Список разделов › Прочее › Беседка
И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?monroe писал(а):как по моим наблюдениям, у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.Alisa SU писал(а):что или дать им отдельный раздел в вдо или выселить их куда-то на подфорум или еще что -то с этой "трибуной " сделать
(с) Махадев
Нора, эпиграфом к роману "Инферно" была такая фразаBrittany писал(а):И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?monroe писал(а):как по моим наблюдениям, у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.Alisa SU писал(а):что или дать им отдельный раздел в вдо или выселить их куда-то на подфорум или еще что -то с этой "трибуной " сделать
Интересно, почему?)))
наверное потому что кто постоялец " к барьеру " накручивает себя там , наверчивает , сидит на энергии злости или жалость к себе культивирует , да много еще на какие энергии подсесть можноBrittany писал(а):И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?
Интересно, почему?)))
это так, просто как сумма людей одной направленности. Тут и другие эгрегоры есть.monroe писал(а):у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.
ты не смогла сделать перевод?Brittany писал(а):monroe, и что?
Ты на мой вопрос не ответила.
Alisa SU, ты считаешь,что если убрать подальше политические темы, спорщикиAlisa SU писал(а):я это все к тому , что потом эти спорщики -выходят в другие темы , порой мирные и легкие , а приносят в них инерцию , того что там себе накрутили ..и все им уже кажется в черных красках ..
да ладно, че уж стеснятсо, давай их нафиг с форума, они тут просранство позасрали ужо, внаглую так Лучше же про члены смаковать, вот эгрегор так эгрегорAlisa SU писал(а):их с глаз долой двинуть , пускай там сидят по своему -не видно что бы было из за борта ...
Brittany писал(а)::
И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?
(с) Махадев
я думаю что ,хоть чуть ,ну станут другими , им же арена нужна , все же понимают что есть читатели ...Brittany писал(а):Alisa SU, ты считаешь,что если убрать подальше политические темы, спорщикиAlisa SU писал(а):я это все к тому , что потом эти спорщики -выходят в другие темы , порой мирные и легкие , а приносят в них инерцию , того что там себе накрутили ..и все им уже кажется в черных красках ..
станут другими?
))))))
Если ты не сохраняешь нейтральность, будь спокойна,что тебе будет уготовано место в аду посветлее...)))monroe писал(а):ты не смогла сделать перевод?Brittany писал(а):monroe, и что?
Ты на мой вопрос не ответила.
"самое тёмное место в аду уготовано тем, кто в эпоху морального кризиса сохраняет нейтральность".
я не сохраняю нейтральность.
я хочу потыкать наших политиканов палочкой, вилами, подложить им под мягкое место лимонку.
люди, в ваших домах всё нормально?
когда у вас был полноценный секс последний раз?
когда вы испытывали удовольствие от бытия?
ты к банану относишься страстно?Авалока писал(а):Согласен с Натиш, иногда банан это просто банан. Есть интерес - люди пишут, нет - не пишут.
Алиса, всё в твоих руках. Убрать политические темы можно ровно одним способом - часто и регулярно писать на другие темы.Alisa SU писал(а):убрать их с сцены -надо
Brittany писал(а):Рецепт:забейте на политику, займитесь домом, полноценным сексом
и получением удовольствия от бытия?
monroe писал(а):люди, в ваших домах всё нормально?
тут эти выражения каждый день от кого только не летают , по моему уже все хоть по паре тройке раз -это сказали , так что если пойдешь ээээ , ты заходи если что , не теряйсяNatish писал(а):Ладно, уболтали, таки пойду я из форума...осталось тут три калеки два хромых, и то умудряетесь ряды проряжать
исторических очерков в полит. темах кот наплакал.Авалока писал(а):всяко лучше чем какой нибудь исторический очерк встреченный на форуме.
теперь это называется в тренде времени - раздел Россия и ёбчество.Alisa SU писал(а):ну так по рыдайте , кто мешает -то , можно же просто , тему "носовой платок "организовать
Так кто против, пусть сидят в лёгких...allabama писал(а):Мир меняется - Сознание Я меняется на сознание МЫ. Не все готовы. Лучше ж продолжать сидеть в лёгких темах.
Люди пишут о том,что им интересно. Тебя волнуют оргазмы,Alisa SU писал(а):был какой-то момент на форуме , когда все активные темы стояли политические ...убрать их с сцены -надо
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 28 гостей