Список разделов › Прочее › Беседка
Epsylon-GR, ну, иногда можно просто расслабиться....Просто потрепаться о чём ни попадя...Epsylon-GR писал(а):О Господи...
Из простых яиц какая сложная яичница получилась...
Собрала ты Скарлетт всех поваров сюда...
Они еще эту яичницу жарят...
Подкинь им соли и перчика.
Еще десять дней жарить будут
10 дней - это жесть. Это ведь только по началу блюдо из яиц взывает реакцию в виде острословия, а в последующие дни если злоупотреблять - то и до аллергической не далеко.Epsylon-GR писал(а):Еще десять дней жарить будут
Именно!Скарлетт писал(а):Epsylon-GR, ну, иногда можно просто расслабиться....Просто потрепаться о чём ни попадя...Epsylon-GR писал(а):О Господи...
Из простых яиц какая сложная яичница получилась...
Собрала ты Скарлетт всех поваров сюда...
Они еще эту яичницу жарят...
Подкинь им соли и перчика.
Еще десять дней жарить будут
Скарлетт писал(а):Что за фигня.
Непонятно.
металл не выдерживает...Alisa SU писал(а):если пропаду ...так на всякий случай
комп на последним издыхании ...2 часа заводила ..
винда уже и с диска не грузиться .."черный мертвый экран -смерти " стоит ..
завела с диска драйверов ...даже понятия не имя -как ...
там все на английском ...методом тыка ..куда-то по очереди нажимала ...
и в какой-то момент ..пошла ...как ..я так и не поняла ...
перезагружать или выключать -боюсь ..думаю ..всё -хана ...
надо нести в ремонт по любому
блин у меня даже гарантий на стабильную работу собственной электротехнике -нет
Да то не чё -не чё ...то как даст жару ...причем вообщем-то на пустом месте и обыденном режиме работы ...вот в чем непоняткиmonroe писал(а):металл не выдерживает...
так тема была на форумеAlisa SU писал(а):Да то не чё -не чё ...то как даст жару ...причем вообщем-то на пустом месте и обыденном режиме работы ...вот в чем непоняткиmonroe писал(а):металл не выдерживает...
ну видно "резонанс " у нас с ним (с ноутом) иногда переходит пределы допустимого ...и чет у него замыкает
тему не знаю ...но по опыту ...блин ..последний зуб даю -видно правдаmonroe писал(а):как компы и ноуты реагируют на пространство, мысли и проч. тонкие вещи.
Alisa SU писал(а):тему не знаю ...но по опыту ...блин ..последний зуб даю -видно правдаmonroe писал(а):как компы и ноуты реагируют на пространство, мысли и проч. тонкие вещи.
но у меня его больше на моем "мажоре " клинет ..чем на "миноре "
"поджигая я его эмоционально "
я уже " стерла " эту проблему в корзину ...корзину нах ...больше меня этот "файл " не волнует ...monroe писал(а):это как правило не к добру
ну-ка, ну-ка. поделись.Alisa SU писал(а):я уже " стерла " эту проблему в корзину ...корзину нах ...больше меня этот "файл " не волнует ...monroe писал(а):это как правило не к добру
классAlisa SU писал(а):monroe, /viewtopic.php?f=163&t=29452&start=900 904 пост
если пригодиться ...так только на здоровье ...monroe писал(а):классAlisa SU писал(а):monroe, /viewtopic.php?f=163&t=29452&start=900 904 пост
monroe писал(а):у меня, кстати, когда прям вот сильно прёт мажор, начинается беспокойство.
это как правило не к добру
главное, чтобы яйца летели не в головуАвалока писал(а):яйца мимо всему голова
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей