Что заставляет людей сидеть в политических темах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 19:46

Чадо учился на политолога.
Как тщеславное мамо, я спала и видела, как он продвигается по этой стезе, но сын обломал мечты в одночасье, заявив, что "политика - последнее дело".
Покинул он эту грязь, пошёл служить обществу.
Пафоса меньше, денег тоже, но как-то всё остальное в балансе.
Я помню себя в детстве - на стене канцелярскими кнопками была приделана политическая карта мира. Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.

Нам, сидящим на форуме, гораздо меньше лет. Мы не воевали с немцами, не были командирами лётной бригады. Мы не знаем, что такое политруки и Коммунистическая Партия.
Не знаем, не состояли.
Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 3

Re: Что заставляет людей сидеть в политических темах?

#121 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 10:22

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):что или дать им отдельный раздел в вдо или выселить их куда-то на подфорум или еще что -то с этой "трибуной " сделать
как по моим наблюдениям, у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.
И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?
Интересно, почему?)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 5

#122 Шаулла » Пн, 16 ноября 2015, 10:24

В диванных баталиях тоже есть положительный аспект.
Политические темы выводят человека за границы его дивана. Это, можно сказать, нормальный переходный момент от полного пофигизма к осознанному участию в процессе. Другое дело, когда человек застряёт в виртуальных боях.
Но, соглашусь с Папой - Мир меняется и политические темы - это, как вариант "расширения" сознания восприятия и участия.

хотя есть и такие, которые предпочитают сидеть на ж... равно до последнего...
...одна знакомая рассказывала, как она закрывала глаза на происходящее, пока в её дом не попал снаряд. Пострадал верхний этаж, а она при этом упала с дивана.

Каждого разбудят с свой срок.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#123 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 10:24

Brittany писал(а):
monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):что или дать им отдельный раздел в вдо или выселить их куда-то на подфорум или еще что -то с этой "трибуной " сделать
как по моим наблюдениям, у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.
Интересно, почему?)))
Нора, эпиграфом к роману "Инферно" была такая фраза
The darkest places in hell are reserved for those who maintain their neutrality in times of moral crisis
monroe F
Автор темы
Аватара

#124 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 10:29

Brittany писал(а):И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?
Интересно, почему?)))
наверное потому что кто постоялец " к барьеру " накручивает себя там , наверчивает , сидит на энергии злости или жалость к себе культивирует , да много еще на какие энергии подсесть можно
на злобу , что бы себя раскачать , на работе не любимой работать начать -как пример
на жалость к себе ,
на споры , которые какие не какие , но эмоции добавляют и вроде жить не так -серо
этот список можно продолжать долго , это все наблюдение со стороны ,
а вот признать в себе правду ,того состояние ,кто за каким идет и кто на чем сидит -сложно

я это все к тому , что потом эти спорщики -выходят в другие темы , порой мирные и легкие , а приносят в них инерцию , того что там себе накрутили ..и все им уже кажется в черных красках ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 2

#125 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 10:30

monroe, и что?
Ты на мой вопрос не ответила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 5

#126 Авалока » Пн, 16 ноября 2015, 10:34

Согласен с Натиш, иногда банан это просто банан. Есть интерес - люди пишут, нет - не пишут. Я например никогда не принимаю участия в темах про крема, косметику, ну потому что неинтересно.
Что же касается неустроенности/секса не хватает/заполняет пустоту - это все не про политику, а про человека. Человек такие проблемы может замещать и политикой, и вгрызанием в карьерный рост, и разведением аквариумных рыбок, нельзя тут вывести закономерность и сказать - всё, пишет в политике - семейные проблемы. Это блин можно вообще ко всему отнести, даже то что человек в интернет ходит.

monroe писал(а):у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.
это так, просто как сумма людей одной направленности. Тут и другие эгрегоры есть.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#127 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 10:35

Brittany писал(а):monroe, и что?
ты не смогла сделать перевод?
"самое тёмное место в аду уготовано тем, кто в эпоху морального кризиса сохраняет нейтральность".
я не сохраняю нейтральность.
я хочу потыкать наших политиканов палочкой, вилами, подложить им под мягкое место лимонку.
люди, в ваших домах всё нормально?
когда у вас был полноценный секс последний раз?
когда вы испытывали удовольствие от бытия?
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#128 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 10:36

Alisa SU писал(а):я это все к тому , что потом эти спорщики -выходят в другие темы , порой мирные и легкие , а приносят в них инерцию , того что там себе накрутили ..и все им уже кажется в черных красках ..
Alisa SU, ты считаешь,что если убрать подальше политические темы, спорщики
станут другими?
))))))
Brittany F
Аватара

• 2

#129 Natish » Пн, 16 ноября 2015, 10:37

Alisa SU писал(а):их с глаз долой двинуть , пускай там сидят по своему -не видно что бы было из за борта ...
да ладно, че уж стеснятсо, давай их нафиг с форума, они тут просранство позасрали ужо, внаглую так :grin: Лучше же про члены смаковать, вот эгрегор так эгрегор :cool:

Ладно, уболтали, таки пойду я из форума...осталось тут три калеки два хромых, и то умудряетесь ряды проряжать :-D
Natish

• 3

#130 Шаулла » Пн, 16 ноября 2015, 10:39

Brittany писал(а)::

Мир меняется - Сознание Я меняется на сознание МЫ.
Не все готовы. Лучше ж продолжать сидеть в лёгких темах.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#131 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 10:40

Brittany писал(а):
Alisa SU писал(а):я это все к тому , что потом эти спорщики -выходят в другие темы , порой мирные и легкие , а приносят в них инерцию , того что там себе накрутили ..и все им уже кажется в черных красках ..
Alisa SU, ты считаешь,что если убрать подальше политические темы, спорщики
станут другими?
))))))
я думаю что ,хоть чуть ,ну станут другими , им же арена нужна , все же понимают что есть читатели ...
вон последние время наплыв новичком или старичков , я уже не понимаю порой кто есть кто , ну может и не всегда меня парит , кто кому дядя в новой одежки ...
ну так эта вся новейшая история прется в полит темы , и еще больше масло в огонь подливает .
я не читаю , но почитываю :tongue: иногда ,редко ,очень редко ...
но глаз у меня как у орла .а нюх как у собаки , если я что-то не говорю , это не значит что я этого не вижу ..
был какой-то момент на форуме , когда все активные темы стояли политические ...
убрать их с сцены -надо
Alisa SU F
Аватара

#132 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 10:41

monroe писал(а):
Brittany писал(а):monroe, и что?
ты не смогла сделать перевод?
"самое тёмное место в аду уготовано тем, кто в эпоху морального кризиса сохраняет нейтральность".
я не сохраняю нейтральность.
я хочу потыкать наших политиканов палочкой, вилами, подложить им под мягкое место лимонку.
люди, в ваших домах всё нормально?
когда у вас был полноценный секс последний раз?
когда вы испытывали удовольствие от бытия?
Если ты не сохраняешь нейтральность, будь спокойна,что тебе будет уготовано место в аду посветлее...)))
Насчёт 3-х вопросов: неужто тебе действительно нужны ответы от "наших политиканов"? :unsure: Представим,что все ответы отрицательны.
Как это связано с заявленной темой?
Рецепт:забейте на политику, займитесь домом, полноценным сексом
и получением удовольствия от бытия? Так?
:unsure:
Brittany F
Аватара

#133 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 10:41

Авалока писал(а):Согласен с Натиш, иногда банан это просто банан. Есть интерес - люди пишут, нет - не пишут.
ты к банану относишься страстно?
Авалока, я много дам за твою оду банану :-D многомесячную.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 4

#134 Авалока » Пн, 16 ноября 2015, 10:42

Alisa SU писал(а):убрать их с сцены -надо
Алиса, всё в твоих руках. Убрать политические темы можно ровно одним способом - часто и регулярно писать на другие темы.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Brittany писал(а):Рецепт:забейте на политику, займитесь домом, полноценным сексом
и получением удовольствия от бытия?

Моешь такой посуду и кайфуууешь, господи какая красота, чашку грязную помыть, всяко лучше чем какой нибудь исторический очерк встреченный на форуме.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#135 Папа_Карло » Пн, 16 ноября 2015, 10:47

monroe писал(а):люди, в ваших домах всё нормально?

Смотря что называть домом?

Одно время все штудировали на форуме СНЛ. Это время прошло. Наступило время больших перемен. Если в чей то дом не стреляют-это не означает, что нигде не стреляют. А если начали стрелять, то зачем? Готов ли ты сам к тому, что начнут разрушать твою жизнь? А если начнут, то какой в этом высший смысл?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#136 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 10:48

Natish писал(а):Ладно, уболтали, таки пойду я из форума...осталось тут три калеки два хромых, и то умудряетесь ряды проряжать
тут эти выражения каждый день от кого только не летают , по моему уже все хоть по паре тройке раз -это сказали , так что если пойдешь ээээ , ты заходи если что , не теряйся :tongue:
я уж не буду " прощальщиков " поименно -то вспоминать их и так все видят , что еще раз -то акцентировать .
я уже к этому , " а пойду-ка я нахрен от сюда " привыкла уже получается , через день читаю ...
и никто ведь зараза не ушел :tongue: :tongue: :tongue:

можно сделать проще , поставить тему " А скажи что Вы меня любите " и как прикатила капрезулька , психулька , дверихлопалка , и еще всякая уходилка ...
так сразу в ту тему , все дружно сказали ,что " не грустите мы тя любим , по голове погладили , сопельки утерли " и глядишь жизнь другими красками засеяла :-D
ну бывают такие моменты , когда хочется по рыдать у кого нибудь на груди ,пусть даже виртуально :ku: :pardon:
ну так по рыдайте , кто мешает -то , можно же просто , тему "носовой платок "организовать :grin:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пн, 16 ноября 2015, 10:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Alisa SU F
Аватара

#137 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 10:49

Авалока писал(а):всяко лучше чем какой нибудь исторический очерк встреченный на форуме.
исторических очерков в полит. темах кот наплакал.
там одни страсти, выплёскивание напряжения, к политике отношения не имеющего.
Левин писал "Скандал это несостоявшийся секс".
Так какие страсти сбывают наши форумские, писЯ ( :-D ) о якобы политике?
monroe F
Автор темы
Аватара

#138 Лена Н » Пн, 16 ноября 2015, 10:49

Natish, так в том и дело, что вчера, например, прополкой рядов занималась ваша сторона в оных темах.
Так друг друга и выкосите.
Лена Н

• 2

#139 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 10:50

Alisa SU писал(а):ну так по рыдайте , кто мешает -то , можно же просто , тему "носовой платок "организовать
теперь это называется в тренде времени - раздел Россия и ёбчество.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#140 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 10:52

allabama писал(а):Мир меняется - Сознание Я меняется на сознание МЫ. Не все готовы. Лучше ж продолжать сидеть в лёгких темах.
Так кто против, пусть сидят в лёгких...
Alisa SU писал(а):был какой-то момент на форуме , когда все активные темы стояли политические ...убрать их с сцены -надо
Люди пишут о том,что им интересно. Тебя волнуют оргазмы,
ты пишешь про оргазмы.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка