Список разделов › Прочее › Беседка
А как Вы насчёт людей? тоже никого не обидели? я именно с этой точки зрения.. сравнимой ценности человека и животного, не смотря на их характеры..WOLAND писал(а):а я ни одну собаку за всю жизнь ни разу не стукнул, и кошек не бил... я видел отрезанные головы, повешенных, мечущихся облитых бензином и подожжённых ... а тут морду разорвали и только всеобщее "УУУУ?" ... Диноелк, я в Вас не ошибался.
Фиалка писал(а):предлагаю переключиться на разговор - как помочь мишке например, почему здесь никто не интересуется - нашли ли его, и какие на самом деле у него повреждения
зачем его пристреливать? может - его можно вылечитьWOLAND писал(а):Фиалка писал(а):предлагаю переключиться на разговор - как помочь мишке например, почему здесь никто не интересуется - нашли ли его, и какие на самом деле у него повреждения
по-хорошему. Его не снимать на телефон надо было, а пристрелить, чтоб не мучался.
dinoelk писал(а):А как Вы насчёт людей? тоже никого не обидели? я именно с этой точки зрения.. сравнимой ценности человека и животного, не смотря на их характеры..
Фиалка писал(а):зачем его пристреливать? может - его можно вылечить ты точно псих
блин - ты специально меня бесишь? почему это его нельзя вылечить?WOLAND писал(а):Фиалка писал(а):зачем его пристреливать? может - его можно вылечить ты точно псих
это единственное гуманное решение. Человека - можно было бы положить в больницу , а дикого зверя. Продлить ему мучения? - Вот это и есть садизм.
Фиалка писал(а):если пристрелить медведя - можно и срок за это получить
Фиалка писал(а):давай тебя пристрелим, когда зуб заболит - чтоб не мучился
Фиалка писал(а):не оправдал бы
WOLAND писал(а):dinoelk писал(а):А как Вы насчёт людей? тоже никого не обидели? я именно с этой точки зрения.. сравнимой ценности человека и животного, не смотря на их характеры..
Людей? Ни одного не обидел! Даже мысленно (про себя)! Это уже полным идиотом надо быть, чтоб обижать себе подобных.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 24 гостя