Список разделов › Прочее › Беседка
ничеси, мечта поэтаМама Роза писал(а):иначе будет казус ,а не секси бейби
это самая главная стилистическая ошибкаNatish писал(а):черное с красным не приветствует
Таких телок захочется "погладить" даже если они в ватнике и ушанке будут.WOLAND писал(а):да. Именно леопардовое!
и не потому, что в нём образ искусительницы, а просто леопарда охота погладить.
]
Да, слепой пережравший алкоголик.WOLAND писал(а):Одень еёнормально в леопарда - и её кто-нибудь трахнет!
- Спойлер
Благодарю писал(а):никак Мама Роза определилась с размерами)))
тут в пору минимум двоих звать в мужья)))Мама Роза писал(а):Благодарю писал(а):никак Мама Роза определилась с размерами)))
женись
вы себе слабо представляете, насколько разнообразны секс-притязания.
_ANDREW писал(а):Таких телок захочется "погладить" даже если они в ватнике и ушанке будут.
Я так понимаю, что шоколадка благополучно схомячена и теперь начинается сеанс самогипноза?monroe писал(а):в "тех" песочницах худышки вызывают столько же интереса, сколько у Андрюхи девушка с фото - никакого.
та не робей ,паря ,управишьсяБлагодарю писал(а):тут в пору минимум двоих звать в мужья)))
что то мне подсказывает этих песочниц гораздо меньше суммарноmonroe писал(а):в "тех" песочницах худышки вызывают столько же интереса, сколько у Андрюхи девушка с фото
Ничего социум не навязывает - ожирение отвратительно и это очевидно всем не зависимо от установок социума и пр.Мама Роза писал(а):[социум навязывает свои стандарты ,формирует вкусы
и никуда не деться нам
да ладно_ANDREW писал(а):Ничего социум не навязывает
это да_ANDREW писал(а):ожирение отвратительно
я слышала мнение тех, кто не вписывается в Андрюхин список требований.Мама Роза писал(а):что то мне подсказывает этих песочниц гораздо меньше суммарно
чем тех , которые так милы члену сердцу Эндрю
Роза, это просто способ манипуляцииМама Роза писал(а):
а когда тебе начинают пенять за 2 ( ладно 4 ) лишних кило это бесит
monroe писал(а):это люди из творческой богемы.
в смысле ?dragonfly писал(а):это просто способ манипуляции
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость