Список разделов › Прочее › Беседка
Я не люблю никакое тесто.tatpit писал(а):Вот я всегда знал, что Нора - любительница пышек
И хлеб не ешь?Brittany писал(а):Я не люблю никакое тесто.
Жареное тесто вдвойне не люблю. С детства
Хлеб ем. Но считаю это дурной привычкой, навязанной взрослыми в детстве.tatpit писал(а):И хлеб не ешь?Brittany писал(а):Я не люблю никакое тесто.
Жареное тесто вдвойне не люблю. С детства
Мульон поколений - это не привычкаBrittany писал(а):Хлеб ем. Но считаю это дурной привычкой, навязанной взрослыми в детстве.
Представил - Нора сидит в уголке и жуёт булку хлебаBrittany писал(а):Хлеб это отдельное блюдо
Партия вами гордитсяBrittany писал(а):Суп с хлебом! Хлеб с маслом!
Это привычка,въедающаяся в "кровь".tatpit писал(а):Мульон поколений - это не привычка
в Петербурге нет такого словосочетания - "булка хлеба".tatpit писал(а):Представил - Нора сидит в уголке и жуёт булку хлеба
Наверное потому,что делается из пшеничной муки и там больше сдобы...rimi писал(а):Brittany, где-то на просторах интернета прочитала что белый хлеб - это вообще дисерт и его кушать надо как пирожное небольшими порциями.
А почему ты так думал??tatpit писал(а):Вот я всегда знал, что Нора - любительница пышек
Я думаю также, как tatpit, поскольку в моем мозгу ты ассоциируешься с дамой, у которой рост меньше, чем его килограммы + 100.Brittany писал(а):А почему ты так думал??tatpit писал(а):Вот я всегда знал, что Нора - любительница пышек
Этому тя тоже родители научили?Brittany писал(а):в Петербурге нет такого словосочетания - "булка хлеба"
Спроси чо попроще...мож я и щас так думаюBrittany писал(а):А почему ты так думал??
Лучше хлеб в супBrittany писал(а):Суп с хлебом!
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей