Список разделов › Прочее › Беседка
судя по предыдущей перепалке, ты говоришь о Бриджит?Ли за писал(а):...твой бок гораздо лучше любого самого красивого бабьего бока
Бриджит писал(а):rimi, ничего не стоит, говорю же, с колес продаем. Собираем , комбайн перегружает в бункер, из бункера перегружаем в камаз, который присылает покупатель.
Склад в наличии в собственности. Ничего не стоит.rimi писал(а):я имею в виду если вы будете держать продукцию для продажи потом.
Бриджит писал(а):Склад в наличии в собственности. Ничего не стоит.rimi писал(а):я имею в виду если вы будете держать продукцию для продажи потом.
Почему не профильное? самое что ни на есть профильное.rimi писал(а):ну совсем ничего наверное не может. там же есть расходы на содержание помещения на зарплату работникам.
думаю так как для вас это не профильное производство то вы и возится с этим не хотите. вы на других операциях можете больше получить.
а ты ведь знаешь ответ)Авалока писал(а):Когда Бриджит задает вопрос
Бриджит писал(а):а ты ведь знаешь ответ)
та говори уже, не томи, в чем выгода?Бриджит писал(а):знаешь ответ)
а...чета этот вариант и не рассматривался, думалось, что урожай собирается по-любому в августе, а потом уже вопрос реализацииБриджит писал(а):Если мы уберем кукурузу в октябре,
белый и пуффЫстый пельмяш!Samersen писал(а):tatpit, здорово пельмяш!![]()
чего долго пропадал?
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей