Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
oldsatana писал(а):Тем не менее, это именно так, как правило. Кобелей провоцирует сучка в течке.
Не всегда, конечно, дело только в этом. У многих чуваков у самих по себе проблемы с непрерывным поиском. НО. Если женщина говорит, что на нее реагируют так ВСЕ чуваки, то дело однозначно, в ней. Значит, ее поведение, символика, гормональный фон сигналят, что она находится в поиске
У меня этого и нет сейчас. А когда было, так муж ревновал.dised писал(а):Анже-Лика, Веды говорят, что замужняя женщина вообще не должна иметь дружбы с мужчинами вне брака. Даже общение по душам с другим мужчиной считается изменой мужу.
Вот насколько строго все.
а форумское, интересно, приравнивается?dised писал(а): Даже общение по душам с другим мужчиной считается изменой мужу.
.
Христос говорил: кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своем. Это в равной степени относится и к женщине.
Анже-Лика писал(а):Отрицать легче
а на форуме происходит этот эффект.......я тоже до конца его не могу объяснить........возможно, тут происходят некие конфликты, терки, все высказывается напрямую....человек это переваривает, реагирует адекватно, без злости и внутренняя агрессия, в том числе и ваша нейтрализуется, уходитЕва2015 писал(а):Анже-Лика писал(а):Отрицать легче
Анже-Лика, как ни странно, вы перестали меня подбешивать понимаю, что вам без разницы, просто интересно почему
Соглашусь.dised писал(а):Анже-Лика, Веды говорят, что замужняя женщина вообще не должна иметь дружбы с мужчинами вне брака. Даже общение по душам с другим мужчиной считается изменой мужу.
имхо, дружба это составляющая часть брака...наряду с сексуальными отношениями, родительскими, бытовыми....имхо, это как бы слои, они конечно друг в друга проникают, но как бы разное.........человеку необходимо все это и в идеале - в одном флаконе.....это и есть настоящий брак, и, когда он есть то не должно быть желания ни спать с кемто на стороне, ни дружить.......но, конечно, нельзя так строго подходить...например, может быть какаято духовная или практическая помощь какой нибудь женщине, знакомой и т.д......имхоBrittany писал(а):Соглашусь.dised писал(а):Анже-Лика, Веды говорят, что замужняя женщина вообще не должна иметь дружбы с мужчинами вне брака. Даже общение по душам с другим мужчиной считается изменой мужу.
И женатому мужчине не следует дружить с женщиной, если она не жена ему.
От жены какому-нибудь другому мужчине тоже может быть какая-то духовная или практическая помощь.dragonfly писал(а):может быть какаято духовная или практическая помощь какой нибудь женщине, знакомой и т.д......имхо
эмоциональную связь, взаимное поглаживание, обсуждение личных проблем, работы и многое другое.......и это не имеет никакого отношения к сексу, имхоBrittany писал(а):Дружба предполагает общение, душевную
(или духовную) связь.
думаю, это надо на конкретных примерах смотреть, а не на абстрактныхBrittany писал(а):От жены какому-нибудь другому мужчине тоже может быть какая-то духовная или практическая помощь.dragonfly писал(а):может быть какаято духовная или практическая помощь какой нибудь женщине, знакомой и т.д......имхо
Только при чём тут дружба?
.
Не думаю, мы с Анже-Лика никак не пересикались в сообщениях, если мне память не изменяет... скорее всего это какая то внутренняя проекция... вообще интересно, надо подумать и вспомнить, когда началось и что изменилосьdragonfly писал(а):а на форуме происходит этот эффект.......я тоже до конца его не могу объяснить........возможно, тут происходят некие конфликты, терки, все высказывается напрямую....человек это переваривает, реагирует адекватно, без злости и внутренняя агрессия, в том числе и ваша нейтрализуется, уходитЕва2015 писал(а):Анже-Лика писал(а):Отрицать легче
Анже-Лика, как ни странно, вы перестали меня подбешивать понимаю, что вам без разницы, просто интересно почему
Душевной связи без эмоциональной не бывает.dragonfly писал(а):эмоциональную связь, взаимное поглаживание, обсуждение личных проблем, работы и многое другое.......и это не имеет никакого отношения к сексу, имхо
ох уж эти коварные мужчины.........под видом дружбы вкрадываются в доверие, а у самих......одно на умеEnmerkar писал(а):умение дружить - благородное достоинтсво
бабы на него хорошо клюют)
Enmerkar писал(а):умение дружить - благородное достоинтсво
dragonfly писал(а):ох уж эти коварные мужчины.........под видом дружбы вкрадываются в доверие, а у самих......одно на умеEnmerkar писал(а):умение дружить - благородное достоинтсво
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей