Список разделов › Прочее › Беседка
какая быстрая реакция))), видимо-таки "перепутала"andriyvol писал(а):вы меня ни с кем не перепутали?!
Если ты считаешь, что экономическое положение твоей страны вполнеЯрогор писал(а):А можно узнать критерии, по который можно однозначно сказать - вот это правда, а это - ложь?
Правильно, потому как и ответ на критерий не потянул.Brittany писал(а):Вопрос снимаю.
Ярогор писал(а):Сидит, значится этот самый Сократ и вглубокой медитации приходят к нему формулы полиорганосилоксана и акрилонитрилбутадиенстирола...
И он, вопя нечто похожее на Эврика, несется их материализовывать, думая при этом как передать через века любимому Янису такое великолепное изделие...
Сократ Ярогору:Ярогор писал(а):Янис!
благодарствую!
А ще добавлю: дякую, аж підскакую!
Хлопець маленький, впертий, і дурний, що не зв'язуйся з моїм агентом Епсілон, він тобі не по зубах. Візьми соску що надіслав тобі і виростай, набирайся розуму. Епсілон не тільки мій агент в матеріальному світі, він мій і найкращий учень. Сосі свою соску і виростай на славу. І не сміши людей. Те ж мені, свідомий кислих щей.
Хаотично сформированных очень мало. Главный Психолог говорит примерно десять процентов от всего количества воплощённых, и не в одном месте. Тут своя логика.Epsylon-GR писал(а):Логически, выходит, что есть какая то Высшая Сила, управляющая Временем и Пространством,
которая формирует процессы по Ее сценарию с неизвестными нам конечными целями.
В написанном тобой я в целом согласен.
Идет Высшая Игра по неизвестному нам Сценарию для неизвестных нам Целей.
Но метод, который используется как раз для этого Сценария-это тот, что я описал, навзвав это условно "украинским феноменом"
Для точности это можно было бы назвать " феноменом гайки для обретения запрограммированного результата"
Этим механизмом, Высшая Сила работает над хаотично сформированными народами как инструментами
для обретения нужной Ей результата над другими, более стабильными народами.
Вот наличие большого числа психопатов один из методов лишения разума.Если Бог хочет наказать людей, то лишает их разума.
Lotos писал(а):Если Бог хочет наказать людей, то лишает их разума.
Что им от души желаем.Lotos писал(а):Психопаты обычно друг друга уничтожают.
Ярогор, на всякий случай: это касается последствий. Ваше положение - последствияЯрогор писал(а):Правильно, потому как и ответ на критерий не потянул.Brittany писал(а):Вопрос снимаю.
значитЯрогор писал(а):Я открою вообще страшную тайну!!! только
Так вот, москали есть и среди щирих українців. Так что придется расширять территориальный ареол обитания этого интересного подвида.
далееЯрогор писал(а):на один из пунктов претендуют носители сознания с ярко выраженным эффектом Данинга-Крюгера
а так конечно, всех аспектов этого явления в однозначный перечень пунктов не впихнешь...
И начинать нужно с повышения своего уровня профессионализма. Тому же Янису было предложено посмотреть (хотя бы. Не говоря уже о доскональном изучении) в сторону понятия массового сознания как одного из видов общественного сознания. Реакция наблюдалась весьма характерная...
Также желающим разобраться в этом вопросе не помешает вникнуть в суть термина вирусы массового сознания. Вот тут я кое-что добавлю. Есть выражение: бешенных собак пристреливают. Обычно это делают тогда, когда под воздействием вируса бешенства у зараженного происходят необратимые изменения в физиологии, влияющие на поведенческие реакции. А Россия сейчас увы, заигралась со столь опасным предметом, как внедрение "скрепов" (читай вирусов массового сознания) в массовое сознание не только жителей РФ...
все пишут правдуBrittany писал(а):Так зачем писать,что хочется,чтоб никто не опекал и не направлял?
Писать надо правду.
А также правду о последствиях управления сегодняшними управляющими.
Да чуть не забыл, есть у нас на форуме ещё один феномен. Философствующий продавец собачьего корма.Epsylon-GR писал(а):Что им от души желаем.
Аминь.
ну потому что так принято в религииСкарлетт писал(а):И потом читаешь перепосты - какие финны были звери во время войны, какие немцы были звери во время войны....И вы не понимаете, что вы, ВЫ, поставленные в условия боевых ситуаций, ТОЖЕ будете такими же, потому что для вас уже - тот, кто враг - не человек.
В условиях мирной жизни в интернете его можно оскорблять и издеваться, в условиях военной реальности его можно бить, морить голодом и холодом, насиловать - он УЖЕ не человек в сознании , он ВРАГ.
Кто пишет о подъёме экономики на Украине? Ярогор?МарияЯ писал(а):все пишут правдукакая правдивее?
можно ли это трактовать, что вирус находится не только в москалях?Ярогор писал(а):Я не только поверю, я знаю. Ну а односторонний вариант обнаружения "вируса" - это пресловутое бревно в глазу.
сейчас много чего пишутBrittany писал(а):Кто пишет о подъёме экономики на Украине? Ярогор?МарияЯ писал(а):все пишут правдукакая правдивее?
Впервые с этим согласен.Есть выражение: бешенных собак пристреливают. Обычно это делают тогда, когда под воздействием вируса бешенства у зараженного происходят необратимые изменения в физиологии, влияющие на поведенческие реакции.
Типичный идеологический набор нанешнего украинского фашизма.москаль не лечется, не меняется, ничего не понимает, а тупо следует информационному направлению созданному в москале вирусом
-поражение вирусом характеризует москаля как индивида с отсутствием самостоятельного мышления и соответственно самостоятельной возможности выбора направления движения
Как сильно напоминает это Майн Капмф товарища Адольфа Алойсовича Гитлера.пока данные характеристики наводят на вывод, что москаль есть определенный вид животного внешне похожий на человека
потому что, животное
-само собой не управляет, им управляет инстинкты
- имеет массовое сознание управляемое так же инстинктами
-изменить поведение животного кроме как грубым воздействием невозможно...потому как животное не понимает и не в состоянии понять
Это как пальцем в небо.Brittany писал(а):Утверждаю: положение страны критическое, плохое.
И это правда.
Тогда лучше не встревай.Brittany писал(а):Какие тебе нужны критерии - понятия не имею.
всегда интересовало как воспринимается то, что мною сказано. Прекрасный материал для анализа и делания выводов. Так что не забрасывай это дело и говори.МарияЯ писал(а):значит
мне в этом деле помогает использование нескольких инструментов. И если выводы, полученные каждым из инструментов, дополняют и согласовываются друг с другом - это достаточный критерий для "правдивости".МарияЯ писал(а):все пишут правду
какая правдивее?
тут наверное стоит отметить, что Россия совсем недавно была СССРEpsylon-GR писал(а):Россию с ее стабильностью геополитического направления можно смело отнести к синей стабильной линии А.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей