О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#121 scarly » Пт, 29 января 2016, 10:14

dised писал(а):Но когда приходит испытание, и нужно проявление бескорыстной заботы, т.к от больного человека не дождешься никакого удовлетворения своих потребностей, ДНР исчезает. Но появляется муж, который просто выполняет свой долг, не ожидая ничего взамен.
И тут формчанка понимает, что вот она настоящая любовь, тихая и незаметная, без восхищений и красивых отношений.

Я думаю, что "любовь" здесь вообще ни при чём. Это просто личные качества человека.
Один такой, другой такой.
У каждого свои плюсы и минусы, как у любого человека.
Один практичный реалист и человек действия, второй фантазёр, балабол и мечтатель.
И понимание, которое они тебе дают, выражается в разном - один понимает, когда ты истощена, больна, или нечего носить - второй - когда психологически измучена и нуждаешься в общении, выслушивании и поднятии настроения весёлыми историями.

У меня есть пример, на котором я выросла, когда сочетаются оба качества - это мой брат, он старше на 10 лет, и всегда был способен и о материальном побеспокоиться для своих женщин, и рассмешить , пообщаться, поговорить сколько хочешь для удовлетворения потребности в общении.
И мой сын, который тоже сочетает и рассудочный прагматизм с умением общаться, смешить, обсуждать что-то.

Определённая адекватность в общении с миром.
Это именно с миром, не со мной.

Ну а лично я - меня просто сорвало конкретно, я ж не собиралась устраивать никаких смен партнёров, я просто хотела, чтоб меня оставили в покое. Переработки на работе (как основной фактор, "продавца года" по сети из 124 магазинов, сами понимаете, не за "работу-хобби" дают, а за язык набок), мамина смерть на тот же короткий период (а это постоянные сны, постоянно сдерживаемый комок и т.д.)...
Муж старался поддерживать- но как, по своему, по прагматичному - приезжал на работу, ждал,на машине домой.
Дома по тв гонево про Украину, добавляет.
А мне хотелось просто побыть одной и чтоб не трогали, чтоб перемолоть в себе и усталость от больных бабок на работе, и мамин уход , и всё-всё, психологическую усталость, не физическую.
Одевала наушники, включала музыку, ревела - муж ноут (мой! Который от форума был подарен!) сломал об колено - "компьютер зло!" (я от него плачу. Понимаем - я плачу не от него, а В него :) )
Короче, "мой дом - мои правила".
Выхода нет, скоро рассвет, ключ поверни и полетели.
Ну я и полетела. Надралась, мощно получила в глаз и полетела с мыслью "не вернусь".
Правда, не впервой, но тут было уже совсем "не вернусь".

Никаких ДНР-ов в планах не было. Он случайно подвернулся сразу же. Он побочный продукт моих действий.
И, разумеется, он бальзамом лёг на мою больную душу, я, в ответ, приняла его, как боевого товарища и вела себя соответственно - русские своих на войне не бросают.
Ну а когда выяснилось, что он нацелен на меня вовсе не как на боевого товарища, а как на бабу, которая, как известно, есть секс и забота, но при этом желая лишь прилипнуть и жить припеваючи, то и стал он для меня "шлюхой донецкой".

Или, вот, возьмём Украину. Не саму Украину, а те эмоции, что мы по поводу её испытывали.
С мужем обсуждать что-либо, не имеющее отношение к нашей конкретной жизни, бессмысленно.
"Зае...ла ты со своей Украиной" - говорил он и переключал тв на сериал про бандитов.
СЕЙЧАС он сам спрашивает у меня , что в мире творится - а я отмахиваюсь :) - "зае....ли они со своей (Сирией, беженцами и т.п) :-D
А за Украину переживала.
Естественно, встретив человека, с которым можно об этом поговорить, да к тому ж у которого впечатления не из телевизора, я заткнула одну из своих эмоциональных дыр.

Но! Одна тонкость. Валяемся мы, к примеру, на даче и смотрим ящик. По рег начинается гонево про войну, или по россии новости о новых обстрелах Донецка. "Тихо, тихо!" - напяливает очки, весь внимание, упёрся в экран, переживает - "Вот суки!"
Суки, конечно, кто б спорил.
Только он-то ЗДЕСЬ. Он полюбил женщину, он полюбил Питер, он совершенно не желает возвращаться. Он будет здесь переживать за родину.

Попереживал, успокоился - "сходи к Ленке, спроси чего-нибудь пожрать" (я ж типа и как баба, и как боевой товарищ - я поставленные задачи стараюсь выполнять) Ленка, правда, одна с ребёнком, и денег у неё мало, но отправлю в благодарность днр-а курятник ей поправить.
И вот жрёт гречу и глумится над моим питерским "ховором" - оказывается, я неправильно говорю, и надо говорить "гречка". Тычу ему пачкой в нос, там написано "греча". Да и вообще, какое мне дело, как у них там говорят, если я здесь.

Вот просто представьте хоть немного мои чувства: на моей территории сидит нечто, которое жрёт гречу моей сестры, потому что сам на неё денег не заработал; который переживает в мой телевизор о своей родине - потому что сам её защищать не хочет; и при этом УЧИТ меня, как надо правильно говорить!!! Типа, у него есть высшее, а у меня нет, и вообще он типа умней!

:-D Всё. Утренняя зарядка для хвоста закончена. :-D
scarly

#122 monroe » Пт, 29 января 2016, 10:20

Эх, Скарля, развенчала ты Эдиков миф про твоего многотерпеливаго и любящаго супруга))

а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#123 monroe » Пт, 29 января 2016, 10:23

Скарлетт писал(а):Переработки на работе (как основной фактор, "продавца года" по сети из 124 магазинов, сами понимаете, не за "работу-хобби" дают, а за язык набок), мамина смерть на тот же короткий период (а это постоянные сны, постоянно сдерживаемый комок и т.д.)...
это очень тяжёлый период.
monroe F
Аватара

#124 dised » Пт, 29 января 2016, 10:25

monroe писал(а):Эх, Скарля, развенчала ты Эдиков миф про твоего многотерпеливаго и любящаго супруга))

а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
О супруге в контексте любви речь шла только в одном эпизоде. Когда он заботился о больной форумчанке, не ожидая в этот момент взаимности.
Скарлетт писал(а):"Зае...ла ты со своей Украиной" - говорил он и переключал тв на сериал про бандитов.
Вот в этом эпизоде он, например, больше наслаждает свои чувства, а не чувства партнерши.
Так что это не миф, а закон семейных отношений.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#125 monroe » Пт, 29 января 2016, 10:28

Скарлетт писал(а):И понимание, которое они тебе дают, выражается в разном - один понимает, когда ты истощена, больна, или нечего носить - второй - когда психологически измучена и нуждаешься в общении, выслушивании и поднятии настроения весёлыми историями.
когда я читаю такое или слышу, мне хочется бечь от всех этих отношений.
люди мутузят себя, мутузят друг друга.
"Есть у женщины мужчина - она несчастна, нет мужчины - она тоже несчастна" (из частного разговора 2 цигунистов)
monroe F
Аватара

#126 scarly » Пт, 29 января 2016, 10:31

monroe писал(а):а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
Потому что обстоятельства жизни были приближенными к боевым :), значит, нужна концентрация, взаимовыручка, бдительность и т.п.

Добавлено спустя 50 секунд:
monroe писал(а):когда я читаю такое или слышу, мне хочется бечь от всех этих отношений.
люди мутузят себя, мутузят друг друга.

Мутузят, но и поддерживают. По ситуации.
scarly

• 1

#127 monroe » Пт, 29 января 2016, 10:34

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):а зачем тебе надо быть боевым товарищем? как это вообще выглядит в наше время?
Потому что обстоятельства жизни были приближенными к боевым :), значит, нужна концентрация, взаимовыручка, бдительность и т.п.
ну может, это ты воевала? с миром, с демонами, с обстоятельствами?
а он просто жил?
ты знаешь, мужики так умеют - просто жить.
ничему не соответствовать, никуда не развиваться, не брать никаких обязательств и ответственностей.
тут ты права - только в реал. все разговоры воспринимаются, как завышенные требования, давление на личность.
monroe F
Аватара

• 1

#128 Авалока » Пт, 29 января 2016, 11:27

Сначала долго не заглядывал в эту тему, потом почитал... Теперь думаю, зачем :-D
Хотя переключение тематики на ДНР было интересно)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#129 monroe » Пт, 29 января 2016, 11:40

Авалока писал(а):Сначала долго не заглядывал в эту тему, потом почитал... Теперь думаю, зачем :-D
Хотя переключение тематики на ДНР было интересно)
действительно, зачем читал? :-D
несмотря на продвинутость в духовном теоретизировании, распад отношений всегда болезненный.
рвутся связи на разных уровнях, рушатся планы, позитив пересублимирОвывается в негатив.
и вроде всё понятно, что отношения нужны для решения задач, решили - разбежались.
но помнишь, как в Кин-дза-дзе? "- привык я к вам что ли..."
monroe F
Аватара

#130 scarly » Пт, 29 января 2016, 11:41

monroe писал(а):привык я к вам что ли..
:approve:
scarly

• 1

#131 monroe » Пт, 29 января 2016, 11:45

кстати, мущины помимо умения "просто жить", воронят момент, когда женщина начинает на него косо смотреть и подумывать свинтить с подводной лодки.
потом переживают, конешно...я просто смотрю в древнерусской тоске на этот талант доводить всё до мёртвой точки, ничего не спасая, ни над чем не работая.
может, именно это имел в виду Лазарев, когда писал, что семья сидит на энергии женщины? пока ей что-то в этой семье надо, семья будет.
а как только не надо - всё разваливается, потому что муж уже всё проворонил и довёл до мёртвой точки.
monroe F
Аватара

• 2

#132 elizabeth » Пт, 29 января 2016, 11:49

Мои две копейки...Мне кажется, что ДНР и нужен был в свое время, чтобы поддержать Скарлетт...Он и поддержал...На этом его полномочия, наверное, закончились...Сама Скарлетт изменилась...Муж ее бывший изменился тоже...Жизнь продолжается...Теперь, наверное до того, чтобы "дать в глаз" больше не дойдет, т.к. отношения тоже изменились...имхо.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#133 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 11:58

monroe писал(а):[и эпилейшн сделай, а то наплетёт тебе косичек, где надо, и где не надо :-D
Кстати да. Хотя сейчас редко встретишь даму у которой там не эпилировано. так гораздо эротичнее.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#134 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 11:59

monroe писал(а):ну-ка, поделись наблюдениями!
всегда интересно узнать информацию "с той стороны баррикад".)

На длинную речь не готов, хотя надо бы. Если коротко и цинично, то вторые могут переспать с мужчиной, если почувствуют, что это ему необходимо (не в плане тупо секса) и не будут из этого делать событие глобального масштаба.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#135 monroe » Пт, 29 января 2016, 12:01

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):[и эпилейшн сделай, а то наплетёт тебе косичек, где надо, и где не надо :-D
Кстати да. Хотя сейчас редко встретишь даму у которой там не эпилировано. так гораздо эротичнее.
я не гурман в том, что эротичнее, а что нет.
лысая писька у 40летней девушки смотрится забавно - такая детскость, хроническая перисхилтон.
но если дядька желает лысую, пусть будет :-D
monroe F
Аватара

#136 monroe » Пт, 29 января 2016, 12:02

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):ну-ка, поделись наблюдениями!
всегда интересно узнать информацию "с той стороны баррикад".)

На длинную речь не готов, хотя надо бы. Если коротко и цинично, то вторые могут переспать с мужчиной, если почувствуют, что это ему необходимо (не в плане тупо секса) и не будут из этого делать событие глобального масштаба.
ммм...я бы сильно поспорила на эту тему.
секс как раз переоценивает та, у которой больше ничего нет за душой.
нечего больше предложить.
monroe F
Аватара

#137 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 12:05

monroe писал(а):ммм...я бы сильно поспорила на эту тему.
секс как раз переоценивает та, у которой больше ничего нет за душой.
нечего больше предложить.

она то как раз дает не секс....а помощь в осознании.
может и иначе помогать.
Может и отказать в сексе, если это ему поможет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#138 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 12:10

monroe писал(а):[когда я читаю такое или слышу, мне хочется бечь от всех этих отношений.
Во-во!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#139 Авалока » Пт, 29 января 2016, 12:27

monroe писал(а):несмотря на продвинутость в духовном теоретизировании, распад отношений всегда болезненный.
рвутся связи на разных уровнях, рушатся планы, позитив пересублимирОвывается в негатив.
и вроде всё понятно, что отношения нужны для решения задач, решили - разбежались.
но помнишь, как в Кин-дза-дзе? "- привык я к вам что ли..."

Мне видится в отношениях Скарлетты и днр нечто большее чем она описывает. Во-первых я не до конца верю что днр уж настолько прямо чмо как описывается. Потому что пока есть такого рода отношения значит подспудно идет обоюдная выгода. И днр чето хочет от Гали и она от него.
Во вторых такие отношения порой закладываются на несколько жизней. И в этой жизни у них первый этап, когда встретились, имели сильные чувства, но из-за собственного эгоизма разбежались, думаю в следующих уже будет всё помягче и подольше.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#140 Lora Craft » Пт, 29 января 2016, 12:37

Скарлетт писал(а): :-D Всё. Утренняя зарядка для хвоста закончена. :-D
Скарлетт, ты очень добрая. (если очень кратко).
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка