Список разделов › Прочее › Беседка
Ты в Москве? И молчишь! Приезжай в гости, тощий скорпион это круто. -))Y-ina писал(а):я живу в столице, поэтому у меня большая зарплата. Но во всей остальной России 22 - это прилично.Бриджит писал(а):приезжай к нам, у нас нужен помощник буха как раз за 22
или дваБриджит писал(а):или два разкаmonroe писал(а):или разведитесь разок.
_ANDREW писал(а):Святая! Пусть у нее все будет хорошо! Побольше бы таких!
так они уже живут ,лет 6 что ли вместеmonroe писал(а):не хотите на себя взваливать нехилое бремя .
Я в Италии._ANDREW писал(а):Ты в Москве? И молчишь! Приезжай в гости, тощий скорпион это круто. -))
лять, с утра день не задался!Y-ina писал(а):Я в Италии._ANDREW писал(а):Ты в Москве? И молчишь! Приезжай в гости, тощий скорпион это круто. -))
Бриджит писал(а):Приходилось унизительно объяснять, что джинсы это не брюки, а в гардеробе должно быть и то и то.
Бриджит писал(а):еще мне нужны летние брюки, надо пройтись
ооо это моя история машину хошь/нехошь переобуешь, а сама и 10 лет в одних могуY-ina писал(а):мама слышала разговор своей работодательницы в 98-99 года.
- Мне холодно, мне нужны сапоги.
- Лучше купим тебе машину.
Купил. А сапоги - так и нет.
и тем не менее, девушка не пожелала выходить за него замуж.Мама Роза писал(а):так они уже живут ,лет 6 что ли вместе
когда женщина обретает в голове мужские схемы поведения, мужик ей становится не нужен.Enmerkar писал(а):Бриджит писал(а):Приходилось унизительно объяснять, что джинсы это не брюки, а в гардеробе должно быть и то и то.Бриджит писал(а):еще мне нужны летние брюки, надо пройтись
ключевые слова в этих просьбах "нужны", "надо"....
кому как не мужчине знать, что по жизни надо. а что не надо?! )))))))))))
женщины не понимают зачастую элементарной вещи....в поле "надо" мужик себя чувствует лучше чем женщина.))))
- нам надо новая печка, - у нас еще старая не сгорела..)))
мужик сечет НАДО как оптимальную расходную часть бюджета!!!
а ты скажи ему - как думаешь, я буду хорошо выглядеть в этих брюках?
все, вектор затычки потребностей - НАДО, у мужика в голове тут же переключается в вектор развития, вложения в красоту половины... - плохо будешь в них выглядеть, - а в этих?. - а в этих хорошо, сколько тебе дать денег??...))))
ненормально учиться платно, если можно бесплатно, а сейчас это можно.Марфа Меньшикова писал(а):на детей и их образование нормально тратить деньги
да, это работает провереноEnmerkar писал(а):а ты скажи ему - как думаешь, я буду хорошо выглядеть в этих брюках? все, вектор затычки потребностей - НАДО, у мужика в голове тут же переключается в вектор развития, вложения в красоту половины... - плохо будешь в них выглядеть, - а в этих?. - а в этих хорошо, сколько тебе дать денег??...))))
monroe писал(а):когда женщина обретает в голове мужские схемы поведения, мужик ей становится не нужен.
поэтому то, что женщина не понимает, как ей следует грамотно подойти к решению вопроса с брюками, это счастье для мужчины.
чем дольше она этого не понимает, тем больше у них шансов жить вместе.
если карма хорошаяАйрим писал(а):да, это работает проверено
ну и " видеть или ждать гарантий " что прибыль мужчины будет " потрачена по уму " -это корысть и это корысть со взгляда мужчины " на что это якобы надо "Enmerkar писал(а):эта схема переводит отношения в разряд взаимного навешивания долга, обузы, которую оба потом хотят скинуть.
если любить себя и уважать мужчину, повторюсьY-ina писал(а):если карма хорошая
так тут как посмотреть. Подобный пофигизм тоже имеет свои плюсы.Бриджит писал(а):а с вопросом Что мне больше идет ?это точно не к нему. Он как в уральских пельменях. Мне идет это платье? О, очень идет. Она берет к платью сумочку и показывает ему. А вот так хорошо? О, а это платье еще лучше
я часто слышу, как семейные мужики убеждают жён про секс, что это то, что им в браке ПОЛАГАЕТСЯEnmerkar писал(а):нет иных схем убивающих взаимоотношения, кроме одной - когда одна из сторон доказывает другой, что ей НАДО, потому что положено, полагается... эта схема переводит отношения в разряд взаимного навешивания долга, обузы, которую оба потом хотят скинуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 30 гостей