Список разделов › Прочее › Беседка
NikolaiN писал(а):Уважаемый модератор,
Зависть она такая, особенно у тех кому это не грозитAKRESS писал(а):Ты смотри - так, глядишь, и человеком станет...
С опущенными дело не имею. А тут ещё и самоутвердится Прогнозируй дальшеAKRESS писал(а):Ответ прогнозированный.
Теперь по Ввам.
Мечетесь, как ... в проруби. Пытаетесь за счёт нас самоутвердиться в своём правильном пути.
NikolaiN писал(а):С опущенными дело не имею. А тут ещё и самоутвердится Прогнозируй дальше
Название темы не забыл? Есть что про Игоря сказать?AKRESS писал(а):Да, продолжим...
Значит - самоутвердиться.
И делаете это вы по известному, описанному ещё Доном Хуаном, классическому механизму, - твоё несусветно раздутое ЧСВ, которое ты тут нам всячески демонстрируешь в различных ущербных формах, в своей основе имеет ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ К СЕБЕ, такое же раздутое и обострённое, как и твоя спесь. Тебе на самом деле себя ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛКО... То есть свой комплекс неполноценности и саможаления ты компенсируешь таким примитивным способом.
NikolaiN писал(а):Есть что про Игоря сказать?
Кураев как-то признался, что читает книги ДК. Но не из-за интереса к ним, а для того чтобы знать, чем дышать его оккультные оппоненты.Enmerkar писал(а):интерес оживил?
Вообще-то, Кураев целый труд посвятил ДК - "Сатанизм для интеллигенции" называется, если не ошибаюсь.dised писал(а):Кураев как-то признался, что читает книги ДК. Но не из-за интереса к ним, а для того чтобы знать, чем дышать его оккультные оппоненты.Enmerkar писал(а):интерес оживил?
Через какое-то время они будут "смотреть" в душу...куда идет человек.
бумз писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2204831#p2204831Через какое-то время они будут "смотреть" в душу...куда идет человек.
Точно. Как добрались до души Лазарева, так и "попёрло". А всё потому что Лазарев хотел, чтобы на НФ было единобожие, а не жёсткий идеалистический диктат. И это для админа Игоря - невыносимо. Потому что кругом "враги", которых нужно было "мочить". А затем врагом стал сам Лазарев из-за отобранного управления. Тенденция "мочить" автоматически переключилась на него.
Дежайнеров писал(а):Сегодня Игорь вскрывал логи чтобы посмотреть как голосует Дзадзен....
А как же знаменитое авторское - "танго танцуют двое?"бумз писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2204831#p2204831Через какое-то время они будут "смотреть" в душу...куда идет человек.
Точно. Как добрались до души Лазарева, так и "попёрло". А всё потому что Лазарев хотел, чтобы на НФ было единобожие, а не жёсткий идеалистический диктат. И это для админа Игоря - невыносимо. Потому что кругом "враги", которых нужно было "мочить". А затем врагом стал сам Лазарев из-за отобранного управления. Тенденция "мочить" автоматически переключилась на него.
NikolaiN писал(а):А как же знаменитое авторское - "танго танцуют двое?"
Ты не была в модератории, многого не знаешь. Реплики типа: "Давайте подождем Игоря" из уст Марты, Светы Довгая и Франчески Ани звучали там постоянно.
Elena J
СНЛ: “Я затянул процесс понимания. Понимание - это сознание. Мы говорим о любви к Богу, а гордыня растёт, потому что сознание - это тема гордыни, тема иерархии..”
О том, что гордыня у всех выросла, СНЛ повторял на каждом семинаре, начиная с осени 13г.
А выводы СНЛ, которые он сделал в лекции от 28.03.14г вас тоже не коснулись? Напоминаю, прямая речь, между прочим:
СНЛ:” У меня многое изменилось, но переживания за будущее- остались, осуждение людей, тенденция плохо думать о людях - остались, уныние, жадность, зависть, корыстность- остались. Почему нет прогресса? Гордыня не уменьшилась, а стала увеличиваться. Получается, что система не работает. 20 лет исследований, а гордыня растёт...”
Или вы думали, что фраза, сказанная СНЛ на германском семинаре о том, что на НФ собрались Иуды ( в плане гордыни) вас не касается и вы по-прежнему будете банить с любовью?
Если не действует закон любви - должен действовать закон нравственности и выполнения правил.
Если не действует закон нравственности- должен действовать закон силы.
Подавление и вытеснение заменяется помощью и сотрудничеством. Добродушие, уважение друг к другу, готовность к пониманию позиции другого, к поиску общих решений – такую тенденцию все мы будем поддерживать в будущем.
Хамство, подавление и вытеснение друг друга форум должен превратить в сотрудничество и взаимное уважение. Кто не согласен с этой позицией, могут искать другие ресурсы.
Я неоднократно говорил Игорю о необходимости навести порядок на форуме и ограничить произвол Марты. Ответ был приблизительно таким: «Марта хорошая, а все остальные – не очень». Я понял, что мне придется расставаться не только с Мартой и Златой, но и с Игорем. И, значит, как я думал, придется закрывать форум из-за отсутствия модераторов. Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.
Но бесконечно это продолжаться не могло. В конце концов, я пошел навстречу читателям – сменил ситуацию на форуме.
бумз писал(а):Давайте разбираться.
Не хотелось бы заниматься мышиной вознёй, тратить время на склоки и споры.
Поэтому:
я отменяю свое предложение создать инициативную группу. Есть правила. Они достаточно простые, и их нужно соблюдать. Главное правило – быть нравственным, добродушным и щедрым. У кого не получается, – можно найти другую площадку для удовлетворения своих амбиций.
Модераторам – спасибо. На их плечи легла большая нагрузка.
Вопрос смены модераторов, ведущих себя некорректно, отработаем позже.
А сейчас вместо демократии, переходящей в анархию, предлагаю порядок и дисциплину, переходящие в коллективное мышление и готовность помогать друг другу.
Еще раз всем спасибо!
С.Н.Лазарев
Разместил(а): С.Н. Лазарев 09/10/2013 в 20:00
dised писал(а):Здесь хорошо видно, что СНЛ отступил от своих принципов, изложенных в книгах и по существу дал зеленый свет Византийской модели общества.И это бы продолжалось годами, если бы от такой системы на форуме не пострадала сама теща Лазарева.
Вопрос смены модераторов, ведущих себя некорректно, отработаем позже.
предлагаю порядок и дисциплину, переходящие в коллективное мышление и готовность помогать друг другу.
Если не действует закон любви - должен действовать закон нравственности и выполнения правил.
Если не действует закон нравственности- должен действовать закон силы.
бумз писал(а):Вопрос смены модераторов, ведущих себя некорректно, отработаем позже.
То есть ведущих себя некорректно модераторов предполагалось сменить.
Их никто не собирался менять, пока под каток не попала теща СНЛ.бумз писал(а):То есть ведущих себя некорректно модераторов предполагалось сменить.
mimo писал(а):Модераторы, перенесите тему в ВДО или удалите.
бумз, ты много не выделывайся. Это может и на бан потянуть.бумз писал(а):mimo писал(а):Модераторы, перенесите тему в ВДО или удалите.
Да-да... Караууул!!! Произошёл маленький "бумзик".. Поэтому это надо обязательно - глубоко и подальше, а лучше удалить..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость