Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо, я начну.Бриджит писал(а):ну здесь же вот темы создаешь? точно так же и тамmonroe писал(а):а что такое вести фейсбук? или жж?
вот что характерно, мужа за подобное вообще не наказывалиПапа_Карло писал(а):(§ 143) Если она не блюла себя, была гулящей, дом свой
разоряла и унижала своего мужа, эту женщину должны бросить в
воду.
в украинском языке тоже есть человек и есть жена.Папа_Карло писал(а):monroe,
Это Вавилон. Причем интересно....есть человек, а есть жена... Я так понимаю, что жена не человек...Хотя может это особенности перевода.
а можно по теме?Папа_Карло писал(а):В Послании к Колоссянам апостол Павел упоминает скифов, призывая всех стать новыми людьми: "...где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" (3:11). Апостол Павел обозначил три великих народа, три великих цивилизации древности: эллинскую, иудейскую и скифскую. Слова его мы привыкли слышать формулой "нет ни Еллина, ни Иудея", а вот упоминание о Скифе почему-то всегда опускается.
monroe писал(а):а можно по теме?
monroe писал(а):а можно по теме?
чаво?Авалока писал(а):(шопотом) скажи "спасибо за поздравления!"
примитивный народ желает иметь раба, не желает иметь другаmonroe писал(а):Домострой с его идеями неискореним.
как Нового года без подснежников.Saturnia писал(а):Ведь всё едино: без мужчин праздника 8 Марта, нет!
monroe писал(а):мне искренне жаль, что смысл праздника извращён до неузнаваемости.
Это не праздник, это Международный женский день.
трагедь мущин в том, что они всё окрашивают сексуально.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):мне искренне жаль, что смысл праздника извращён до неузнаваемости.
Это не праздник, это Международный женский день.
Знаешь, трагедия женщины в том, что она подсознатнльно хочет продавить своего мужчину, а продавив становится несчастной.
Сексизм однако лучше, асексизма или унисексизма.
Папа_Карло писал(а):По смерти отца сын распоряжается судьбою его жен, за исключением своей матери, может жениться на них или выдать их замуж за другого.
monroe писал(а):Древнем Риме женщина приравнивалась к движимому имуществу.
ну, ФДК тем и хорош, что здоровых здесь нет, есть недообследованные.Бриджит писал(а):Папа напоминает Марфу Меньшикову. Та в какую тему не придет, делает тему имени себя (с) СТ
а папа куда не придет (кроме политики), делает тему про М против Жо, где Жо не права
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей