Как хороших любят?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Пт, 13 ноября 2015, 21:29

Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Как хороших любят?

#121 Солнечный лучик » Вс, 15 ноября 2015, 13:53

Alice писал(а):Солнечный лучик, я это прочитала.) Но я реально не могу понять, причем здесь хороший-нехороший? То есть, зуботычины должен давать, штоле, чтоб быть сексуально привлекательным? :dont_knou:
Сергей Б писал(а):Это алкаш получяается. Заметил, что дамы как-то начинают возбуждаться вокруг выпившего мужика с отключенными мозгами. Это всё, когда человек живет умом и чувствами. Он служит капризам своего ума, а потом удивляется, а чего муж алкаш? Точно - вожделение.
Чой -та вам непонятно? :dont_knou: Ольге, в первую очередь, нужен мужчина для чувственных удовольствий. У каждого свои сексуальные предпочтения.
ольга ок писал(а):
Солнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,
Это да, что есть, то есть :yes: мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.
Ну вот у неё такие игры в Хозяина и Подчиненную. Не обязательно для этого быть алкоголиком.
Я не одобряю и не порицаю. Каждому свое :sleep:
А хороший себя так вести не будет, потому что воспитание и характер не позволит.
И мужчины есть такие: им нужно или другим нервы трепать, или чтобы им трепали. :crazy: Им скучно без драйва.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#122 ольга ок » Вс, 15 ноября 2015, 14:32

Голока Вриндавана писал(а):Поэтому ольга ок, не хочет хорошего, потому что ему надо соответствовать небось. А с хулиганом можно похулиганить, можно расслабиться. Он ведь и сам не подарок и его есть за что упрекнуть. Вот если бы хороший спровоцировал ее на скандал и показал ей что он ее любит не за умственные способности и способность к самоконтролю, а за то что она просто его женщина, то тогда она и от хорошего бы не отказалась
Может быть... помню ЛЧ выслушает спокойно мой бред со словами "дура ты Лелька" , и сделает по своему :-D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Чой -та вам непонятно? Ольге, в первую очередь, нужен мужчина для чувственных удовольствий. У каждого свои сексуальные предпочтения.
:yes: у кого-то на толстых не встает, а меня правильные не заводят.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#123 Brittany » Вс, 15 ноября 2015, 14:45

ольга ок писал(а):а меня правильные не заводят.
Тебе просто не встречались правильные, которые таки заводят...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#124 Y-ina » Вс, 15 ноября 2015, 14:47

ольга ок, а зачем нужно заводиться?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#125 ольга ок » Вс, 15 ноября 2015, 14:50

Y-ina, а зачем эрекция у М?

Добавлено спустя 57 секунд:
Brittany писал(а):Тебе просто не встречались правильные, которые таки заводят...)))
Не исключаю :yes:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#126 Y-ina » Вс, 15 ноября 2015, 14:52

ольга ок, ой, я даже не уверена, что знаю точно, что это. Я в терминах не сильна.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#127 Brittany » Вс, 15 ноября 2015, 14:53

Y-ina писал(а):ольга ок, ой, я даже не уверена, что знаю точно, что это. Я в терминах не сильна.
Погугли. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#128 ольга ок » Вс, 15 ноября 2015, 14:54

Y-ina писал(а):ольга ок, ой, я даже не уверена, что знаю точно, что это. Я в терминах не сильна.
Странно, я то думала что учителя у нас худо-бедно образованные и ознакомленные с программой средней школы.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#129 Y-ina » Вс, 15 ноября 2015, 14:54

Brittany, еще чего. Полезет потом всякая дрянь, не отделаешься. Мне бы нужное успевать отыскивать, не до специфических поисков.

Добавлено спустя 36 секунд:
ольга ок писал(а):Странно, я то думала что учителя у нас худо-бедно образованные и ознакомленные с программой средней школы.
я не учитель, а преподаватель, в школе училась плохо, так что не знакома.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#130 ольга ок » Вс, 15 ноября 2015, 14:56

Y-ina, ну и начинать видимо уже не стоит.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#131 Y-ina » Вс, 15 ноября 2015, 14:57

ольга ок, об этом я уже написала выше.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#132 Сергей Б » Вс, 15 ноября 2015, 15:17

Солнечный лучик писал(а):Чой -та вам непонятно? :dont_knou: Ольге, в первую очередь, нужен мужчина для чувственных удовольствий. У каждого свои сексуальные предпочтения.
:-D это я понял. Песня про таких чувственных "зайчиков". Два разных типажа, но оба "сладенькие" чувственные, наверное такого - какого-нибудь Ольга хочет:
Спойлер
phpBB [media]
А вот еще два типажа чувственных дракончиков. Одногодки они. рак в год дракона рождены.
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 15 ноября 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#133 ольга ок » Вс, 15 ноября 2015, 15:26

Не, это мальчики, я мальчиков не люблю, я ими могу попользоваться, но это не интересно.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#134 Vesna1 » Вс, 15 ноября 2015, 15:40

Сергей Б, такие мальчики нравятся обычно девочкам лет 12-13-ти, да и то не всем.
Vesna1

#135 Сергей Б » Вс, 15 ноября 2015, 15:41

А такой типаж?
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#136 Brittany » Вс, 15 ноября 2015, 15:43

Vesna1 писал(а):такие мальчики нравятся обычно девочкам лет 12-13-ти,
:ninja:
Спойлер
Изображение
Brittany F
Аватара

#137 Сергей Б » Вс, 15 ноября 2015, 15:46

:-D Мужчина "хулиган". В самом расцвете сил.
Спойлер
phpBB [media]
скандал по-русски (смотреть до 1 минута 25 секунд, дальше криминал по сюжету)
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Brittany писал(а):
Vesna1 писал(а):такие мальчики нравятся обычно девочкам лет 12-13-ти,
:ninja:
Спойлер
Изображение
Это Ольга наша?
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 15 ноября 2015, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#138 Vesna1 » Вс, 15 ноября 2015, 15:52

Сергей Б, думаю, это сильно на любителя. :grin:

Brittany, ну ей просто хочется, видимо, вернуться в свою раннюю юность. Бывает, когда трудно смириться с возрастом.
Vesna1

#139 Vesna1 » Вс, 15 ноября 2015, 15:53

Сергей Б, ну как пример такого хулигана можно взять того же Нагиева. Многим теткам и не только теткам нравится.
Vesna1

#140 Сергей Б » Вс, 15 ноября 2015, 15:56

Фрагмент мужского разговора о непонятном поведении жены
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vesna1 писал(а):Сергей Б, ну как пример такого хулигана можно взять того же Нагиева. Многим теткам и не только теткам нравится.
Мой ровесник. :-D
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка