Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, пока из крайности в крайность, значит цепляет.monroe писал(а):значит, Отношения надолго.Скарлетт писал(а):Тьфу, бесит.
Не-не-не-не.monroe писал(а):значит, Отношения надолго.
Я прочитала "развлекаться"...monroe писал(а):ну потому что всем душам надо идти дальше, развиваться. а не сидеть подле тебя, как крепостным.
Так не всегда бывает. Когда моя подруга родила первого ребенка, муж был счастлив и как обожал ее, так и продолжил обожать. И это при том, что тяжело было, так как ребенок оказался с проблемами.Марфа Меньшикова писал(а):Но когда родился ребенок - из него такое полезло и лезет периодически....
Все понятно написано. Кому-то иголку под кожу - страдания.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, развейте свою мысль. Ничего не понятно.
Да не спорю, вполне может быть потому, что не рожала.Марфа Меньшикова писал(а):Оля, не в обиду тебе - просто ты не рожала. Меня муж обожал, три раза делал предложение выйти замуж. Но когда родился ребенок - из него такое полезло и лезет периодически....
Я себя успокаиваю только тем, что Бог меня любит, и меня лечат в этой жизни от всего на свете.
ничего. посветятся, перестанут.Бриджит писал(а):И тем не менее глаза нее светились.
я завидую ее состоянию. Она едет поездом с тремя огромными сумками. Тощенькая, ниже меня ростом. И ее не парят 3-е суток плацкартом с этим багажом.Y-ina писал(а):ничего. посветятся, перестанут.
почему?Авалока писал(а):читаю эту тему с очень круглыми глазами
Так она его любит, потому что.Бриджит писал(а):И тем не менее глаза нее светились.
Деньги, жильё - это всё ерунда и вторично, поскольку если люди вместе и любят - то всё решаемо.Бриджит писал(а):Дина тут про помоешных мужиков....Вот этот мужчина из таких. Периодически уходящий в запой, неприкаянный, не имеющий жилья и денег.
Потому что женская логика очень странная))monroe писал(а):почему?Авалока писал(а):читаю эту тему с очень круглыми глазами
ужасная статья.Скарлетт писал(а):Так она его любит, потому что.Бриджит писал(а):И тем не менее глаза нее светились.Деньги, жильё - это всё ерунда и вторично, поскольку если люди вместе и любят - то всё решаемо.Бриджит писал(а):Дина тут про помоешных мужиков....Вот этот мужчина из таких. Периодически уходящий в запой, неприкаянный, не имеющий жилья и денег.
Чтоб так поконкретней объяснить, как сильно я ошиблась в человеке, который сначала мне казался таким нуждающимся в помощи, таким милым, смешным, добрым (это всё есть, но есть и другое)
А это другое замечательно описано вот в этой статье.
Просто портрет один в один.
КАКАЯ любовь?! Я влюбилась в свои иллюзии и потребности в чем то недостающим (я не про секс, но и он не на последнем месте).
А реальность оказалась такой неинтересной......Что совершенно не нужна мне .....
http://www.medn.ru/semiy/vzaimootnosheniya-v-seme-issledovaniya-opyit/isteroid-v-supruzh.html
ты нашёл в теме логику?Авалока писал(а):Потому что женская логика очень странная))monroe писал(а):почему?Авалока писал(а):читаю эту тему с очень круглыми глазами
Это истероидный тип.monroe писал(а):ужасная статья.
статья написана ужасно.Скарлетт писал(а):Это истероидный тип.monroe писал(а):ужасная статья.
Чем она ужасна, если таких полно, но больше среди баб, как правильно замечено.
Поэтому я и завидую ее состоянию.Скарлетт писал(а):Деньги, жильё - это всё ерунда и вторично, поскольку если люди вместе и любят - то всё решаемо.
Вова сейчас это прочтёт и вообще перестанет понимать что-либо)Бриджит писал(а):Поэтому я и завидую ее состоянию.Скарлетт писал(а):Деньги, жильё - это всё ерунда и вторично, поскольку если люди вместе и любят - то всё решаемо.
У меня однажды была сильная влюбленность в одного москвича. Любовь по интернету, краткие встречи. Мне казалось, я могу за него умереть. А однажды он звонит и просит 600 тыс взаймы. Машину говорит хочу купить, вольво.
И вот представляешь, моя любовь в этот момент начала таять.
Меня убил факт просьбы у девушки. На тот момент у меня не было своей квартиры и он об этом знал. Если бы у меня было 600 тыс, разве бы я жила на съемной? Он мне предложил попросить у директора в счет зп, а он бы мне якобы вернул их в течении полугода.
Любовь как рукой сняло. Мне даже обидно, что я не понеслась сломя голову искать ему этих денег. Получается, любить я не умею.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей