Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
вы только не обижайтесь, не могу отвязаться от навязчивой мысли. Еще вчера ваш пост навел воспоминание из классики. "Пошехонская старина" Салтыкова-Щедрина - там была такая героиня, тетушка-сестрица. Она на старости лет ходила по дому, махала несуществующим веером и представляла себя на балу - и рассылала воздушные поцелуи воображаемому драгуну (который ухаживал за ней давным давно, но до свадьбы дело не дошло). И вот уж 50 лет прошло, она так в девках и просидела и ее на старости клинит. Это просто гротескная картина, до чего себя, собственно, можно довести.ольга ок писал(а):Звонков достаточно, на большее сближение его не пустят.Els писал(а):какие действия со стороны мужчины?
Верно, главное мужика замуж не тащить и претензиями не обременять!ольга ок писал(а):Els, да пусть это будет бред, какая разница
Меня это вполне устраивает.
так если вам от него нужно только звонки переодические - переводите общение в дружбу. Не лезьте к мужчине "с сиськами-письками" и пьяными признаниями в любви. Он перестанет бояться и начнет дружить и общаться. А если "сиски-письки" нужны, то можно вам свою активную стадию продолжить и просто съездить в гости, раз его "высшие силы" не пускаютольга ок писал(а):Els, да пусть это будет бред, какая разница
главное самой не свихнуться на старую задницу от виртуального общения без реального секса_ANDREW писал(а):Верно, главное мужика замуж не тащить и претензиями не обременять!ольга ок писал(а):Els, да пусть это будет бред, какая разница
Els, для секса у меня есть М, не переживайте за меня и мою половую жизнь так уж сильноEls писал(а):главное самой не свихнуться на старую задницу от виртуального общения без реального секса
куда уж мне. Не въехала.ольга ок писал(а):Els, вот вы не въехали в ситуацию, ни разу
да у вас может быть хоть сто любовников одновременно но клинит по этому конкретному и все, хоть ты тресни. Это называется - вожделение. Если ничего в реале не будет - мозг услужливо предложит варианты - типа "высшие силы" не пускают, либо - астрально мы все равно вместе и наши души переплетаются, я это чувствую, это круче любого секса и тд и тпольга ок писал(а):Els, для секса у меня есть М, не переживайте за меня и мою половую жизнь так уж сильно
не совсем так, я думала над этим, клинит меня не столько на нам, сколько на моих чувствах к нему. Я могу от них избавится, но замены не будет, а без них скучно.Els писал(а):клинит по этому конкретному
ну, пожалуйста - жалко что ли.ольга ок писал(а):а я ЛЧ по телефону посылаю, у каждого свои сдвиги
Вот и я про то жеEls писал(а):ну, пожалуйста - жалко что ли.ольга ок писал(а):а я ЛЧ по телефону посылаю, у каждого свои сдвиги
мне кажется, замена всяким таким приятным любовно-морковным терзаниям это вера, внутренняя жизнь с Богом, работа над собой......а какбы всякие такие вкусные переживания встают на то место в душе, которое должно быть у веры.......мое имхоольга ок писал(а): Я могу от них избавится, но замены не будет, а без них скучно.
я часто убеждаюсь что люди говорят о самих себе. Вот предъявляешь претензии - он меня разжег, а потом кинул - а сама такая же внутри. Забава интересная, с мужиком пококетничать, распалить и кинуть - а куда он денется - через годик опять приползет, звонить начнет. Ну слабость у меня такая.ольга ок писал(а):Вот и я про то жеEls писал(а):ну, пожалуйста - жалко что ли.ольга ок писал(а):а я ЛЧ по телефону посылаю, у каждого свои сдвиги
Игра обязательно закончится, все мы смертныEls писал(а):Игры закончатся.
Els писал(а):вы только не обижайтесь, не могу отвязаться от навязчивой мысли. Еще вчера ваш пост навел воспоминание из классики. "Пошехонская старина" Салтыкова-Щедрина - там была такая героиня, тетушка-сестрица. Она на старости лет ходила по дому, махала несуществующим веером и представляла себя на балу - и рассылала воздушные поцелуи воображаемому драгуну (который ухаживал за ней давным давно, но до свадьбы дело не дошло). И вот уж 50 лет прошло, она так в девках и просидела и ее на старости клинит. Это просто гротескная картина, до чего себя, собственно, можно довести.ольга ок писал(а):Звонков достаточно, на большее сближение его не пустят.Els писал(а):какие действия со стороны мужчины?
Фазы, не фазы, люблю не люблю - а всего-навсего бывший любовник иногда звонит, отец ребенка. Даже не приезжает. А впечатлений-то,ух.
э нет - гораздо раньше - когда придет старость и будет мучать всех ветренных коккеток никому не нужных, а когда-то страстно обожаемыхольга ок писал(а):Игра обязательно закончится, все мы смертны
Лазарев и предупреждал, что от вожделения крыша может съехать. Шизофрения.Марфа Меньшикова писал(а):Где главный герой чуть не свихнулся (а может и свихнулся, там концовка недосказанная) от любовного романа, который существовал лишь в его голове.Причем в реале у этого героя была и жена и две дочки, но наваждение было настолько сильным, что у него реальности перепутались.
напомнило песнюольга ок писал(а):Ситуация из раза в раз не меняется и строится следующим алгоритмом: я ухожу, он ждет... через несколько месяцев начинает наводить мосты, сначала из далека... постепенно, когда дружеский контакт налажен, закидывает удочку о близких отношениях... пока я его посылаю он проявляет активность, далее происходит что-нибудь, где я оказываюсь виноватой в какой-нить мелочи, я начинаю извиняться и тут его активность пропадает, не потому что у него проходит интерес, а потому, что активность переходит в мои руки, а мне себя остановить очень сложно вплоть до начала цикла с уходом.
какая вы счастливая, что достигли такого состояния.......мне вот до него чувствую еще целую жизнь достигать, а может и большеольга ок писал(а): и я просто боюсь нарушить это состояние полного удовлетворения во всех сферах.
:
Марфа, ты читала Мураками?.....это же вроде такой японец, очень интересный, я про него читала статью.....он меня восхитил как человек, но до книг я пока не добралась.......Марфа Меньшикова писал(а):А мне это также, вчера, напомнило роман Мураками "К югу от границы на запад от солнца".
Где главный герой чуть не свихнулся (а может и свихнулся, там концовка недосказанная) от любовного романа, который существовал лишь в его голове.
Причем в реале у этого героя была и жена и две дочки, но наваждение было настолько сильным, что у него реальности перепутались.
.
читала почти все у него... в свое время.dragonfly писал(а):Марфа, ты читала Мураками?.....это же вроде такой японец, очень интересный, я про него читала статью.....он меня восхитил как человек, но до книг я пока не добралась.......
так он вроде и закончил харакириМарфа Меньшикова писал(а):
Добавлено Пн, 7 декабря 2015, 13:37:
депрессивные суицидальные наклонности плюс вожделение - пишет об этом. Но талантливо.
Вроде живой он.dragonfly писал(а):так он вроде и закончил харакириМарфа Меньшикова писал(а):
депрессивные суицидальные наклонности плюс вожделение - пишет об этом. Но талантливо.
значит, я его перепутала с другимМарфа Меньшикова писал(а):Вроде живой он.dragonfly писал(а):так он вроде и закончил харакириМарфа Меньшикова писал(а):
.
может, мне это не совсем близко, поэтому я до него не дошла.......какбы читаешь часто то, что какимто образом резонирует, но может быть не буквальноМарфа Меньшикова писал(а):У него все герои ковыряются в своей душе, много одиночества, каких-то сильно сублимированных переживаний, страха, и много интеллекта при этом.
Было бы интересно поняли бы, а так как не входит в интерес, то и не понятно.Марфа Меньшикова писал(а):Так кто заботиться и кто такие роли играет здесь?
Пусть будет так, кому от этого плохо?Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, автор живет в мире своего фентези, имхо.
И опять не про меня, но если вам хочется видеть в этом разрезе, то ничего не имею против.Els писал(а):нет - гораздо раньше - когда придет старость и будет мучать всех ветренных коккеток никому не нужных, а когда-то страстно обожаемых
Если шизофреник не агрессивный, то какая разница, по сути своей они счастливы.Els писал(а):Лазарев и предупреждал, что от вожделения крыша может съехать. Шизофрения.
Ага, это про насdragonfly писал(а):Я глазами тебя касаюсь
Ты готов уже сжечь мосты
Но, как только я загораюсь,
Сразу же гаснешь ты.
Я долго к этому шлаdragonfly писал(а):какая вы счастливая, что достигли такого состояния......е
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 33 гостя