Brittany писал(а):Результаты многих научных экспериментов подтвердили: люди легко ошибаются, воспринимая случайные события как подтверждающие их прогнозы и убеждения.
Главное: верить... верить... верить... всем тем словам, кто для тебя является авторитетом.... в научной ли области, как Эйнштейн, которого ты ни хрена не понимаешь, но веришь всему тому, что он изрёк... иль там типа "эзотерической" - всё одно от кого это исходит: лазаревских поползновений, турсуновских, бронниковских, норбековских... или еще от двухсот мужей им подобным... Главное: что ты кому-то веришь, а кому-то не доверяешь.
А что ТЫ представляешь сама из себя?
Ровно то, чему тебя научили за твои почти 34 года твоего жития:
1. Ты - животное
2. Ты - типа - человек, который от животного отличается умом, полиглотством и сообразительностью
3. У тебя есть тело со всеми причиндалами и у тебя есть МОЗГ - основное твоё достояние, в котором ты решаешь послать ли на Джигурда Ричарда, который устроил тебе пяти часовой облом, или воспринимать этого Ричарда, как ангела - Божьего вестника
4. Ну, это однозначно: ты не можешь ходить в широкополом пальто с двумя сумками при сильном ветре, и уж тем более не можешь летать лучше вороны
5. Твой поэлиментный состав организма отличается в процентном варианте от процентного состава Земли. И на этом основании ты делаешь вывод, что ТЫ - лучше Земли!!! Тем более, что у
Brittany, как она считает, есть ум.
Brittany, не уже ли ты такая полная идиотка, что формируешь свое текущее сознание на основание тех догм, которые впендюривали в то, что ты называешь своим умом, с еще твоего допелёночного возраста?
Ну... ОК
Твой папа был шибко образованным... И мама ему подстать...
Но не уже ли ты думаешь, что твои зачинатели знали о Мире, О Природе, О Вселенной ВСЁ и БОЛЕЕ того, что на основание только их голословных утверждений, когда они говорили с тобой в пенальном твоем возрасте, ты своим текущим умом решила:
- А пошлюка я Ли зу во пизду относительно того, что она мне хочет сказать о ВГ!!!
Только ЭТО есть основание, чтобы ТЫ не слушала то, что я хотел тебе рассказать о ВГ?
Ну, ладно... я буду пороть херню о ВГ... Почему бы и нет?
Но ты хуже мыши - ты всего боишься - ты не хочешь слышать ни чьё мнение кроме своего...
Упсссс... как я разошелся...
Если я сам себя не остановлю, то кто еще меня сможет освеживать?
Срочно утекаю из темы дамы, которая заранее знает все ответы ей...