Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сегодня просто какой то вечер рассыпания бриллиантов мудрости. Женшины не любят, когда их держат за дур. Мужчины не любят,когда их водят за нос. И тем ни менее речь часто заходит о всевозможных -может ты не знаешь, что я знаю,что ты знаешь, о чем мы догадываемся оба,но предпочитаем не говорить. Ну из соображений бесконфликтности, или там практичности. Ну или из доброты, наша доброта -она же до звезд достаетСолнечный лучик писал(а):и никто не любит, когда их держат за дураков.
Grinch писал(а):Ну из соображений бесконфликтности, или там практичности. Ну или из доброты, наша доброта -она же до звезд достает
Терпеть не могу эти реверансы. Предпочитаю,чтоб они были как можно короче.Солнечный лучик писал(а):к просьбе приступают не сразу, а минут 10 пытаются вести задушевные разговоры: как жизнь, что нового?
Я вообще другое имела в виду. если коротко -ольга ок писал(а):Солнечный лучик, стандартная ситуация, но не в данном конкретном случае.
Вообще я тоже использую вводные вопросы: "Можешь ли говорить" и "как дела", с одной стороны, понятно, что почти всегда ответ хорошо и да, но в тоже время, если чел действительно говорить не может или не в настроении, он всегда может в этот момент сказать "извини, давай чуть позже".
Другими словами - если что-то надо от человека - не переводить "в душевность", а говорить по существу, потому что "желание получить практическую пользу" чувствуется за километрBrittany писал(а):Терпеть не могу эти реверансы. Предпочитаю,чтоб они были как можно короче.
А вам завидно стало? Хотите сами светить звездой путеводной?Grinch писал(а):Сегодня просто какой то вечер рассыпания бриллиантов мудрости.
Да я поняла и согласна просто уточнила, что случай не про этоСолнечный лучик писал(а):Другими словами - если что-то надо от человека - не переводить "в душевность", а говорить по существу, потому что "желание получить практическую пользу" чувствуется за километр
Здесь, в этой теме ,помимо вас 9-ть участников. С вашей персоной -10-ть. И моя реплика была обращена ко всем участникам разговора. Так что ступили, редкий случай. Но бывает с каждой.Солнечный лучик писал(а):А вам завидно стало? Хотите сами светить звездой путеводной?
Grinch писал(а):Сегодня просто какой то вечер рассыпания бриллиантов мудрости.Солнечный лучик писал(а):и никто не любит, когда их держат за дураков.
Гринч, исходя из того, что вы выдернули именно мою цитату, смела надеяться, что вы постигли вниманием мою скромную персону. А оказалось - ступила.Grinch писал(а):Здесь, в этой теме ,помимо вас 9-ть участников. С вашей персоной -10-ть. И моя реплика была обращена ко всем участникам разговора.Так что ступили, редкий случай. Но бывает с каждой.
Улыбающийся смайлик -это виртуальный дезодорант. Его ставят после реплики, если не хотят, чтобы он нее дурно пахло. Следите за тем, что вы говорите и тогда дезодорантом не будет нужды пользоваться. Не стоит ронять слова понапрасну,это умеют делать все. Да,и я тоже это умею делать, но никогда не начинаю первымСолнечный лучик писал(а):улыбающиеся смайлики, демонстрируя шутку.
Тоже самое могу сказать и о вас.Grinch писал(а):Следите за тем, что вы говорите и тогда дезодорантом не будет нужды пользоваться. Не стоит ронять слова понапрасну,это умеют делать все. Да,и я тоже это умею делать, но никогда не начинаю первым
Солнечный лучик писал(а):смела надеяться, что вы постигли вниманием мою скромную персону. А оказалось - ступила.
Это же Пелевин!Grinch писал(а):Улыбающийся смайлик -это виртуальный дезодорант. Его ставят после реплики, если не хотят, чтобы он нее дурно пахло.
любовь - всегда радостьСолнечный лучик писал(а):"Была без радости любовь, разлука будет без печали" (с)
Идеалистка!Марфа Меньшикова писал(а): любовь - всегда радость
Я то? Ясень пень .Солнечный лучик писал(а):Идеалистка!Марфа Меньшикова писал(а): любовь - всегда радость
"Я думала, что шкворчало в вашей груди, а это шкворчала ваша папироска" (с)
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, 2 скрытых и 19 гостей