NikolaiN писал(а):То есть, хочешь нам сказать, что лично ты не отрекался от СНЛа и рад подкинуть ему свою звонкую монету?
Молодец, глубоко лизнул однако
Было время разочаровался в нем. Когда он перестал пользоваться диагностикой зала и писем слушателей семинара, а начал лишь анализировать ситуацию исходя из накопленного опыта с помощью интеллекта.
Но спустя пару лет вернулся к ранним книгам Лазарева и понял, что там много ценных советов и наблюдений, которых больше нет ни в одном источнике.
А от СНЛа я ни как не завишу. Был дважды на его лекциях в Одессе аж в 2007 г. Больше участвовать в них не планирую. На личную встречу не претендую. Он для меня такой же далекий персонаж как Кришнамурти, Рамана Махарши или звезды кино. Мне до них далеко, а им до меня вообще фиолетово.
NikolaiN писал(а):Множество лидеров тоталитарных сект думают точно также и кайфуют
А кто виноват? Раз у людей нет своих мозгов?
NikolaiN писал(а):А как же русское - бъёт, значит любит?! Или не в этом случае?
Это ревность. А значит обида и ненависть. Бьёт по чужому, а в результате разбивает свою голову. Ненависть разрушительна для нее - крошатся зубы, ухудшаются зрение и слух, травмы черепа, а позже рикошетом по зоне района гениталий.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:mimo писал(а):если учесть, что ты не кумиришь Лазарева, то тебе должно быть всё равно - кто и как относится к Лазареву.
Мне не приятно, когда стаей избивают пожилого человека.
mimo писал(а):но, если тебя обижает (задевает) критика Лазарева другими - то это и есть зацепка за Лазарева.
Когда на улице оскорбляют женщину или издеваются над ребенком, я так же не остаюсь равнодушным эстетом.
mimo писал(а):Впрочем, создание данной темы это и доказывает.
Ну ты вечно брюзжишь. Так что все нормально.