Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Но когда приходит испытание, и нужно проявление бескорыстной заботы, т.к от больного человека не дождешься никакого удовлетворения своих потребностей, ДНР исчезает. Но появляется муж, который просто выполняет свой долг, не ожидая ничего взамен.
И тут формчанка понимает, что вот она настоящая любовь, тихая и незаметная, без восхищений и красивых отношений.
это очень тяжёлый период.Скарлетт писал(а):Переработки на работе (как основной фактор, "продавца года" по сети из 124 магазинов, сами понимаете, не за "работу-хобби" дают, а за язык набок), мамина смерть на тот же короткий период (а это постоянные сны, постоянно сдерживаемый комок и т.д.)...
О супруге в контексте любви речь шла только в одном эпизоде. Когда он заботился о больной форумчанке, не ожидая в этот момент взаимности.monroe писал(а):Эх, Скарля, развенчала ты Эдиков миф про твоего многотерпеливаго и любящаго супруга))
а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
Вот в этом эпизоде он, например, больше наслаждает свои чувства, а не чувства партнерши.Скарлетт писал(а):"Зае...ла ты со своей Украиной" - говорил он и переключал тв на сериал про бандитов.
когда я читаю такое или слышу, мне хочется бечь от всех этих отношений.Скарлетт писал(а):И понимание, которое они тебе дают, выражается в разном - один понимает, когда ты истощена, больна, или нечего носить - второй - когда психологически измучена и нуждаешься в общении, выслушивании и поднятии настроения весёлыми историями.
Потому что обстоятельства жизни были приближенными к боевым , значит, нужна концентрация, взаимовыручка, бдительность и т.п.monroe писал(а):а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
monroe писал(а):когда я читаю такое или слышу, мне хочется бечь от всех этих отношений.
люди мутузят себя, мутузят друг друга.
ну может, это ты воевала? с миром, с демонами, с обстоятельствами?Скарлетт писал(а):Потому что обстоятельства жизни были приближенными к боевым , значит, нужна концентрация, взаимовыручка, бдительность и т.п.monroe писал(а):а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
действительно, зачем читал?Авалока писал(а):Сначала долго не заглядывал в эту тему, потом почитал... Теперь думаю, зачем
Хотя переключение тематики на ДНР было интересно)
Кстати да. Хотя сейчас редко встретишь даму у которой там не эпилировано. так гораздо эротичнее.monroe писал(а):[и эпилейшн сделай, а то наплетёт тебе косичек, где надо, и где не надо
monroe писал(а):ну-ка, поделись наблюдениями!
всегда интересно узнать информацию "с той стороны баррикад".)
я не гурман в том, что эротичнее, а что нет._ANDREW писал(а):Кстати да. Хотя сейчас редко встретишь даму у которой там не эпилировано. так гораздо эротичнее.monroe писал(а):[и эпилейшн сделай, а то наплетёт тебе косичек, где надо, и где не надо
ммм...я бы сильно поспорила на эту тему.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ну-ка, поделись наблюдениями!
всегда интересно узнать информацию "с той стороны баррикад".)
На длинную речь не готов, хотя надо бы. Если коротко и цинично, то вторые могут переспать с мужчиной, если почувствуют, что это ему необходимо (не в плане тупо секса) и не будут из этого делать событие глобального масштаба.
monroe писал(а):ммм...я бы сильно поспорила на эту тему.
секс как раз переоценивает та, у которой больше ничего нет за душой.
нечего больше предложить.
Во-во!monroe писал(а):[когда я читаю такое или слышу, мне хочется бечь от всех этих отношений.
monroe писал(а):несмотря на продвинутость в духовном теоретизировании, распад отношений всегда болезненный.
рвутся связи на разных уровнях, рушатся планы, позитив пересублимирОвывается в негатив.
и вроде всё понятно, что отношения нужны для решения задач, решили - разбежались.
но помнишь, как в Кин-дза-дзе? "- привык я к вам что ли..."
Скарлетт, ты очень добрая. (если очень кратко).Скарлетт писал(а): Всё. Утренняя зарядка для хвоста закончена.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей