Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):А ещё хотелось бы на голых баб, в живописи на Руси, во времена Босха глянуть, ну хоть одним глазком....
А шо - России уже не было? Этап не тот?Папа_Карло писал(а):Дату не пробовали смотреть?
(Датировка: 1925-1926 )
ну, Босха на фдк пыталась Совякина с Меньшиковой обсудить.oldsatana писал(а):Это очень радует - когда глупые вопросы задавать перестают
Ты чего-то...того...не в ту степь уехала...))))monroe писал(а):стыдно писать, что вы его Венерой прикрываетесь в своём крестном ходе.
ну, Меньшикова с Совякиной меня сразу на *уй послали, пока бодались про Босха)) так что я привышная.Brittany писал(а):Ты чего-то...того...не в ту степь уехала...))))monroe писал(а):стыдно писать, что вы его Венерой прикрываетесь в своём крестном ходе.
Никто здесь кустодиевской ню не прикрывается...
Ну что тебе сказать? Даж не знаю как быть... Скажу просто, я в курсе, хоть немного интересуюсь, с детства, папа художник, выставки посещаю везде где могу, историей создания картин в том числе интересовалась, больше конечно тех, которые мне нравятся, а также техникой написания. И Босха я конечно не обошла стороной. Но конечно я не профи и не художник сама, так, мазней иногда страдаю) А вот подруга вполне себе профи, но ее мнение о Босхе аналогично. А у другого кого, может с твоим схоже.Brittany писал(а):При чём тут "выставка с деяниями"и шедевр живописи 13-го века?Марианна писал(а):Представь себе выставку с деяниями всем известных маньяков- убийц, кто ж тут будет спорить что это мерзость и ужас? Только зачем на это смотреть, если итак все ясно?
Чтобы понять,о чём речь,надо хоть немного интересоваться изобразительным
искусством
в историческом контексте.
А не как Н. С. Хрущёв - мне эта мазня непонятна,
поэтому танками её.
Что за глупости?monroe писал(а):ну, Босха на фдк пыталась Совякина с Меньшиковой обсудить.
теперь вы стараетесь.
взялись обсуждать афишу, будьте готовы ко всему )oldsatana писал(а):Что за глупости?
К купеческому апломбу? Та готовы.monroe писал(а):взялись обсуждать афишу, будьте готовы ко всему )
Марианна, скажите, а вы учитываете, что это - триптих, и та часть, которую вы критикуете и говорите выше о том, как может человек истолковать все это и отнестись, - что это часть одного ЦЕЛОГО, которое и задает этой части смысл? Что эта часть не рассматривается и не толкуется ВНЕ этого целого - всего триптиха как такового?Марианна писал(а):Скажу просто, я в курсе, хоть немного интересуюсь, с детства, папа художник, выставки посещаю везде где могу, историей создания картин в том числе интересовалась, больше конечно тех, которые мне нравятся, а также техникой написания.
oldsatana писал(а):Искусство и наука на Руси, да, отставали в развитии.
Мрак. Очередной раз жестоко осознал, что была роковой ошибкой голосовать за карло. Вот я идиот! Прости меня небо)) Люди, убейте меня -только по возможности быстро))Папа_Карло писал(а):Очередная глупость. Хотя, благодоря Путину, Россия и сейчас отстает от столбовой дороги европейско-гейского развития....
Найдите, на Западе, что то сравнимое с рублевской Троицей
Я ж говорю, у Папы Карла - только геи впереди....Папа_Карло писал(а):Хотя, благодоря Путину, Россия и сейчас отстает от столбовой дороги европейско-гейского развития....
Папа_Карло писал(а):Найдите, на Западе, что то сравнимое с рублевской Троицей ?:wink:
Миха писал(а):Написано минимум за 1 000 лет до Рублева (предположительно написано самим евангелистом Лукой).
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 36 гостей