Список разделов › Прочее › Беседка
от наполеона отбилисьLanka писал(а):Вспомнила. Про французок и сибиряков. Нынешняя директриса школы, где я когда-то училась, носит фамилию Шевалье. Еще одного человека с такой фамилией, я встречала в г. Междуреченске (Кемеровская область). Шо там французы делали?Samersen писал(а):французски тоже на тюменок похожи?
Samersen писал(а):
Состязание было нелегким, но игра стоила свеч: Яна Добровольская получила эксклюзивную корону из белого золота с бриллиантами и жемчугом стоимостью миллион долларов (на время «царствования»), а также — в качестве подарка — три миллиона рублей и автомобиль.
Яна рассказала, что потратит выигрыш на учебу и благотворительность.
Параметры победительницы: рост — 174 сантиметра, объем груди/талии/бедер — 85-62-88 сантиметров.
Родилась 8 декабря 1997 года. Окончила Тюменский государственный колледж искусств по специальности «педагог-хореограф».
В 2014 году выступала на открытии зимней Олимпиады в Сочи, а также одержала победу в номинации «Мисс Интеллект» конкурса «Мисс Волга-2015».
Яна владеет английским языком, обожает активный отдых.
Занимается бальными танцами, любит книги, увлекается детской психологией.
5103
«Мисс Россия» музицирует.
Я думал, что это Вы. С другого компьютера на работе балуетесь.Марфа Меньшикова писал(а):А кто такой Квадрига, кто нить знает вообще?Фиалка писал(а):квадригу оставь - ему не все равноWOLAND писал(а):наверное я мужиков буду из списка убирать (менять на участниц). Им пофик красивые они или нет!))
dised писал(а):Я думал, что это Вы. С другого компьютера на работе балуетесь.
ну Яна Добровольская. Имя и фамилия на русские не очень похожи.Дед Мороз писал(а):Мисс России какая-то с еврейскими кровями кажись Нос длинный.
WOLAND, удалите, пожалуйста, мой ник из голосовалки. Я не знаю, кто это пошутил или случайно, или просто ошибся. Надеюсь, Вы услышите мою просьбу.WOLAND писал(а):К сожалению. Всего 25 участников могут принимать участие.
не дошла еще до пластического хирурга простоДед Мороз писал(а):Мисс России какая-то с еврейскими кровями кажись Нос длинный
а давайте забудем уже слово Фиалка - ибо задолбали ужеДед Мороз писал(а):Мисс России какая-то с еврейскими кровями кажись Нос длинный. Да и покрасивше дед видал отроковиц
Давайте Фиалку выберем самой красивой коли в модеры не попала пущай утешением для нее будет победа в этом конкурсе
Чем выше ай-кью, тем некрасивее?Lanka писал(а):А еще на внешность уровень интеллекта сильно влияет.
WOLAND писал(а):Господа и Дамы!
Голосование анонимное, без правил. Поэтому, победят самые красивые.
(с) Махадев
в тему зашла из-за тебя. Красота души важнее,хотя ты нравишься и внешне,не скрою).Так что голос прибавлен.Quadriga писал(а):Бедааа... за меня кто-то голос снял.
Дед Мороз писал(а):Мисс России какая-то с еврейскими кровями кажись Нос длинный. Да и покрасивше дед видал отроковиц
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей