Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а): Рабство - это кушаешь конфеты и не можешь остановится.
ну, деньги, это не единственное, что можно отдать в отношенияхБриджит писал(а):Да тема такая, вот и делаю. Монро задала планкуМарфа Меньшикова писал(а):И не делать на этом далеко идущих выводов, а ты делаешь.
dised писал(а):Женщина - это все же материальная энергия больше. Для нее это нормально.
Мужчина больше должен думать о духовном и вести женщину за собой. И женщина должна провоцировать мужчину на духовные подвиги, а не на пожирание конфет и комфорт в дорогом автомобиле. Да еще на свои деньги.
monroe, да.. это ещё и то, что можно забрать..monroe писал(а):ну, деньги, это не единственное, что можно отдать в отношениях
время. Думаю это самое ценное, что мы отдаемmonroe писал(а):ну, деньги, это не единственное, что можно отдать в отношениях
Бриджит, время - это что? Твой возраст?Бриджит писал(а):время. Думаю это самое ценное, что мы отдаем
Бриджит писал(а):Мужчина должен
Мама Роза писал(а):dised, мыслью по древу у вас хорошо получается растекаться
вы на конкретный вопрос можете ответить ,который вам задали ?
Бриджит, если годы были в любви, то люди не сожалеют. Правда, наверное, я опять буду одним из тех, кто думает не так, как все.Бриджит писал(а):mimo, конечно. Годы, они бесценны, ибо безвозвратны. И иногда люди тратят их на пустые отношения, о которых потом сожалеют.
dised, как жалко, что люди тратят своё время на таких вампиров и троллей, как ты.. Эдик. Друг.dised писал(а):Мама Роза писал(а):dised, мыслью по древу у вас хорошо получается растекаться
вы на конкретный вопрос можете ответить ,который вам задали ?
А какой был вопрос? У Вас там нет вопросительных знаков в сообщении.
Если вы о том, что откуда мне знать, что кому положено, то обычно если человеку положено по судьбе, то оно к нему приходит. Время, место, обстоятельства складываются так, а не иначе.
А если человек сильно хочет, но ему не приходит, то значит, еще не пришло время ему это получить. Но бывает и так, что человек берет то, что ему еще не положено (украдет, возьмет неподъемный кредит, попросит кругленькую сумму у Бриджит и.т.п). В таком случае у него ровно настолько же потом убудет. Или в здоровье, или в отношениях, или еще где-нибудь.
Лучше бы потрахались!monroe писал(а):А эти всё говорили...говорили...говорили...
А вы что скажете, дорогие мои?
ну, у меня немного не женственная позиция в этом смысле...Мама Роза писал(а):Монроша, ты сама как думаешь : сколя надо отдавать ?))
всё али припридержать
вот.. самый лучший пример.. Время - деньги._ANDREW писал(а):Лучше бы потрахались!
monroe, это признак возраста. Значит ты ещё не на пенсии.monroe писал(а):я ответила : работа.
Не. ну а чего переться в такую даль вдвоем с телкой, котороя явно интересна (всю ночь проговорили) и при этом ей не вдуть? Это же неправильно!!!mimo писал(а):вот.. самый лучший пример.. Время - деньги._ANDREW писал(а):Лучше бы потрахались!
мне пенсия положена 600 рублей.mimo писал(а):monroe, это признак возраста. Значит ты ещё не на пенсии.monroe писал(а):я ответила : работа.
_ANDREW писал(а):Не. ну а чего переться в такую даль вдвоем с телкой, котороя явно интересна (всю ночь проговорили) и при этом ей не вдуть? Это же неправильно!!!mimo писал(а):вот.. самый лучший пример.. Время - деньги._ANDREW писал(а):Лучше бы потрахались!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей