Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Расходы на транспорт+обработка,чтоб довезти+сохранить товарный вид+наценка
продавцов.
Торговля для прибыли, а не для благотворительности.
в теплицах кабачки зимой в России выращивают крайне редко, это избранные хозяйства, они очень теплолюбивы и требуют солнца, поэтому будут гораздо дороже турецких, а урожайность у них меньше чем у других овощей, вегетация долгая.Скарлетт писал(а):А у наших тепличных - на электричество и воду.
а почему вы решили, что в Ленте не турецкие?Скарлетт писал(а):Я лучше по 99 куплю, чем турецкие.
классно, все бы такими худыми были!L@risa писал(а):два с половиной месяца была на диете. теперь 55,5кг. не пощусь. не страдаю.
ты перестал в обычные дни есть мсяо?_ANDREW писал(а):классно, все бы такими худыми были!L@risa писал(а):два с половиной месяца была на диете. теперь 55,5кг. не пощусь. не страдаю.
В пятницу зашла в гости школьная подруга. Угостил ее тушеной тыквой и жареной стручковой фасолью. Она спрашивает: "Это ты так постишься?" А я отвечаю: "Нет, я бл@ так все время жру".
Я его и раньше избегал, не люблю мясо с детства. Дома никогда его не готовлю, но в гостях или ресторане могу съесть, что бы долго не объяснять почему я его не ем.-))monroe писал(а):[ты перестал в обычные дни есть мсяо?
полкУ вегетарьянцев прибавилось?
Сейчас в магазине видела кабачки, написано "Иран". По 98.Бриджит писал(а):да конечно турецкие,
Бриджит писал(а):в теплицах кабачки зимой в России выращивают крайне редко, это избранные хозяйства, они очень теплолюбивы и требуют солнца, поэтому будут гораздо дороже турецких, а урожайность у них меньше чем у других овощей, вегетация долгая.
конечно сложнее. В разы сложнее. С одним отоплением только намучаешься, пока его наладишь. Ночью температура падает, днем растет, нужны современные печки с электронными датчиками. Нужны специально оборудованные теплицы для зимы. А солнца зимой вообще у вас нет, и нужны лампы специальные, которые стоят совсем недешево, без них фотосинтеза и формирования плода не получится.Скарлетт писал(а):Что там растить-то. Если лето нормальное, не холодное, их, как грязи, растут сами по себе, главное, поливать не забывать.....
Неужели в парниках настолько сложней обеспечить тепло и освещение, чем это делает питерское лето?
Хорошей урожайностью у кабачков считается до 70 тонн с гектара в теплице за весь сезон жизни кустов. У огурца можно добиться тонны в день с гектара через 30 дней и плодоносить будет 2 месяца. (в экономике огурец выгодней)Natish писал(а):тоже удивилась плохой урожайности Один куст все лето может кабачками кормить, успевай только снимать, пока не переросли
а еще появились китайские сорта, вьющиеся, так там вообще километровые кабаки лезут), их можно обрезать и они дальше будут расти
ты писала, что теплицы только летние.Бриджит писал(а):у них налаженный сбыт.
салаты едят круглый годmonroe писал(а):куда можно сбыть летом зелень и рукколу?
летом зеленью торгуют везде, а Бридж пишет, что у них налаженный сбыт.Natish писал(а):салаты едят круглый годmonroe писал(а):куда можно сбыть летом зелень и рукколу?
у них сбыт в рестораны и кафе двух городов, зелень типа укропа или петрушки у них нет, только салаты типа ромейн и айсберг.monroe писал(а):куда можно сбыть летом зелень и рукколу?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей