Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас такой подход как то моден сталМарфа Меньшикова писал(а):Ева видимо мыслит только суммами в несколько миллионов, которые должны работать))
БМ этикетку подсветил и посчитал достаточнымМарфа Меньшикова писал(а):А, вы подкармливали машину в темнотеЕва2015 писал(а):неа, вы ошибаетесь масло почти коричневае, а антифриз трехцветный красный синий и желтый... хотя могу и запутаться.... но в любом случае, в темноте все мышки серы ...Марфа Меньшикова писал(а):одно желтого цвета, а другое голубоватого....
я как то всегда думала ,что в наших постсоветских странах нужно сначала обеспечить себе базовый тыл на уровне хоть какого то личного жилья, если не повезло с наследствомМарфа Меньшикова писал(а):joinus, у меня есть такой знакомый, который много лет живет в съемной квартире.
угу, поэтому наверно люди копят по полжизни, потом дефолт и инсультjoinus писал(а):в бытовом плане и на бытовые нужды (покупка машин и даже квартиры) - метод накопления стар и надёжен, кто бы что не говорил.
О, вот мой упомянутый знакомый также всегда говорил .Ева2015 писал(а):угу, поэтому наверно люди копят по полжизни, потом дефолт и инсультjoinus писал(а):в бытовом плане и на бытовые нужды (покупка машин и даже квартиры) - метод накопления стар и надёжен, кто бы что не говорил.
ужасы какие)))Ева2015 писал(а):угу, поэтому наверно люди копят по полжизни, потом дефолт и инсульт
кто же их всех научил этой глупости?)Марфа Меньшикова писал(а):О, вот мой упомянутый знакомый также всегда говорил .
joinus писал(а):кто же их всех научил этой глупости?)Марфа Меньшикова писал(а):О, вот мой упомянутый знакомый также всегда говорил .
Это верно. Как упоминалось значении идеи в инвестировании, такая же роль идеи в любом литературном произведении или ином жанре. И помимо права читать-не читать, есть еще возможность видеть, как то или иное произведение или жанр строится. Вам тоже это полезно,как писателю -знать, что от вас ждет читатель, к чему он привык, а что считает за откровение. Как избежать самоповтора -это одна из важнейших проблем в литературе.)))Ева2015 писал(а):У автора право - писать/не писать, у читателя -читать/не читать.
Я тоже еще страницы две назад стала воспринимать это как роман...Grinch писал(а):Я выбрала -идти дальше в еще большую темноту. Обязательно с двумя смайликами -вот таким и таким А теперь я умираю, реально умираю. Все ,мне конец. Кто нибудь! Ну кто,нибудь!!! Опять совет вернуться, или поставить полатку и набраться сил? Нет, только не для меня. Иду еще дальше и ставлю смайлики И теперь уже меня рвет на части, оторвалась одна рука, выпал глаз, оооо как больно!!! Что советуете, опять вернуться и отсидеться в безопасности? Это не для меня. Только вперед, уж такова я и больше не какова!!! А вот и левое ухо покатилось.. Бесконечная песня на аккумуляторах.
Я вот тоже считаю, что тема БМ не раскрыта - и я даже как-то уже писала об этом Ольге в попытке разобраться, сколько БМ, и что из них МЧ, - нужно уточнить, а то у читателя путаница.Grinch писал(а):Не проработанной осталась лирическая линия героини. Почему нам надо сочувствовать ей, кто тот,кто упоминается под сокращенным БМ? В начале 90-х, к слову, так обозначались автомобили германского производителя BMW ( у тебя какая тачка или корыто? - у меня БМ) По-этому , помимо вечно проваливающейся героини во тьму, необходимы лирические отступления -БМ оставил вас с десятью ангелочками на произвол судьбы, но вы не сдались и заняли крупную сумму у местного наркоторговца.
Интрига. Что хотел этим сказать автор, что автор этим не хотел сказать? Здесь явная аллюзия на шекспировского гамлетаМарфа Меньшикова писал(а):Ну и вот лично мне не раскрыта тема, как БМ, у которого нет прав, у который регулярно не берет телефон, получит в темноте доступ к зачетной баночке с маслом или тосолом.
...Когда я спал в саду
В свое послеобеденное время,
В мой уголок прокрался дядя твой
С проклятым соком белены во фляге
И мне в ушную полость влил настой,
Чье действие в таком раздоре с кровью,
Что мигом обегает, словно ртуть,
Все внутренние переходы тела,
Створаживая кровь как молоко,
С которым каплю уксуса смешали.
Так было и со мной.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 23 гостя