Список разделов › Прочее › Беседка
Зато было не лень поправить другого, правда же?!Лена_ писал(а):Brittany, да, спасибо, лень было смотреть в словарь.
Лена_ писал(а):Brittany, да, спасибо, лень было смотреть в словарь.
Как это "имеют ли право" ? Какой то украинский след в этом естьNatish писал(а):щас в Питере как раз проходит опрос на тему русского языка..основной посыл: имеют ли право русские писать и говорить безграмотно
Почаще это себе повторяйте.Лена_ писал(а):Трансляции и приём всегда будут с личностными помехами. Тоже по православиюdzadzen писал(а):Важно не что вы говорите, а что вы транслируете какую эмоцию и какое действие.Лена_ писал(а):dzadzen, ну во опять.
Нету безгрешных, это в православии.
И двоеточие - нет такого знака препинания.dzadzen писал(а):Как это "имеют ли право" ? Какой то украинский след в этом естьNatish писал(а):щас в Питере как раз проходит опрос на тему русского языка..основной посыл: имеют ли право русские писать и говорить безграмотно
Вооооот ! А я о чем Но понимаешь, при этом "сами грешные, и сами учимся русскому языку" и другие мантры чтобы оправдать свое чувство превосходства и по форме его снивилировать чтобы не сильно торчало.Марфа Меньшикова писал(а):Ошиблась в одной букве г/к, и сразу воспитательный момент - какие еще споры о христианстве?
тихо))))Марфа Меньшикова писал(а):Ошиблась в одной букве г/к, и сразу воспитательный момент - какие еще споры о христианстве?
О, понеслось .Natish писал(а):кстати, каннибал и Ганнибал-это не безграмотность и проблемы оппонента в понимании, это абсолютно разные по смыслу слова...так что это не грамматическая ошибка, это в чистом виде шовинизм, который мы тут дружно из года в год наблюдаем, фильтруем, давимся, фильтруем, фильтруем, давимся....Вобщем-ФДК толерантное до безобразия сообщество
ну вот приблизительно так опрос и составлен)))...три варианта ответа: не имеют право на ошибки, имеют право школьники, либо с языком можно крутить всяко, лишь бы удобно было...Меня тоже корежат современные соцопросы...Реальное НКО, ничего социальногоdzadzen писал(а):Как это "имеют ли право" ?
а кто препинает? есть перечисление или еще какой похожий трабл, который предполагает двоеточие..ты пиши, пиши, анахаты только тренируйся чужие не трогатьМарфа Меньшикова писал(а):И двоеточие - нет такого знака препинания.
я хоть и не лазаревец, но я помню, что еще до 12го СНЛ говорил, что поток инофрмации иссякнет, будет дано всем время для работы над уже полученным...Что же за пустота у вас там нарисовалась?bragin писал(а):Похоже это часть какого то глобального процесса.
Да не. Это просто форум агонизирует как когда то прошлые форумы. Нормальный процесс. Новых только форумов ДК похоже не предвидеться. С другой стороны, сама форма форумов устаривает. Многие организовали тематические сообщества в соцсетях и перебрались туда. Это я понял по своему форуму о французской музыке. Его пик пришелся на 2001-2008 год, а потом на спад, а сейчас вообще пустыня. Все сидят теперь вконтакте да на фейсе. По ДК кстати живая группа https://new.vk.com/diagnostika.karm . Формат общения комменты к постам на стене) Не всем такое подойдет.bragin писал(а):За хрен знает сколько времени, считай всю сознательную жизнь прибивался к разным течениям.. Когдато ДК стало соломинкой... Сегодня возникло желание глянуть, как тут ... Может только у меня одного пустота щемящая в душе образовалась... Нет похоже! Похоже это часть какого то глобального процесса.. и большинство из нас почва каменистая на которой хрен что взойдет
Тем более удивительно и непонятно было это все читать: какая связь между христианством и людоедством?Марфа Меньшикова писал(а):Я не знаю, что за течение.
Речь шла о христианстве - контекст должен быть понятен - едят там плоть и кровь или нет.
Как правильно пишется слово - мне лень смотреть в словарь.
какая же тайна? зависть. Зависть бывает очень многолика.Natish писал(а):ну тут уже к толерантности вопросы))))...почему всегда толерантны к дуракам, а умных порицают? тайна загадкиLora Craft писал(а):во Взаимопомощи и Опыте быле движение. Были темы.
Еще какая...Lora Craft писал(а):Тем более удивительно и непонятно было это все читать: какая связь между христианством и людоедством?
Lora Craft писал(а):Но такого учения как ганибаллизм нет.
так ты раскрой тему-то...одно дело людей есть, немножко другое-их души...Или каннибал-Ганнибал-одна в ...разница?oldsatana писал(а):Еще какая...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей