Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Дни все хуже и хуже.
На работу хоть не ходи.
Дети ничего не хотят и не могут.
Глаза стеклянные или косые. Головы пустые.
Чо приперлись? Лежали бы дома, там мягко.
думаю,что боле не пригласят нас с оленямиmonroe писал(а):надо ещё раз сходить на мероприятие.
Мама Роза писал(а):думаю,что боле не пригласят нас с оленямиmonroe писал(а):надо ещё раз сходить на мероприятие.
начальник наконец мой в разум пришел
и подарил супротив обычных цветов бутыль мартини и конфеты
аллилуйя прямо
меня прямо жаба задушила когда на др букетище получилаmonroe писал(а):цветы нонче недёшевы
хм...monroe писал(а):запах смесь выхлопа автобуса, разогретой натуральной кожи и чего-то типа шанель.
вот такая комбинацияМарианна писал(а):хм...monroe писал(а):запах смесь выхлопа автобуса, разогретой натуральной кожи и чего-то типа шанель.
жаль марку не запомнила, интересно было бы понюхать)monroe писал(а):вот такая комбинацияМарианна писал(а):хм...monroe писал(а):запах смесь выхлопа автобуса, разогретой натуральной кожи и чего-то типа шанель.
я нашлаМарианна писал(а):жаль марку не запомнила, интересно было бы понюхать)monroe писал(а):хм...monroe писал(а):запах смесь выхлопа автобуса, разогретой натуральной кожи и чего-то типа шанель.
вот такая комбинация
да нет, можно говорить доценту, что он тупой. Это называется искренность.Джулия писал(а):Он для чего вообще - таксист?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей