Список разделов › Прочее › Беседка
Почему ж внешнего,если он внутри?Grinch писал(а):Но дьявол -это такой пропагандистский прием поиска внешнего врага,
А информационная война? Чем не борьба?dragonfly писал(а):никакой борьбы не может быть в принципе........есть только твой выбор...ты выбираешь........
а борьба не имеет никакого отношения к этому
не подключайся к информационной войне - и борьбы не будет.Скарлетт писал(а):А информационная война? Чем не борьба?dragonfly писал(а):никакой борьбы не может быть в принципе........есть только твой выбор...ты выбираешь........
Как эротично. О да,крошка,конечно он внутри, самое лучше внутри тебя. Он просто невменяемый,когда он невтебяемый.Brittany писал(а):Почему ж внешнего,если он внутри?
Ну а я о чём.Марфа Меньшикова писал(а):не подключайся к информационной войне - и борьбы не будет.Скарлетт писал(а):А информационная война? Чем не борьба?dragonfly писал(а):никакой борьбы не может быть в принципе........есть только твой выбор...ты выбираешь........
я не совсем согласна.....по моему Бог это такой абсолют...ВСЕ......он создал все, Вселенную, землю, людей, ......а дъявол всего лишь управляет земными процессами, в этом я согласна с эзотерикам, которые говорят, что он князь мира и существует только на земле.........но он маленький, с Богом он не сопоставим, дальше земли его нетdzadzen писал(а):В целом согласен. Но оценки причины почему нужна, могут быть различными.Grinch писал(а):Что то типа да. Но дьявол -это такой пропагандистский прием поиска внешнего врага,чтобы отвлечь внимание от несостоятельности внутренней политики в управлении делами бога. На самом деле так называемого бога достаточно - кроме него нет ничего нигде, а значит все нелициприятные аспекты, которые так не нравятся религиозникам -тоже дело рук бога,потому что других рук нет по определению. Все пашут на его фабрику, вся боль биологических тел ему нужна,все войны и вся вражда ему нужна. Потому что если бы была не нужна -все переживали бы совершенно иной опыт. А раз переживают этот опыт -то компьютерная игра не предусматривает иную среду. Все остальное -самообман, типа алкоголя,наркотиков и религии.dragonfly писал(а):типа такой компьютерной игры
Вы упираетесь в свою же логическую стенку, как упираются в нее без выхода все религиозники. Если он абсолют, тогда кроме него нет никого и ничего нигде. Если кроме него есть какие то сепаратисты дьявола, тогда он не абсолют , а хрень,которая не может навести порядок у себя в огороде. А если он хрень, тогда он не абсолют и таких абсолютов пруд пруди -сепаратисты, его родители,кто создал его, кто создал родителей и прочее гинекологическое дерево всех предков -целые города и туча цыганских родственников. А если это просто замещается , на уровне -нет,нет, это невыносимо, я не могу в это поверить -тогда мы имеем дело с каким то иным процессом -самогипнозом,неврозом и чем то вот из этой области.dragonfly писал(а):по моему Бог это такой абсолют
это не сепаратисты, а его непослушные дети, которым он дал такой способ развития.......самим на собственной шкуре убедиться, что папу надо слушатьсяGrinch писал(а):. Если кроме него естькакие то сепаратися, тогда он не вбсолют , а хрень,которая не может навести порядок у себя в огороде..
Тогда он извращенец. Садист. Кто угодно,но не абсолют. И раз он извращенец и создал такую игру -то она такая же самая дьявольская. Я родил детей,но мучаю их, пытаю, девочек насилую и забавляюсь войнами между своими детьми. Зачем тогда дьявол? Такого бога достаточно для военно-полевого суда.dragonfly писал(а):это не сепаратисты, а его непослушные дети, которым он дал такой способ развития.......самим на собственной шкуре убедиться, что папу надо слушаться
дорогой Гринч, вы - богоборец, имхоGrinch писал(а):Тогда он извращенец. Садист. Кто угодно,но не абсолют. И раз он извращенец и создал такую игру -то она такая же самая дьявольская. Я родил детей,но мучаю их, пытаю, девочек насилую и забавляюсь войнами между своими детьми. Зачем тогда дьявол? Такого бога достаточно для военно-полевого суда.dragonfly писал(а):это не сепаратисты, а его непослушные дети, которым он дал такой способ развития.......самим на собственной шкуре убедиться, что папу надо слушаться
Или он не абсолют, а обычный уголовник,каких много
ой ли?Grinch писал(а):На самом деле так называемого бога достаточно - кроме него нет ничего нигде, а значит все нелициприятные аспекты, которые так не нравятся религиозникам -тоже дело рук бога,потому что других рук нет по определению.
а свободу воли когда у нас отменили?Grinch писал(а):Я родил детей,но мучаю их, пытаю, девочек насилую и забавляюсь войнами между своими детьми
Это для вас эротично. Как в том анекдоте:Доктор,да вы простоGrinch писал(а):Как эротично. О да,крошка,конечно он внутри, самое лучше внутри тебя. Он просто невменяемый,когда он невтебяемый.Brittany писал(а):Почему ж внешнего,если он внутри?
Это за цепляние за слова,которое не имеет значание -внутри-снаружи,не суть. Что внутри,то и снаружи,что снаружи, то у тебя и внутри.
Значит,опять таки -он не абсолют,раз у него нет других рук,других ног,других прислужников и он установил вот такие правила в своей игре ,а не другие.Айрим писал(а):ой ли?у Бога нет других рук, кроме человеческих
Нет. Я не религиозник. Бороться с тем, что тебе не принадлежит, что в тебе есть, но тебя в этом нет, просто потому что это он,а никакой не ты и тебя нет вообще,как концепции отдельного,но от твоей биологической формы все равно требует электричества - самое разумное, покинуть фабрику сумасшедшего папы. Это,если очень кратко.dragonfly писал(а):вы - богоборец,
Свобода воли -такая же обманка,придуманная людьми. Нет никакой свободы воли,как некого физического органа -руки,ноги,уха или печени. Вы не можете сейчас стать тем, кем именно сейчас нуждаетесь стать - ни художником,ни нобелевским лауреатом по химии, ни космонавтом. Вы не можете пережить тот опыт,который нужен именно сейчас. Вы не можете изменить свой возраст, свое тело, свою генетику, выбрать себе родителей , среду развития, другие страны . Вы можете выбрать одеть серую юбку или юбку в клетку, пойти за капустой в магнит или дикси -это вся пресловутая свобода воли. Я умру сейчас от смеха.Айрим писал(а):а свободу воли когда у нас отменили?
а причем здесь религия?.....вы ее с верой отождествляете чтоли?Grinch писал(а):Нет. Я не религиозник. .dragonfly писал(а):вы - богоборец,
При том, что в них есть концепция бога, в которую надо веровать. В нерелигиозных системах нет концепции бога, в которую надо веровать.dragonfly писал(а):а причем здесь религия?.....вы ее с верой отождествляете чтоли?
откуда "дровишки"?Grinch писал(а):...Вы не можете сейчас стать тем, кем именно сейчас нуждаетесь стать - ни художником,ни нобелевским лауреатом по химии, ни космонавтом. Вы не можете пережить тот опыт,который нужен именно сейчас. Вы не можете изменить свой возраст, свое тело, свою генетику, выбрать себе родителей , среду развития, другие страны
в добрый путь!Grinch писал(а):Я умру сейчас от смеха.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей