Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю....на танце живота одна женщина рассказывала, что ее сын, которому счас 25 уже три года встречается с дамой, которой 43....причем делает ей дорогие подарки, очень увлечен.......она, в смысле мать, не знает как на это реагировать...по крайне мере в жизнь сына не вмешивается.......а самой ей не знаю сколько лет...выглядит молодо, хорошо...._ANDREW писал(а):Эка, я с тобой согласен - парень с проблемами и еще какими. Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.dragonfly писал(а):[на самом деле, если грузит жалобами, это значит, нытик и зануда, может вампирит...еще и молодой, что он потом будет делать?.......звонит ночью - психопат и неадекват.......просит денег - альфонс....не думаю, что с ним может быть хороший секс, секс хорош со спокойными, благополучными людьми, с хорошей кармой, а не с манипуляторами, которые выносят мозг и тянут материальные и духовные ресурсы.......
видимо, поэтому со Скарлетт и случился, срыв...она ж нежелезная
так что вспомни слова Омара Хайяма "ты лучше голодай, чем что попало ешь...ты лучше будт одна, чем рядом с кем попало"....и нечего называть любовью всякую чувственную дрожь
monroe писал(а):Добавлено Вт, 22 декабря 2015, 15:36:ну Эндрю то себя всяко к нормальным и успешным относит ))_ANDREW писал(а):Эка, я с тобой согласен - парень с проблемами и еще какими. Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.dragonfly писал(а):[на самом деле, если грузит жалобами, это значит, нытик и зануда, может вампирит...еще и молодой, что он потом будет делать?.......звонит ночью - психопат и неадекват.......просит денег - альфонс....не думаю, что с ним может быть хороший секс, секс хорош со спокойными, благополучными людьми, с хорошей кармой, а не с манипуляторами, которые выносят мозг и тянут материальные и духовные ресурсы.......
видимо, поэтому со Скарлетт и случился, срыв...она ж нежелезная
так что вспомни слова Омара Хайяма "ты лучше голодай, чем что попало ешь...ты лучше будт одна, чем рядом с кем попало"....и нечего называть любовью всякую чувственную дрожь
Ради денег. Она из него сделала звезду.Vesna1 писал(а):Ну вон этот..Галкин..У него нет материальных проблем, живет же с Пугачевой._ANDREW писал(а):Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.
Во всяком случае я могу себе позволить иметь красивую и стройную (т.е. не жрущую сникерсы на ночь) любовницу на 12 лет моложе.monroe писал(а):[ну Эндрю то себя всяко к нормальным и успешным относит ))
Эндрю, успешные мужики не сидят с женщинами целыми днями на женских форумах и не точат лясы на бабские темы как ты_ANDREW писал(а):
Добавлено Вт, 22 декабря 2015, 16:53:Во всяком случае я могу себе позволить иметь красивую и стройную (т.е. не жрущую сникерсы на ночь) любовницу на 12 лет моложе.monroe писал(а):[ну Эндрю то себя всяко к нормальным и успешным относит ))
Успешный и состоявшийся мужик не встречается со зрелой женщиной, которая на много его старше. Поэтому ей надо принять ситуацию - хочет молодой член пусть терпит его тараканы, хочет нормального человека без заморочек - он будет (в лучшем случае) ее ровесник.
я тоже терплю закидоны молодых сучек, но не жалуюсь, т.к. знаю за что страдаю.
Да я сам встречался в 23 года с телкой старше на 11 лет. Но не потому что она лучше ровесниц, а потому что те м не не давали и ли давали мало, а она готова была трахаться всю ночь и весь день. Т.е. это чисто от голода и лишений.dragonfly писал(а):[ну как правило, мужчин привлекают зрелые партнерши в молодом возрасте...до 30 лет...по крайней мере, в своей молодости, я немало знала парней, ровесников, которые жили со взрослыми бабами.....
