от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже есть татарочка для Евровидения
1-й канал отлично тролил вчера - в пику в это же время пустил фильм АББА и я его с удовольствием смотрел. как говорится - сравните кто выигрывал тогда конкурсы.
ну, некоторые считают, что там произойдет таки военный переворот...якобы уже подготовления идут потихуБриджит писал(а):по этой логике Украине нужно готовиться к революции?
ничего хорошего это не принесет. Будет только хуже для всех.Natish писал(а):ну, некоторые считают, что там произойдет таки военный переворот...якобы уже подготовления идут потиху
нет деж...Bad Company писал(а):Лена_ писал(а):Око, и ещё, из вашей логики исходя, бессмертный полк это манипуляции?
Вообщето да
какая разница если вы не правыBad Company писал(а):крыгл писал(а):вы только что косвенно обвинили самерсена в подтасовке или в чрезмерном доверииBad Company писал(а):крыгл, Хотелось бы по всем странам.
Обвинил? Отнюдь, нет. Констатировал.
Сравнить можно вполне, потому что и женщина с бородой и Джамала- политические тычкиЛена_ писал(а):Марианна, могли бы. И как выяснилось, армяне с азербайджанцами могли, и сербы с боснийцами моглиб. .....
Так вот чтоб ни с кем и никогда. Это молитва.
И сравнить женщину с бородой и Джамалу или ту же Сердючку. ....
Где она та золотая середина. ....
Я ж говорю, народ Европы порадовал, в отличие от жюриЛена_ писал(а):Украина дала России 12 баллов народных.
так жюри ваше, проевропейское купленное. я в шоке от наглости жюри.Лена_ писал(а):Я вообще в шоке от победы, не надеялась вовсе.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей