девчонка так одного за другим парней окручивала. Вся суть в том, чтобы чувак видел, как она желанна - другому. Т.е., обязательно демонстрационно. И именно не просто "переспала", а-желанность, как крутится с ним. У самцов на это инстинкт конкуренции срабатывает. Возможно, еще с тех времен, когда у чела были периоды гона.Мама Роза писал(а):к шлюховатой бабенции конечно же он воспылает огнем
от сюда и все -вопросы , когда что-то делается НЕ ПО ВОЗРАСТУ , всегда вызывает -улыбку и вопрос ...Ева2015 писал(а):ага вот на это я себя и чувствую -кайф )))Alisa SU писал(а):С четырнадцати летнего уровня .
срабатывает ,если у самца изначально имеется интерес к самкеoldsatana писал(а):Иногда срабатывает
сидел в местах не столь отдаленных... меня это поначалу это напрягало, а щас кайфую )))Alisa SU писал(а):А чем человек до жив до такого физического возраста -занимался ...
Не-не-не. Это срабатывало как раз с новыми, впервые познакомившимися.Мама Роза писал(а):срабатывает ,если у самца изначально имеется интерес к самке
его цель, шот женой стала, моя -любовник... но боюсь рядом мне сложно будет ему противостоять...Мама Роза писал(а):Еву лесом шлет
ну тогда по Сеньки и шапка , два сапога -пара ..Ева2015 писал(а):сидел в местах не столь отдаленных... меня это поначалу это напрягало, а щас кайфую )))Alisa SU писал(а):А чем человек до жив до такого физического возраста -занимался ...
Та без разницы.Ева2015 писал(а):если вкрадце, то мы "вместе" лет 30, нашему сыну 3 года, он меня любит, а его мама считает меня его невестой.
я то ж так думаюAlisa SU писал(а):два сапога -пара .
на нем, так же сработаетoldsatana писал(а):о наблюдавшейся мной метОде, когда она реально хорошо срабатывала у девки.
фантазии у вас однакоЕва2015 писал(а):его цель, шот женой стала
вот так , хочешь завоевать ?он меня любит, а его мама считает меня его невестой.
Ева2015 писал(а):Он думает я буду тут слезки в подушку лить? Да кабы не так, я буду мстить и играть на самым низменных животных инстинктах .... А он пусть заготавливает тапоры, чтоб было чем заняться, когда я пересплю на его глазах с кем нить из его друзей
И это прекрасно ))))Мама Роза писал(а):Ева2015, туповаты вы однако для своего возраста
ты сама одна большая и сплошная -ложь ..Ева2015 писал(а):а где вы увидели ложь?
ну вот блин... приметивная разводка на слабо... а действенная))) меня 7 лет назад так развели "сложно стать дизом...", через 2 года у меня были публикации в сми.. и во щас... Мама Роза, мой 3 брак будет на вашей совести ))))Мама Роза писал(а):ну,хочется вам думать , что мужик умирает от желания повести вас под венец
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей