И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты своих двоих одинаково любил?Миха писал(а):Идеальная человеческая любовь - это любовь матери к своему ребенку.Марфа Меньшикова писал(а):Я не знаю, что такое идеальная человеческая любовь. И никто не объяснил пока.
Миха писал(а):Идеальная человеческая любовь - это любовь матери к своему ребенку.Марфа Меньшикова писал(а):Я не знаю, что такое идеальная человеческая любовь. И никто не объяснил пока.
Zuzechka писал(а):Ты своих двоих одинаково любил?
Вот monroe за меня уже ответила: я - не мать.monroe писал(а):Миха писал(а):Идеальная человеческая любовь - это любовь матери к своему ребенку.Марфа Меньшикова писал(а):Я не знаю, что такое идеальная человеческая любовь. И никто не объяснил пока.
вот будешь матерью, тогда и узнаешь этот идеал
при чем здесь огонь? я говорю о желаниях, а не о действиях, как таковых...Gulya писал(а):Это никак сам дьявол придумал
Недаром секс. энергия самая сильная энергия, по вашей логике получается, что дьявол сильнее Бога, что есть невежество.
Если неправильно используешь секс. энергию, попросту грешишь, получаешь по головке, а если правильно, гармонично развиваешься. Энергия безлична, все зависит от того, как ты ей пользуешься.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так же можно сказать, что огонь - это вещество, созданное дьяволом
Миха,
А почему эта любовь "идеальная" для человеческого уровня, так потому, что мать просто любит своё дитяте и ничто не требует от него взамен.
Марфа Меньшикова писал(а): Мне интересны только живые люди.
Марфа Меньшикова писал(а): Люди мне безразличны.
В некоторых ее аспектах-да, в неоторых -нет.Gulya писал(а):Родительскя любовь большее всего похожа на Божественную любовь.
Да, соглашусь, что мне следовало написать неОльга писал(а):Миха,
А почему эта любовь "идеальная" для человеческого уровня, так потому, что мать просто любит своё дитяте и ничто не требует от него взамен.
Ну да не требует, зачастую предшественником рождения деток было себе любимому доставить удовольствие, ну и .... мысли о старости не покидают, а это .... оказание помощи в старости
Поэтому в этом мире просто нету н-и-ч-е-г-о.
все чего/кого то используют
аМиха писал(а):Идеальная человеческая любовь - это любовь матери к своему ребенку.
Миха писал(а):
Да, соглашусь, что мне следовало написать
"Примером идеальной человеческой любви иногда может быть любовь матери к своему ребенку."
ilga, здесь почти нет противоречий)))ilga писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Мне интересны только живые люди.Марфа Меньшикова писал(а): Люди мне безразличны.
Знаю случай : две матери, одна- парня и одна- девушки.ilga писал(а):Любовь матери к своему ребенку это просто наименее корыстная из всех так называемых любовей человеческих. Но в ней тоже есть корысть и еще какая духовная корысть!
когнитивный диссонанс.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, здесь почти нет противоречий)))ilga писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Мне интересны только живые люди.Марфа Меньшикова писал(а): Люди мне безразличны.
(это я отмазалась так )
"Живые" мертвецыМарфа Меньшикова писал(а):ilga, здесь почти нет противоречий)))ilga писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Мне интересны только живые люди.Марфа Меньшикова писал(а): Люди мне безразличны.
(это я отмазалась так )
Y-ina писал(а):не только духовная, какая угодно может быть.
Epsylon-GR писал(а):
Знаю случай : две матери, одна- парня и одна- девушки.
Утешила.Марфа Меньшикова писал(а):
Это было написано в той конкретной ситуации и в том настроении.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 33 гостя