Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: вот объясните мне, пожалуйста - когда ставлю на зарядку телефон без батарейки или со старой батарейкой - на зарядке загорается лампочка а сейчас поставила с новой батарейкой - не загорелась что это такое?
когда телефон был жив - лампочка на зарядке загоралась через пару секунд, не сразу а сейчас - когда подключаю телефон на зарядку без батарейки или с дохлой батарейкой - лампочка на зарядке загорается мгновенно а с новой не загорается вообще
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
allabama писал(а):Фиалка, а новая точно подходит??
я думаю - если бы не подходила - то лампочка реагировала бы так же, как без нее
хотя есть специальный способ включения. С работы приду- найду. У меня было такое.
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды: Вспомнил! 1.Всиавляешь новую батарейку. 2.Подключаешь зарядку 3.Нажимаешь кнопку включения и держишь её. 4.Не отпуская кнопку включения вытаскиваешь батарейку и через несколько секунд снова вставляешь её.
Всё, если всё нормально батарейка долдна включиться.
Не надо было батарейку покупать. Теперь выход один.
1.Найти человека с хорошим телефоном. Чтоб отличное видео мог сделать. 2.Найти крепкую но не очень толстую верёвочку, типа шпагата. 3.Взять телефон, выйти со все на открытое пространство, лучше за городом. 3.Крепко привязать верёвочкой телефон, раскрутить его над головой и постараться кинуть его на расстояние больше 100 метров. Это будет мировой рекорд по бросанию телефонов на дальность. Книга рекордов Гиннеса и миллионные просмотры на ютубе позволят купить новый телефон ... может быть даже ай-пад.
Но надо постараться кинуть очень далеко с первого раза. В этом вся сложность. Сначала надо потренироваться на других более дешёвых телефонах, или макетах.
Но самое главное нужно придумать хороший заголовок для видео. Типа: "Телефон улетел на 110 метров" "Постирала телефон и он пролетел 110 метровв" "Летающий телефон" "Как сделать летающий телефон" "Вторая жизнь телефона" "Чудо-телефон" Полёт «летающего телефона» в замедленной сьёмке. "Где теперь мой телефон *лять?!" "Русский телефон!"