_ANDREW писал(а):Ради денег. Она из него сделала звезду.Vesna1 писал(а):Ну вон этот..Галкин..У него нет материальных проблем, живет же с Пугачевой._ANDREW писал(а):Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.
у меня мужик, который после 40 ничего так и не понял в отношениях, немного не котируется._ANDREW писал(а):Во всяком случае я могу себе позволить иметь красивую и стройную (т.е. не жрущую сникерсы на ночь) любовницу на 12 лет моложе.
Кто то же должен вам мозги на место вправить. тем более что у меня на работе затишье.dragonfly писал(а):[Эндрю, успешные мужики не сидят с женщинами целыми днями на женских форумах и не точат лясы на бабские темы как ты
у тебя похоже перманентное затишье_ANDREW писал(а): тем более что у меня на работе затишье.
Отношения фигня, главное это секс! Вот когда вы это усвоите. тогда и будем вас ценить.monroe писал(а):[у меня мужик, который после 40 ничего так и не понял в отношениях, немного не котируется..
Зависть плохое чувство!dragonfly писал(а):у тебя похоже перманентное затишье_ANDREW писал(а): тем более что у меня на работе затишье.
Я выражаю интересы широких мужских масс, которых вы уже достали своими требованиями.monroe писал(а):ты уже размножился?_ANDREW писал(а):Отношения фигня, главное это секс! Вот когда вы это усвоите. тогда и будем вас ценить.monroe писал(а):[у меня мужик, который после 40 ничего так и не понял в отношениях, немного не котируется..
мы, николай второй...
ты уже размножился?_ANDREW писал(а):Отношения фигня, главное это секс! Вот когда вы это усвоите. тогда и будем вас ценить.monroe писал(а):[у меня мужик, который после 40 ничего так и не понял в отношениях, немного не котируется..
_ANDREW писал(а):а она готова была трахаться всю ночь и весь день.
monroe, тысячу блондинок поимел и без размножения? А, представь - сколько алиментов.monroe писал(а):ты уже размножился? мы, николай второй...
Что еще ждать от человека с духовного форума... Позор джунглей, одним словом.elizabeth писал(а):_ANDREW писал(а):а она готова была трахаться всю ночь и весь день.
Вспомнила рассказ молодого человека с НФ под ником САндал...
Поссорился он как-то в очередной раз со своей девушкой...Решил, что надоели ему эти бабские капризы...Хватит!.. Только секс и все !..На сайте знакомств подкатил к какой-то молодой и симпатичной женщине, но постарше его...с пошлым комплиментом, а она ответила...Договорились о встрече, на которую он бежал бегом...Получил желаемое, и еще...и еще...Где-то через неделю он решил, типа, поболтать...Спросил у нее: как дела?..Она говорит: что?..Отдохнул?..---Дальше опять только секс...Она даже не интересовалась, как его зовут и обращалась как-нибудь средне, типа, котик...Через месяц ему один секс уже надоел, и он от нее сбежал...Снова, говорил, захотелось разных ухаживаний...
Воспроизвела по памяти его рассказ...
_ANDREW писал(а):Что еще ждать от человека с духовного форума
Эндрю, да слышали все про тебя стопятьсот тысяч раз....угомонись немного_ANDREW писал(а):Мне от баб нужен только секс, так было, так и будет. я могу поговорить если им так уж хочется но лучше бы обойтись без отношений, общения и прочего. Мне этого не нужно.
а что ты подразумеваешь под сексуальным расстройством?_ANDREW писал(а):А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный — ещё на 10%.
Ну примерно то что Скарлет чувствует.dragonfly писал(а):а что ты подразумеваешь под сексуальным расстройством?_ANDREW писал(а):А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный — ещё на 10%.
_ANDREW писал(а):А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный — ещё на 10%.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
молодец, Эндрю....креативно мыслишь_ANDREW писал(а):Ну примерно то что Скарлет чувствует.dragonfly писал(а):а что ты подразумеваешь под сексуальным расстройством?_ANDREW писал(а):А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный — ещё на 10%.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 23 гостя