Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вариативность сюжетов в жизни романтических натур,полагаю, не ограничивается каким то отдельно взятым, пусть и обширным опытом. Мне знакомы подобные истории и знакомы,куда еще более веселыеL@risa писал(а):таких случаев вообще не знаю.
у нас по крайней мере. у нас же не Багдад ...
L@risa писал(а):ага, знаешь... это я в шубе на улице не ощущаю как ветер входит в нос, а выходит из ушей... а остальные местные - типичные немцы из-под Москвы.monroe писал(а):знаем мы ваш холод + 5 в декабре
Это на фотках не видишь пронизывающего ветра... плюс нет отопления и я в шерстяных вещах.
Об этом говорят так: прежде чем зайти в комнату, подумай как ты будешь выходить. Это также один из постулатов безопасности. Если куда-то собрался, особенно один в незнакомое место, подумай, как ты сможешь оттуда уйти.L@risa писал(а):Анже-Лика, у меня однажды была идея подняться на гору, мечта , т.к. дороги не знала. Когда узнала дорогу, то звезды сошлись и я поднялась. Оказывается , важнее спуститься оказалось. Мечта не содерждала мыслей о спуске Реальность, ёлы-палы.
им не до меня... им холодно. А я себя чУднО чувствуют. как медведь под пальмойmonroe писал(а):L@risa писал(а):ага, знаешь... это я в шубе на улице не ощущаю как ветер входит в нос, а выходит из ушей... а остальные местные - типичные немцы из-под Москвы.monroe писал(а):знаем мы ваш холод + 5 в декабре
Это на фотках не видишь пронизывающего ветра... плюс нет отопления и я в шерстяных вещах.
на тебя там в шубе не оборачиваются? ну те самые, обмотанные всем подряд
Потому-что мне кажется, что это самый дешевый энергоноситель. Кроме того, я знаю только газовое отопление котлом от центральной газовой магистрали и центральное отопление)) Другие виды котлов я не знаю. Но в любом случае солярка, а тем более электричество будет дороже. Еще котлы с использованием газа в баллонах - не знаю, используют ли их заграницей?dobrovolya писал(а):Lora Craft писал(а):Как раз вопрос в том, есть рядом газовая ветка, к которой можно подключиться, или нет газовой ветки.dobrovolya писал(а):у каждого дома свой котел в подвале: хочешь, на газе, хочешь - на солнечных батареях. все от бюджета зависит.
Если рассматривать дом для покупки, где нет газового котла.
Lora Craft, а почему именно газ?
Авантюры ... Интересная тема для беседыL@risa писал(а):авантюры (приключения)- это наше фсё .
Я бы сказала, независимости сердца от разума. "Голосуйте сердцем"Grinch писал(а):Так день же независимости воли от разума на носу.
При +5 я уже надеваю шерстяное пальто в двойным ватином.monroe писал(а):знаем мы ваш холод + 5 в декабре
Хорошо, я буду медведем, а Вы енотом под пальмой.Lora Craft писал(а):При +5 я уже надеваю шерстяное пальто в двойным ватином.
Ну что Вы все пугаете. Что-нибудь оптимистичное скажите, посоветуйтеGrinch писал(а):Это в одеяле. Потому как ничьи рассказы, или наоборот рассказы каждого из граждан планеты ничего не будет значить, в сравнении с собственным опытом -на тему -блин,куда же я попал. Таких историй множество и хорошо, если возвращение происходит голым и веселым на высланные родственниками деньги на билет ))L@risa писал(а):Поэтому для самодостаточных личностей важно примерить климат год-два и решиться на большее...
чтобы было интереснее и сказочнее. Что еще от Гринча ждать?Lora Craft писал(а):Ну что Вы все пугаете.
я слышала историю про женщину, которая влюбилась в турка......бросила все, поехала к нему на ПМЖ в какуюто турецкую деревню и не могла потом выбраться..........а в России у нее была работа, муж и детиLora Craft писал(а):Пусть хотя бы тогда расскажет реальные истории людей, которые вернулись в одной носильной одежде. А то получаются страшилки по типу "одна бабка рассказала")))
меня двойными и тройными тулупами ватинами уже наодевали в советском детстве.Lora Craft писал(а):При +5 я уже надеваю шерстяное пальто в двойным ватином.
что мешает жить скромной и беззаботной жизнью без претензий не в Греции?Lora Craft писал(а):Купить маленький домик и жить скромной беззаботной жизнью без особых претензий.
В Греции есть все!Y-ina писал(а):что мешает жить скромной и беззаботной жизнью без претензий не в Греции?
Бросить детей - это что-то за гранью. И чем же турок ее опоил?)) Охмурял - это понятно, но что в чай добавлял?dragonfly писал(а):я слышала историю про женщину, которая влюбилась в турка......бросила все, поехала к нему на ПМЖ в какуюто турецкую деревню и не могла потом выбраться..........а в России у нее была работа, муж и дети
Так реальная история таковая и есть - реально вас никто особо не ждет и рассматривает в лучшем случае, как финансовый мешок - на обустройство и юридическую адаптацию, а так же на тему изобилия советов, как вам потратить ваши деньги и во что выгодно инвестировать,а в худшем - как на занимающего место побережного аборигена,поскольку из туриста вы хотите превратиться в его конкурента, а это иная песня совсем. Плюс, вы хотите встать в тысячную очередь местного туристического рынка, которым также промышляют местные граждане и вполне возможно,вы упретесь во вполне конкретное противодействие,пусть даже и законное. Во многих странах есть бизнесы только для местных - это как раз история морских побережий.Lora Craft писал(а):реальные истории людей
зачем вам всё?Lora Craft писал(а):В Греции есть все!
а вы из какого города?Lora Craft писал(а):Мне достаточно теплого климата и моря. Для начала.
Не знаю, что в других странах, но в Греции люди НЕ космополиты.L@risa писал(а):Люди вообще космополиты сейчас...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 10 гостей