Список разделов › Прочее › Беседка
Не отрекаются, любя)))Brittany писал(а):Это её выбор!ilga писал(а):она и так мучается..
"Работу малую висок
ещё вершит.
Но пали руки,
И стайкою, наискосок,
Уходят запахи и звуки".
Дайте Марианне насладится крайними состояниямиmonroe писал(а):если. ты нуждаешься в форуме, зачем себя лишать?Марианна писал(а):Brittany, нет, я не беременная и не умираю, пока что во всяком случае
dobrovolya, спасибо!
Сью, и тебе спасибо!Ташик ну что ты выдумала, можно конечно. Просто мне надо уйти и мне не будет вас хватать) а австрийцы они всегда тут)_Tasha писал(а):Чёт я не поняла, а почему нельзя жить с австрийцами, и общаться иногда с русскими
не так много людей, имеюших желание общаться на темы, поднимающиеся тут.
отдыхать надо, но уж лишать. ..
Она так решила!monroe писал(а):если. ты нуждаешься в форуме, зачем себя лишать?
Я тоже много раз хотела уйти, потому что меня что-то бесит.Brittany писал(а):Она так решила!monroe писал(а):если. ты нуждаешься в форуме, зачем себя лишать?
Не сочтите за язвительность...это плоды духовных поисков.
Если бы она часто ходила в церковь - поиски бы там реализовались...имхоBrittany писал(а):
monroe писал(а):
не так много людей, имеюших желание общаться на темы, поднимающиеся тут.
Мы с тобой в контрформах, с твоих же слов. Но, как православный, я всегда отпускаю ВСЁ на милость Божью:Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже много раз хотела уйти, потому что меня что-то бесит.Brittany писал(а):Она так решила!monroe писал(а):если. ты нуждаешься в форуме, зачем себя лишать?
Наоборот, заставляла перетерпеть и не делать резких движений.
ст мстит и мстя её ужаснаАgape писал(а):СТ ушла и тебя перетащила?
Марианна писал(а):Самое интересное, что в разные периоды моего нахождения на этом форуме, я могла бы написать разное, в плане "за что"
А теперь вот не могу странно Просто люблю и все. А может за многое и потому сложно перечислить?
Главное вот что, вы все, моя ниточка, моя Родина, мои земляки и соратники.
Мне с вами просто хорошо.
Иногда бывает конечно и плохо но недолго)
Чаще хорошо.
Ну и вот говорили недавно о том, ну почему мне так не хочется терять ФДК и получается так, что для меня ФДК это что-то типо родного русского города или тусовки, где можно поговорить о многом и это "многое" настолько широко, что мало где можно такое место найти
Думаю это надо ценить.
Я не знаю будет ли так всегда...Но это неважно.
Главное что сейчас так.
не тяни мене ни в какие отношательства - формы, контрформы.Миха писал(а):Мы с тобой в контрформах, с твоих же слов.
наркотики, алкоголь, нервное перенапряжение....ilga писал(а):а все Джониус виновата..
"всегда"?joinus писал(а):почему всегда я виновата?ilga писал(а):а все Джониус виновата..
Я тож не люблюМарфа Меньшикова писал(а):Ну уйти навсегда - это прям круто.
Не люблю слова "навсегда", "никогда" и т.п.
Ну вы что, ребят, СТ ни причем вообще, мы даж редко видимся...Аgape писал(а):monroe писал(а):ст мстит и мстя её ужаснаАgape писал(а):СТ ушла и тебя перетащила?
СТша мстит, и мстя её ужасна.
Отмстит ещё, кого ньть уведёт
В пустыню чувств фейсбуковской "запАски",
Где дождика народ годами ждёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей