x

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Сб, 27 февраля 2016, 21:09

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Кусочек

#121 Lora Craft » Ср, 2 марта 2016, 8:48

Это все из прошлых жизней установка. :ugu: :-D
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#122 scarly » Ср, 2 марта 2016, 10:55

Стала есть осознанно. Хотела понять - если осознать, смогу ли я доесть?
Фиг.
Не могу.
Не могу и всё. Мне надо это кому-то отдать, пока крыс держала - отдавала им, до того - птичкам в окно, сейчас в окно или в помойку.
Вот так, видимо, человек, вылизывающий тарелки тоже ведь осознаёт, что делает, вот и я теперь осознаю - но вылизывать не буду и доедать тоже не буду.
Какая есть.
Я , в конце концов, не доллар, чтоб всем нравится.
И имею право быть собой, со всеми своими прибамбасами-трибамбасами, если они не нарушают свободную волю других людей, так ведь?! :)

Усё. :)
scarly
Автор темы

#123 mirrory » Ср, 2 марта 2016, 10:57

Скарлетт писал(а):
Lora Craft писал(а):С одной стороны жадность - взял много, а потом оказалось ненужным. А с другой стороны и не жадность вовсе - жадный человек в себя впихивает все даже когда кушать не хочется, а ты наелся и больше кушать не хочешь, поэтому кусочки не доедаешь.
Lora Craft, в том-то и дело, что ни от чего этого не зависит. Ни сколько пищи, ни голоден или наелся.
Просто оставляется, и всё.
:yes: Тем более, что все мы взрослые люди и знаем сколько именно еды нужно для насыщения.
Я, например, накладывая себе еду, всегда прикидываю сколько хочу съесть, делаю это осознанно и, как правило, не ошибаюсь.
Здесь явно какая-то подсознательная заморочка. :ninja:
mirrory

#124 scarly » Ср, 2 марта 2016, 11:01

mirrory писал(а):Тем более, что все мы взрослые люди и знаем сколько именно еды нужно для насыщения.
Я, например, накладывая себе еду, всегда прикидываю сколько хочу съесть, делаю это осознанно и, как правило, не ошибаюсь.

Это не зависит от того, сколько я хочу съесть. Я с последнего и единственного куска хлеба после суток не жрамши тоже оставляла.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, когда ДНР-у отсыпала и отламывала - он съедал быстрей и смотрел голодными глазами - то не оставляла.
Ему отломлю пол-хлеба и свой тогда полностью доем, да.
А он дебил, потому что пожрёт быстро, жадно, и смотрит голодно, попрошайничает - а я ему говорила, надо есть медленно, тогда и своей порцайки хватит, даже если маленькая.

Добавлено спустя 56 секунд:
Блин, не могу о еде, сейчас так объелась, аж писать противно.... :-D
scarly
Автор темы

#125 _ANDREW » Ср, 2 марта 2016, 12:18

lyaska писал(а):
_ANDREW писал(а):У деда, которого я опекаю
Эндрю, а ты как опекаешь? От соцслужб?
У меня вопрос, правда не для этой темы. Я так понимаю, у нас нигде нет такой услуги, типа эскорта для прогулок старикам и инвалидам? Эскорт скорее грузовой. Т.е нужно снести человека с его квартиры во двор, там он посидит-покатается в коляске, и обратно. Т.е это пара мужиков с носилками. Для домов без лифта, и где пандусы нереальны.
От думаю - востребованная же услуга, и почему такой нету... пусть небесплатно, но хоть как-то. :dont_knou:
Услуга не востребована. Мама так на коляске и не поездила - не хотелось ей в том ее состоянии из дома выходить, для нее это была лишняя нагрузка. так потом и отдал почти новую коляску другим людям.
Этот дет тоже на улицу не просится, хоть коляска тоже есть. Для больного любое движение в тягость, хочется лежать весь день.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Samersen писал(а):[эндрю только похоже деньги снимает с карточек и проплачивает хоспис, вот весь вклад
Хоспис бесплатный. Мне остается только газеты свежие ему подвозить пока он там лежит.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#126 Lora Craft » Ср, 2 марта 2016, 13:30

Скарлетт писал(а):Стала есть осознанно. Хотела понять - если осознать, смогу ли я доесть?
Фиг.
Не могу.
Не могу и всё. Мне надо это кому-то отдать, пока крыс держала - отдавала им, до того - птичкам в окно, сейчас в окно или в помойку.
Так у тебя уже рефлекс выработался за столько лет...))

Кстати, по рефлекс реальная история.
Учились в институте Петя и Вася. Вася обиделся на Петю и решил ему отомстить. Но отомстить очень изощренно. Поскольку Вася был очень умным, то и месть задумал умную, но с отсроченным результатом. Каждый раз когда Петя ходил в туалет Вася шел за ним и пока Петя справлял малую нужду, а попросту пиписал, Вася находился рядом и мило насвистывал одну и ту же мелодию. Так продолжалось около 2 месяцев.
И наступил час Х. Экзамен. Петя выходит к доске и начинает отвечать билет. И в середине этого действия Вася начинает насвистывать заветную мелодию. А поскольку Петя в течении 2-х месяцев привык пиписать под Васин свист, то он пулей вылетает из аудитории. А следом за ним пулей вылетает Вася, поскольку он тоже привык писать точно так же как Петя.
:-D
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#127 dragonfly » Ср, 2 марта 2016, 14:01

Скарлетт писал(а):Lora Craft, в том-то и дело, что ни от чего этого не зависит. Ни сколько пищи, ни голоден или наелся.
Просто оставляется, и всё.

.
Скарлетт
как вариант : ты Лев, царственный знак.....в тем подсознании присутствует двор, придворные, которым ты должна оставить еду с твоего стола :smile: :smile: :smile:

phpBB [media]
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#128 scarly » Ср, 2 марта 2016, 15:07

Lora Craft писал(а):И в середине этого действия Вася начинает насвистывать заветную мелодию. А поскольку Петя в течении 2-х месяцев привык пиписать под Васин свист, то он пулей вылетает из аудитории. А следом за ним пулей вылетает Вася, поскольку он тоже привык писать точно так же как Петя.
:-D
dragonfly писал(а):.в тем подсознании присутствует двор, придворные, которым ты должна оставить еду с твоего стола :smile: :smile: :smile:
Оу... :unsure:
Изображение
scarly
Автор темы

• 1

#129 dragonfly » Ср, 2 марта 2016, 15:08

два кусочека колбаски....у тебя лежали на столе :-D :-D
dragonfly

• 1

#130 Ли за » Ср, 2 марта 2016, 16:26

dragonfly писал(а):два кусочека колбаски....у тебя лежали на столе :-D :-D

phpBB [media]
Ли за

#131 Samersen » Ср, 2 марта 2016, 18:52

_ANDREW писал(а):Хоспис бесплатный. Мне остается только газеты свежие ему подвозить пока он там лежит.
Бесплатный ограничен по времени, не помню сколько, но не больше месяца точно, недели три, потом либо продлеваешь, идешь к главрачу даешь бабки, в 4-м хосписе так было, либо забираешь домой, нах хаузе..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
_ANDREW, ну ты конечно дедка в отдельную палату пристроил с сиделкой, не в общую же ложить со всеми
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#132 Мама Роза » Ср, 2 марта 2016, 20:34

Скарлетт писал(а):Кстати, когда ДНР-у отсыпала и отламывала - он съедал быстрей и смотрел голодными глазами - то не оставляла.

терпеть не могу ,когда отпивают из моей кружки или едят с моей тарелки
а сама частенько грешу этим :roll:
Мама Роза

#133 Samersen » Ср, 2 марта 2016, 20:38

Мама Роза, брезгливость! я сам грешу этим
Samersen
W W

#134 Мама Роза » Ср, 2 марта 2016, 20:41

Samersen,
брезгливость в одностороннем порядке :-D
у других то я не гнушаюсь покопаться в еде
Мама Роза

#135 Samersen » Ср, 2 марта 2016, 20:42

Мама Роза, ах ты!
Samersen
W W

#136 _ANDREW » Чт, 3 марта 2016, 11:32

Samersen писал(а):
_ANDREW писал(а):Хоспис бесплатный. Мне остается только газеты свежие ему подвозить пока он там лежит.
Бесплатный ограничен по времени, не помню сколько, но не больше месяца точно, недели три, потом либо продлеваешь, идешь к главрачу даешь бабки, в 4-м хосписе так было, либо забираешь домой, нах хаузе..

Добавлено Ср, 2 марта 2016, 18:54:
_ANDREW, ну ты конечно дедка в отдельную палату пристроил с сиделкой, не в общую же ложить со всеми
Да, 3 недели, а там как решат. Меня оба варианта устроят.
Он лежит в 4х местной палате. С ним еще два мужика лет 50-60. Дед доволен, уход такой, какого он до этого не видел.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#137 Y-ina » Чт, 3 марта 2016, 11:40

_ANDREW писал(а):уход такой, какого он до этого не видел.
вот жмот! с такими деньгами на себя жмотиться!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#138 dragonfly » Чт, 3 марта 2016, 11:45

Мама Роза писал(а):
Скарлетт писал(а):Кстати, когда ДНР-у отсыпала и отламывала - он съедал быстрей и смотрел голодными глазами - то не оставляла.

терпеть не могу ,когда отпивают из моей кружки или едят с моей тарелки
:
ну ты прям как из сказки "Три медведя" :-D :-D ....кто ел из моей чашки? :smile: :smile:
dragonfly

#139 _ANDREW » Чт, 3 марта 2016, 11:54

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):уход такой, какого он до этого не видел.
вот жмот! с такими деньгами на себя жмотиться!
Я как ни будь сфоткаю квартиру в которой он живет и которую мне отписал. Посмотрите на ее внешний вид и сравните с той суммой, что была на его счетах. Не знаю как ты, а Монро точно неделю есть не сможет от эмоционального шока. все будет восклицать - ну как можно так на себе экономить?!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#140 Y-ina » Чт, 3 марта 2016, 11:55

_ANDREW, нет, я в шоке не буду, потому что мне все равно, какая квартира, я не замечаю то, что вокруг.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка