Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):А, ну тогда другое дело! Программа меняется - Эка в спортзал вместе с Монро, а ты ко мне в гости на выходные!
дак не только у дам_ANDREW писал(а):Я на сайте знакомств каждый день торчу и заметил, что для многих дам московское происхождение что то значит - они им как бы козыряют.
16 см. Всю Москву устраивает, приезжай!Фея333 писал(а):ага... а какой у тебя размер? я знаешь ли тоже - придирчивая_ANDREW писал(а):А, ну тогда другое дело! Программа меняется - Эка в спортзал вместе с Монро, а ты ко мне в гости на выходные!
_ANDREW писал(а):16 см.
почему только за колбасой? мясо, куры, слив. масло, яйца, конфеты, конд. изделия и прочее, прочее, прочее. Это в 80-е годы. Крупные десанты были у деда сестры. Родители столько увезти не могли, конечно_ANDREW писал(а):Из Казани?! За колбасой?! ну да - для бешеной собаки 7 верст не крюк. -))
есть такое. Нередко встречаются москвичи с гордыней, которым гордиться больше нечем, как только пропиской. Вот мой знакомый москвич, как и вы, не имеют такой гордыни._ANDREW писал(а):для многих дам московское происхождение что то значит - они им как бы козыряют. Типа, "Москвичка", "Коренная москвичка", "Родилась и выросла в Москве".
Анже-Лика писал(а):В Москве я бывала лишь проездом, На Андрея сильно не рассчитывайте, из своего опыта знаю, что ежели окажешься в Москве, но с мужем, то он даже встретить и пообщаться не прийдет.
У меня в анкете указано, что в приоритете находятся девушки, родившиеся и выросшие в любом другом городе кроме Москвы. -)) Я знаю, что во всех нас есть какой то не выявленный мной изъян.Y-ina писал(а):[есть такое. Нередко встречаются москвичи с гордыней, которым гордиться больше нечем, как только пропиской. Вот мой знакомый москвич, как и вы, не имеют такой гордыни..
Ну таки да, я человек традиционных предпочтений в сексе, поэтому против присутствия мужа категорически возражаю. -))Анже-Лика писал(а):В Москве я бывала лишь проездом, На Андрея сильно не рассчитывайте, из своего опыта знаю, что ежели окажешься в Москве, но с мужем, то он даже встретить и пообщаться не прийдет..
У нас было общение на другом форуме в прошлом. Он уже и не помнит, кто я. в т.ч. и в связи со стилем своей жизни.Скарлетт писал(а):_ANDREW, когда ты успел с Анже-ликой связываться, она 4 месяца на форуме..?!?
На секс-форуме??!!Анже-Лика писал(а):У нас было общение на другом форуме в прошлом. Он уже и не помнит, кто я. в т.ч. и в связи со стилем своей жзни.Скарлетт писал(а):_ANDREW, когда ты успел с Анже-ликой связываться, она 4 месяца на форуме..?!?
Скарлетт писал(а):На секс-форуме??!!Анже-Лика писал(а):У нас было общение на другом форуме в прошлом. Он уже и не помнит, кто я. в т.ч. и в связи со стилем своей жзни.Скарлетт писал(а):_ANDREW, когда ты успел с Анже-ликой связываться, она 4 месяца на форуме..?!?
Не знаю. Не помню ее предложение встретиться, но это не ничего не меняет в моем ответе.Скарлетт писал(а):_ANDREW, когда ты успел с Анже-ликой связываться, она 4 месяца на форуме..?!?
я уже имен даже не помню тех людей. кроме тех, с кем в реале виделсяАнже-Лика писал(а):[Нет. На форуме Свияша.
_ANDREW писал(а):Не знаю. Не помню ее предложение встретиться, но это не ничего не меняет в моем ответе.Скарлетт писал(а):_ANDREW, когда ты успел с Анже-ликой связываться, она 4 месяца на форуме..?!?
я уже имен даже не помню тех людей. кроме тех, с кем в реале виделся
Что то такое помню, но смутно...Анже-Лика писал(а):[А как поживает Алекс? Он больше не участвует в форумах?
меня бы не устроило_ANDREW писал(а):16 см. Всю Москву устраивает, приезжай!Фея333 писал(а):ага... а какой у тебя размер? я знаешь ли тоже - придирчивая_ANDREW писал(а):А, ну тогда другое дело! Программа меняется - Эка в спортзал вместе с Монро, а ты ко мне в гости на выходные!
Не, люди, вы посмотрите на эту Б! Всю Москву устраивает, а ей маловат! Балована Катька у нас, ох балована!dragonfly писал(а):[меня бы не устроило![]()
...все таки, уж извини, но маловат..... все равно, чтоб не говорили, размер имеет значение.....но, на безрыбье и ежик барабанщик
![]()
![]()
![]()
![]()
Слушай, очень жаль. Виталий был мне очень по-душе. Только Петровича я там не сносила... Да, я в курсе про Алексея. И изделия его видела. Талант у человека, картины тоже и стихи он пишет хорошие, когда не матерные. Санни тоже вроде из ваших? Нет уже того форума, я так понимаю._ANDREW писал(а):Что то такое помню, но смутно...Анже-Лика писал(а):[А как поживает Алекс? Он больше не участвует в форумах?
Алексу наскучил инет, как мне кажется. Он гениальный художник-ювелир и полностью поглощен этим творчеством (и хождением под парусом в теплое время года). А Виталий умер пару лет назад - сердце.
Её не видел. вроде она создала свой форум и собрала туда осколки прежнего, но я не хожу к ним - мне нужно многолюдство. А официального форума нет, Свияш свой сайт переделал и форум удалил.Анже-Лика писал(а):[Санни тоже вроде из ваших? Нет уже того форума, я так понимаю.
поклеп и напраслина! Андрей общительный и гостеприимный в т.ч. по отношению к мужуАнже-Лика писал(а):На Андрея сильно не рассчитывайте, из своего опыта знаю, что ежели окажешься в Москве, но с мужем, то он даже встретить и пообщаться не прийдет
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя