Список разделов › Прочее › Беседка
Тем более, что все мы взрослые люди и знаем сколько именно еды нужно для насыщения.Скарлетт писал(а):Lora Craft, в том-то и дело, что ни от чего этого не зависит. Ни сколько пищи, ни голоден или наелся.Lora Craft писал(а):С одной стороны жадность - взял много, а потом оказалось ненужным. А с другой стороны и не жадность вовсе - жадный человек в себя впихивает все даже когда кушать не хочется, а ты наелся и больше кушать не хочешь, поэтому кусочки не доедаешь.
Просто оставляется, и всё.
mirrory писал(а):Тем более, что все мы взрослые люди и знаем сколько именно еды нужно для насыщения.
Я, например, накладывая себе еду, всегда прикидываю сколько хочу съесть, делаю это осознанно и, как правило, не ошибаюсь.
Услуга не востребована. Мама так на коляске и не поездила - не хотелось ей в том ее состоянии из дома выходить, для нее это была лишняя нагрузка. так потом и отдал почти новую коляску другим людям.lyaska писал(а):Эндрю, а ты как опекаешь? От соцслужб?_ANDREW писал(а):У деда, которого я опекаю
У меня вопрос, правда не для этой темы. Я так понимаю, у нас нигде нет такой услуги, типа эскорта для прогулок старикам и инвалидам? Эскорт скорее грузовой. Т.е нужно снести человека с его квартиры во двор, там он посидит-покатается в коляске, и обратно. Т.е это пара мужиков с носилками. Для домов без лифта, и где пандусы нереальны.
От думаю - востребованная же услуга, и почему такой нету... пусть небесплатно, но хоть как-то.
Хоспис бесплатный. Мне остается только газеты свежие ему подвозить пока он там лежит.Samersen писал(а):[эндрю только похоже деньги снимает с карточек и проплачивает хоспис, вот весь вклад
Так у тебя уже рефлекс выработался за столько лет...))Скарлетт писал(а):Стала есть осознанно. Хотела понять - если осознать, смогу ли я доесть?
Фиг.
Не могу.
Не могу и всё. Мне надо это кому-то отдать, пока крыс держала - отдавала им, до того - птичкам в окно, сейчас в окно или в помойку.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Lora Craft, в том-то и дело, что ни от чего этого не зависит. Ни сколько пищи, ни голоден или наелся.
Просто оставляется, и всё.
.
Lora Craft писал(а):И в середине этого действия Вася начинает насвистывать заветную мелодию. А поскольку Петя в течении 2-х месяцев привык пиписать под Васин свист, то он пулей вылетает из аудитории. А следом за ним пулей вылетает Вася, поскольку он тоже привык писать точно так же как Петя.
Оу...dragonfly писал(а):.в тем подсознании присутствует двор, придворные, которым ты должна оставить еду с твоего стола
Бесплатный ограничен по времени, не помню сколько, но не больше месяца точно, недели три, потом либо продлеваешь, идешь к главрачу даешь бабки, в 4-м хосписе так было, либо забираешь домой, нах хаузе.._ANDREW писал(а):Хоспис бесплатный. Мне остается только газеты свежие ему подвозить пока он там лежит.
Скарлетт писал(а):Кстати, когда ДНР-у отсыпала и отламывала - он съедал быстрей и смотрел голодными глазами - то не оставляла.
Да, 3 недели, а там как решат. Меня оба варианта устроят.Samersen писал(а):Бесплатный ограничен по времени, не помню сколько, но не больше месяца точно, недели три, потом либо продлеваешь, идешь к главрачу даешь бабки, в 4-м хосписе так было, либо забираешь домой, нах хаузе.._ANDREW писал(а):Хоспис бесплатный. Мне остается только газеты свежие ему подвозить пока он там лежит.
Добавлено Ср, 2 марта 2016, 18:54:
_ANDREW, ну ты конечно дедка в отдельную палату пристроил с сиделкой, не в общую же ложить со всеми
вот жмот! с такими деньгами на себя жмотиться!_ANDREW писал(а):уход такой, какого он до этого не видел.
ну ты прям как из сказки "Три медведя" ....кто ел из моей чашки?Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):Кстати, когда ДНР-у отсыпала и отламывала - он съедал быстрей и смотрел голодными глазами - то не оставляла.
терпеть не могу ,когда отпивают из моей кружки или едят с моей тарелки
:
Я как ни будь сфоткаю квартиру в которой он живет и которую мне отписал. Посмотрите на ее внешний вид и сравните с той суммой, что была на его счетах. Не знаю как ты, а Монро точно неделю есть не сможет от эмоционального шока. все будет восклицать - ну как можно так на себе экономить?!Y-ina писал(а):вот жмот! с такими деньгами на себя жмотиться!_ANDREW писал(а):уход такой, какого он до этого не видел.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 196 гостей