Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, конечно, обычно человек думает о себе достаточно много.
Марфа Меньшикова, с таким мировоззрением в модеры путь запрещён. Что и показало ваше прошлое модераторство.
Brittany, так.. и я об этом.Brittany писал(а):mimo, я ставлю минусы (плюсы) не человеку, а тому,что он пишет.
Марфа Меньшикова, это твои личные фантазии.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если ты меня стремился задеть - у тебя не очень получилось)
ага, я так и понялаmimo писал(а):Марфа Меньшикова, это твои личные фантазии.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если ты меня стремился задеть - у тебя не очень получилось)
Марфа Меньшикова, ты не поверишь. Градусники я ставил всем модераторам.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, зато вспомни, как тебя колбасило во время моего модерства, каждый месяц градусники ставил, цитаты на обсуждение тащил, пороки искал - интересно же было, такой драйв))
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты не поверишь. Градусники я ставил всем модераторам.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, зато вспомни, как тебя колбасило во время моего модерства, каждый месяц градусники ставил, цитаты на обсуждение тащил, пороки искал - интересно же было, такой драйв))
Марфа Меньшикова, врать не надо. Есть тому свидетельство.
Марфа Меньшикова, вот, скажи. Когда ты меня обижаешь - это нормально?Марфа Меньшикова писал(а):Понятно что всем, каждые три месяца революция "от Павлика".
Ну прости, у меня судьба такая - я постоянно кого-то обижаю.mimo писал(а):Когда ты меня обижаешь - это нормально?
согласна. Баня - штука полезная, я фанат даже.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тебе нельзя в модеры. Тебя нужно банить. И как можно чаще.
Марфа Меньшикова, тут ошибочка. Ты необъективна. Впрочем.. ты мне не поверишь.Марфа Меньшикова писал(а):Зато карма быстрее отрабатывается у сопричастных, между прочим))
не, кстати, соглашусь, может быть и хуже... смотря как реагировать.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тут ошибочка. Ты необъективна. Впрочем.. ты мне не поверишь.Марфа Меньшикова писал(а):Зато карма быстрее отрабатывается у сопричастных, между прочим))
Марфа Меньшикова писал(а):не, кстати, соглашусь, может быть и хуже... смотря как реагировать.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тут ошибочка. Ты необъективна. Впрочем.. ты мне не поверишь.Марфа Меньшикова писал(а):Зато карма быстрее отрабатывается у сопричастных, между прочим))
Ладно о серьезном вроде мы тут не планировали, тема легкая.
тут ошибочка... ты необъективен. Куда я ухожу, если каждую тему превращаю в "имени себя"? Для этого же надо присутствие.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты заметила? Как только тебя касаются вопросы - ты сразу уходишь по делам. И так многие годы.
Марфа Меньшикова писал(а):тут ошибочка... ты необъективен. Куда я ухожу, если каждую тему превращаю в "имени себя"? Для этого же надо присутствие.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты заметила? Как только тебя касаются вопросы - ты сразу уходишь по делам. И так многие годы.
А потом, какие вопросы.... давно все ясно))
Все сказанное было достаточно абстрактно с одной стороны, и субъективно с другой. Религия прохождения о великого ТС точно также работает не на всех уровнях и не для всех. Истерики и невротики добиваются куда как больших глубин лучших для себя, чем для кого то. И им глубоко без разницы, разрушает их это или не разрушает. Щипать траву на лужайке -тоже медленно разрушает, с их точки зрения. А вот оставить после себя выжженный след -очень даже глубоко и классно.Марфа Меньшикова писал(а):А "ищет где лучше" - это абстрактно. Часто человек по факту ищет то, что его разрушает
Grinch,Grinch писал(а): В центре -все равно великое я
Grinch писал(а):Все сказанное было достаточно абстрактно с одной стороны, и субъективно с другой. Религия прохождения о великого ТС точно также работает не на всех уровнях и не для всех. Истерики и невротики добиваются куда как больших глубин лучших для себя, чем для кого то. И им глубоко без разницы, разрушает их это или не разрушает. Щипать траву на лужайке -тоже медленно разрушает, с их точки зрения. А вот оставить после себя выжженный след -очень даже глубоко и классно.Марфа Меньшикова писал(а):А "ищет где лучше" - это абстрактно. Часто человек по факту ищет то, что его разрушает
Упирается все в точку отсчета от себя. В центре -все равно великое я,которое сортирует -этот на поверхности,этот в глубине.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей