Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Alice писал(а):Солнечный лучик, я это прочитала.) Но я реально не могу понять, причем здесь хороший-нехороший? То есть, зуботычины должен давать, штоле, чтоб быть сексуально привлекательным?
Чой -та вам непонятно? Ольге, в первую очередь, нужен мужчина для чувственных удовольствий. У каждого свои сексуальные предпочтения.Сергей Б писал(а):Это алкаш получяается. Заметил, что дамы как-то начинают возбуждаться вокруг выпившего мужика с отключенными мозгами. Это всё, когда человек живет умом и чувствами. Он служит капризам своего ума, а потом удивляется, а чего муж алкаш? Точно - вожделение.
Ну вот у неё такие игры в Хозяина и Подчиненную. Не обязательно для этого быть алкоголиком.ольга ок писал(а):Это да, что есть, то есть мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.Солнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,
Может быть... помню ЛЧ выслушает спокойно мой бред со словами "дура ты Лелька" , и сделает по своемуГолока Вриндавана писал(а):Поэтому ольга ок, не хочет хорошего, потому что ему надо соответствовать небось. А с хулиганом можно похулиганить, можно расслабиться. Он ведь и сам не подарок и его есть за что упрекнуть. Вот если бы хороший спровоцировал ее на скандал и показал ей что он ее любит не за умственные способности и способность к самоконтролю, а за то что она просто его женщина, то тогда она и от хорошего бы не отказалась
у кого-то на толстых не встает, а меня правильные не заводят.Солнечный лучик писал(а):Чой -та вам непонятно? Ольге, в первую очередь, нужен мужчина для чувственных удовольствий. У каждого свои сексуальные предпочтения.
Тебе просто не встречались правильные, которые таки заводят...)))ольга ок писал(а):а меня правильные не заводят.
Не исключаюBrittany писал(а):Тебе просто не встречались правильные, которые таки заводят...)))
Погугли.Y-ina писал(а):ольга ок, ой, я даже не уверена, что знаю точно, что это. Я в терминах не сильна.
Странно, я то думала что учителя у нас худо-бедно образованные и ознакомленные с программой средней школы.Y-ina писал(а):ольга ок, ой, я даже не уверена, что знаю точно, что это. Я в терминах не сильна.
я не учитель, а преподаватель, в школе училась плохо, так что не знакома.ольга ок писал(а):Странно, я то думала что учителя у нас худо-бедно образованные и ознакомленные с программой средней школы.
это я понял. Песня про таких чувственных "зайчиков". Два разных типажа, но оба "сладенькие" чувственные, наверное такого - какого-нибудь Ольга хочет:Солнечный лучик писал(а):Чой -та вам непонятно? Ольге, в первую очередь, нужен мужчина для чувственных удовольствий. У каждого свои сексуальные предпочтения.
Vesna1 писал(а):такие мальчики нравятся обычно девочкам лет 12-13-ти,
Это Ольга наша?Brittany писал(а):Vesna1 писал(а):такие мальчики нравятся обычно девочкам лет 12-13-ти,
- Спойлер
Мой ровесник.Vesna1 писал(а):Сергей Б, ну как пример такого хулигана можно взять того же Нагиева. Многим теткам и не только теткам нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 35 гостей