Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, не нервничай, у меня нет такого больного эго, как у тебя - я прекрасно знаю как я устроена.Бриджит писал(а):Так и ты часть помойкиМарфа Меньшикова писал(а):И вот этот форум, он в определенной аналогии помойка. Поэтому сюда захожу.
А Вы - бунтарь?Иф писал(а):потом он начал курить план - я пришёл и ударил его
как то всё не так было , не так как я хотел .
он бунтарь .
потом я его срочно женил
тут своя история .
сволочь он .... такой же
ну он уже не такой как ты... всетаки канабис почище будет синей масти...)))Иф писал(а):курить план
Иф писал(а):как это отвратительно
не хочу
не хочу
А видишь как, сколько б мы не выделывались, как круты, а детям не хотим такого ж... Хотим чтоб они лучше были. Вот и выходит, что пока они только повторяют за нами, нам самим надо свои косяки исправлять. Не самим конечно, без помощи свыше тут никак, хоть головой об стенку, хоть сколько труда вложи...Марфа Меньшикова писал(а):Иф писал(а):как это отвратительно
не хочу
не хочу
Ну если у самого такие эмоции не преодолены, то как сын преодолеет? Никак.
У меня точно такая же ситуация. И если с сыном ситуация более менее стабилизировалась, то какие финты выкидывает дочь... а она энергетически сильнее любого взрослого... поэтому все свои косяки я наблюдаю под увеличительным стеклом.
Раньше вообще требовалось восстановиться несколько часов после ее закидонов, хотя ей вот только 8 лет. И если сейчас не научить ее справляться с эмоциями - а научить можно только собственным внутренним состоянием, то дальше уйдет в отрицание и все. Собственно, у меня было также.
И я очень сильно не хочу, чтобы дети в жизни переживали что-то похожее, что было у меня.
Ну я не думаю о себе что крутая. По молодости может было - и то вряд ли, у меня сильная программа самоуничтожения с рождения. И не от крутости, а от разочарования.Марианна писал(а):А видишь как, сколько б мы не выделывались, как круты, а детям не хотим такого ж... Хотим чтоб они лучше были. Вот и выходит, что пока они только повторяют за нами, нам самим надо свои косяки исправлять. Не самим конечно, без помощи свыше тут никак, хоть головой об стенку, хоть сколько труда вложи...
потому что Вы не хотите мучиться за себя. Все ждете :Иф писал(а): меня убивало вот чё .
почему за меня должны мучаться другие
Иф писал(а): изменения будут только тогда , когда Дух Святой пошлёт тебе благодать
Позволь заметить, что это скорее не прога самоуничтожения, но гордыня. Если я правильно понимаю о чем ты, у меня тоже это было, да и есть, иногда, всплывает в особых случаях, благо редко теперь и уже умею хоть распознавать и справляться. Мы уже как-то говорили об этом.Марфа Меньшикова писал(а):у меня сильная программа самоуничтожения с рождения.
Потому что ты его родил и он твое продолжение.Иф писал(а):почему за меня должны мучаться другие .
но дал бы Господь мне кару .
Это легко, вот так раз и отдал жизнь, сразу. А по чуть отдавать, медленно и мучительно, пересиливая себя, оно намного сложнее. Только что твоя отдача жизни дала бы ему? Еще времени пожить? Время это хорошо, только если знать с каким смыслом его употребить. А тебе Бог дает не время отдать, а что-то большее.Иф писал(а):если бы Боженька пришёл ко мне и спросил , Гоша готов ты отдать свою жизнь за Глеба ?
готов Господи
готов .
Тебе второе приглашение нужно?Иф писал(а):щас правда забыл меня .
но это бывает ....
у Него дел много наверное
А я не нервничаю, я констатирую факт.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, не нервничай, у меня нет такого больного эго, как у тебя - я прекрасно знаю как я устроена.
Что во мне было, что есть, и что я могла делать и что не могла.
И если мне скажут, что я помойка, я переживу это вполне спокойно.
Чего гордыня? Что у меня с детства плохие волосы, меня брили наголо ( совершенно спокойно это воспринимала), два раза тонула, один раз горела, в 20 лет у меня отказал кишечник, близкий человек заразил гепатитом и т.д.?Марианна писал(а):Позволь заметить, что это скорее не прога самоуничтожения, но гордыня. Если я правильно понимаю о чем ты, у меня тоже это было, да и есть, иногда, всплывает в особых случаях, благо редко теперь и уже умею хоть распознавать и справляться. Мы уже как-то говорили об этом.Марфа Меньшикова писал(а):у меня сильная программа самоуничтожения с рождения.
Что крутость, что разочарование, все одно...Гордыня.
Молодец, возьми с полки огурец.Бриджит писал(а):А я не нервничаю, я констатирую факт.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, не нервничай, у меня нет такого больного эго, как у тебя - я прекрасно знаю как я устроена.
Что во мне было, что есть, и что я могла делать и что не могла.
И если мне скажут, что я помойка, я переживу это вполне спокойно.
Ты не хочешь работать над собой, и он также не хочет.Иф писал(а):я щас Его не люблю и не хочу с Ним общаться .Марианна писал(а):А тебе Бог дает не время отдать, а что-то большее.
Он плохой .
и ваще пойду нажрусь водки .
надоело .
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 40 гостей