Список разделов › Прочее › Беседка
а на мой - мерзко.Vesna1 писал(а):Разные травы имеют разный вкус и запах. Многие - очень приятные. Ромашка, липа, розмарин, шалфей, эвкалипт, мята, тимьян - это все приятно на мой взгляд.
кнопки нет такой.Vesna1 писал(а):Даже если и так, можно было уже давно улучшить отношение к м.полу. Неважно, что было в прошлом. Важно то, что сейчас.
я вас отредактировала.лесной человек писал(а):и прочие железосодержащие...
..... все это. Фармацевтические изобретения для присвоения чужих денех.
мне не хватает, я мясо не ем.лесной человек писал(а):Во первых, количества железа в пище как правило хватает. Вопрос в усвоении и потере.
что делать? какие есть, с такими и умрешь, волшебной палочки у меня нет.лесной человек писал(а):Знакомая гематолог рассказывала: - смотришь кровь, принимающих такие препараты, Hb вроде как норма, а эритроциты как выглядели анемичными, так и остались такими.
у меня не ужасные, а такие же, какие были.лесной человек писал(а):Знакомая стоматолог рассказывала: - смотришь малышей мамаш, принимающих такие препараты - зубы ужасные.
лесной человек писал(а):Самый дешёвый способ нормализовать Hb - курорты, например, Индии, Таиланда, Вьетнама и т.д.))) И лучше 2-3 раза в год.
Несколько лабораторно подтверждённых случаев. Подьём на 20, 30, даже на 50%.
я себе тоже рекомендую.Brittany писал(а):недаром в позапрошлом (?) веке анемичным барышням врачи настоятельно рекомендовали
путешествия, Баден-Баден, морские круизы...
лесной человек писал(а):Самый дешёвый способ нормализовать Hb - курорты, например, Индии, Таиланда, Вьетнама и т.д.))) И лучше 2-3 раза в год.
Йэээх.... механизм у тебя (у меня, у них, у нас) в голове.Y-ina писал(а):И каков механизм? Ночью тайно в отеле вводят внутривенно?
как отелиBrittany писал(а):Йэээх.... механизм у тебя (у меня, у них, у нас) в голове.
На предыдущей странице я уже написала об этом в ответ на реплику лесногоY-ina писал(а):если механизм в голове, зачем Индия?
с моей точки зрения, это помои.Vesna1 писал(а):орошее средство для поднятия гемоглобина - сырая гречка, замоченная в кефире. На ночь залить кефиром крупу, утром - хороший завтрак.
Я такое тоже люблю.Y-ina писал(а):что-то овощное тушеное.
не нашла.Brittany писал(а):На предыдущей странице я уже написала об этом в ответ на реплику лесного
человека.
Brittany писал(а):Анемия это реакция физического тела на психологические, скажем так,
проблемы.
При перемещении тела в другое географическое место с жарким климатом,
другими водоёмами...другой растительностью, другой пищей
человек волей-неволей отвлекается,
недаром в позапрошлом (?) веке анемичным барышням врачи настоятельно рекомендовали
путешествия, Баден-Баден, морские круизы...
ни разу не шутил.Скарлетт писал(а):Хорошо пошутил.
лесной человек писал(а):билет самолет отдельно. отель отдельно.еда отель отдельно.
А берег, море, солнце б/платно!
Но это конечно мелочи.
А вот не мелочи!
В делюкс отелях по ночам, тайно, для Executive клиентов действительно, во сне ставят уколы... блин..., этот... как его...
ну такой белый порошок... мммм... забыл...
Бесплатно! Условия заселения в отель - клиент не будет знать об инъекциях!
Спойлер
А !!!! снег называется!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей