Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если у тебя лично здесь изначально другие мотивы прибывания, это не значит что другие люди не вкладывались в какие- то идеи развития, не стремились реализовать здесь какие-то задачи, создать атмосферу и т.п. Хотя бы потому что иначе форум не просуществовал столько лет и вполне успешно.Natish писал(а):вот и я об этом..ни на экс, ни на икс форум не тянет , ни тогда, ни сейчас....тут только Ефима в плане духовных практик интересно читать...все остальное игры интеллектов ...ну вот еще Монро иногда пытается вырулить на нечто сверхчеловеческое..но из скромности не может себе позволить гнев обывателейМарфа Меньшикова писал(а):другие мотивы общения и прибывания на форуме, имхо.
сто пудов так. к сожалениюМарфа Меньшикова писал(а):К сожалению не каждый понимает, что если он чем-то пользуется, каким- то благом, то кто- то за этим стоит и ради этого что-то делает.
Даже вода из крана не бежит просто так.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если у тебя лично здесь изначально другие мотивы прибывания, это не значит что другие люди не вкладывались в какие- то идеи развития, не стремились реализовать здесь какие-то задачи, создать атмосферу и т.п.
Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас каждая выскочка самоутверждается на этой площадке, поливая Лазарева.
жуть жутчайшая...но да фиг с ним, как водитсяМарфа Меньшикова писал(а):Я правда сам никто и имя мое никак, но блин, главное что моего мозга хватило прийти к выводу что где-то Лазарев ошибся, и теперь благодаря такой продвинутости моего мозга и умению писать слова, я известная фигура в узком кругу".
Можно просто - "не официальный". Но решать не мне.Фиалка писал(а):
хотя- если внимательно подумать - все правильно - форум был официальным? был - значит, экс-официальный - это правильно чисто логически
А какая разница? В конце концов, можно создать отдельную тему, где отметить все важные в жизни форума моменты.mimo писал(а):
Дело в том, что придут потомки.. и никто не узнает, что это был официальный форум Лазарева, который был прописан в зелёных книжках.
А те, кто сейчас пытается это забыть - делает это ради личной выгоды.
В принципе информации сейчас очень много. А лекции и семинары С.Н. еще вряд ли проводить долго будет. Есть предположения, что он уже и компьютером самостоятельно пользоваться не в состоянии. Просто сажают человека на пару часов - все мы его состояние хорошо видим. Все это закончится, и я думаю, что очень быстро. Но, как говорится - посмотрим.dised писал(а):
А сейчас информационное пространство просто переполнено различными духовными знаниями.
СНЛ будет на слуху только до тех пор, пока будет проводить семинары и лекции.
Ну не С.Н. решил - за него решили... Он согласился.Enmerkar писал(а):
когда СНЛ решил. что у него будет сугубо официальный форум, он дал указание создать НФ....
Так сейчас семинаров практически нет. И новой информации нет тем более. И на обсуждение этой информации есть существенные ограничения ( раньше этого не было ).dised писал(а):
Обсуждали семинары, создавали темы по тематике.
На этот? Вряд ли. Что-то я не помню. На сайт ссылка была._Tasha писал(а):
но ссылка на это форум был в книгах Лазарева.
А вот Таша выскочка. И без ее советов разберемся, кому на что обращать внимание, кому на что нет._Tasha писал(а):Natish, каждый думает по-своему. Не обращай внимание. Гордыни у нас у всех полно.
круто, одного из самых спокойных и деликатных пользователей тоже необходимо вывести "на чистую воду"Марфа Меньшикова писал(а):А вот Таша выскочка.
была, большинство "старичков" здесь по той ссылке, похожеВладимир Б писал(а):На этот? Вряд ли.
Марфа Меньшикова писал(а):А вот Таша выскочка. И без ее советов разберемся, кому на что обращать внимание, кому на что нет.
Два года на форуме, ни одной темы не создала, ничем не поделилась. Но в Вдо один из ведущих глашатаев - как надо модерировать форум, кто хороший, кто плохой и тп.
Возьми нагрузку на себя, сделай что-нить сама, а потом выступай.
Если человек общается лично с тобой с расположением, это не значит что он спокойный и деликатный. Тут еще некоторые элементарную зависимость от отношений и от тусовки "своих" не преодолели. Бегают и позмазывают "друзей" и на "чужих" типо нападают.Natish писал(а):круто, одного из самых спокойных и деликатных пользователей тоже необходимо вывести "на чистую воду"Марфа Меньшикова писал(а):А вот Таша выскочка.
Полюби его всем своим шредером.Марфа Меньшикова писал(а):О, Владимир пришел.... Ну все.
Иф писал(а):ты то Лазарева перечитываешь ?
выскочкам женского полу- Гоша предлагает выскакивать из трусов. Считая это лучшим решением на текущий момент- позитивной реализацией их гордыни .Иф писал(а):Natish,
слышала ?
а вот трусов чёрных у тебя нет из шёлка
бееее
Не помню. Если есть в книгах - можно отсканировать и прислать. Мне лично интересно.Natish писал(а):
была, большинство "старичков" здесь по той ссылке, похоже
странное заявление. я ее в склоках еще нигде не замечала...а ее защита Павлика скорее трогательная, и вовсе не тянет на "выскочку"Марфа Меньшикова писал(а):Если человек общается лично с тобой с расположением, это не значит что он спокойный и деликатный
я к нему спокойно и дружелюбно отношусь. Просто примерно дословно уже знаю, что напишет.Иф писал(а):полюби его , Марфа .Марфа Меньшикова писал(а):О, Владимир пришел.... Ну все.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей