Список разделов › Прочее › Беседка
ну как вы можешь так говорить... и это после всего, что между нами было...Миха писал(а):До такой... до такой...
как расслабляться собираетесь?Ева2015 писал(а):С другой стороны, когда еще расслабиться, как не в субботу,
боже мой, какой фееричный снобизмМиха писал(а):А вот это не надо на публику выносить. Мало ли что когда-то что-то было...
Мадам, ну, шо поделать, шо меня так воспитали в суровом Суворовском училище.joinus писал(а):боже мой, какой фееричный снобизмМиха писал(а):А вот это не надо на публику выносить. Мало ли что когда-то что-то было...
...мужики, в конце концов...joinus писал(а):Ева2015, набухаться - это, конечно, беспроигрышная концепция расслабления
но есть же ещё там баня, массаж, природа...
Есть... но не интересно... во всяком случае без выпивкиjoinus писал(а):баня, массаж, природа...
Вот блин... мне двих шоль мало?Миха писал(а):...мужики, в конце концов...joinus писал(а):Ева2015, набухаться - это, конечно, беспроигрышная концепция расслабления
ну да ,я постеснялась написатьМиха писал(а):...мужики, в конце концов...joinus писал(а):Ева2015, набухаться - это, конечно, беспроигрышная концепция расслабления
неа... да и разве ж я одна с ФДКjoinus писал(а):Ева2015, и вообще, одной пить разве не скучно?
Третий - никогда не помешает.Ева2015 писал(а):Вот блин... мне двих шоль мало?Миха писал(а):...мужики, в конце концов...joinus писал(а):Ева2015, набухаться - это, конечно, беспроигрышная концепция расслабления
Ах ах... на шо вы меня подбиваетеМиха писал(а):Третий - никогда не помешает.
За троих!!!
Ева2015 писал(а):Я успела сделать все... за 30 то лет
я это тоже заметила.Ева2015 писал(а):Вспомнилось как лет 20 назад отрывались в ночных клубах
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей