Список разделов › Прочее › Беседка
это уже и есть -осознанноЛи за писал(а):А дальше, когда ты видишь
меньше придумывать и фантазировать , а ложиться и крепко -спать , куда я отправляюсь и всем того -желаяLinn писал(а):Ли за,
Спасибки. Я имела ввиду, что делать, чтобы не могли бы меня видеть на физ. плане?
Марфа Меньшикова писал(а):если трезво смотреть, все же работа всегда преследует определенную цель, это не круг друзей-приятелей, которым просто приятно общества друг друга. Цель первична, общество людей служит этой цели, и эти условия заданы изначально.
Linn писал(а):А как научится видеть намерение, ну вот - всегда чтобы его читать?
Иногда я чувствую сразу - и все ясно и понятно. Вернее не иногда , а обычно. А иногда совсем не могу понять.-) Как будто закрыто. Почему?
Бывает так? По каким-либо причинам? Чтобы оно было закрыто, и старайся не старайся, не можешь почувствовать?
Для таких воспоминаний гринч уже старенькай,тут без предъявления ему контексту одному не справиться. Голова не соображает давно, а язык чего то мелет такое -эндорфины,дофамины,витамины.печные камины. А завидую я да,эх молодости то как завидую -она то все помнить,где я чего сказал. А где я чего сказал,зачем и по какому поводу сказал -уж и не знаю?Linn писал(а):Еще- а почему вы когда-то написали, к примеру, что когда я напишу что-то , у меня начинается эндорфиновый драйв, мол завидуете как бы,
это было что? Чувствование (почувствовали) - или так просто- по смайликам -на постах?
Grinch писал(а):Для таких воспоминаний гринч уже старенькай,тут без предъявления ему контексту одному не справиться. Голова не соображает давно, а язык чего то мелет такое -эндорфины,дофамины,витамины.печные камины.
----чего то такое пишите про энергетическую энергетику и вас торкает дофамином, а как черкнете пару строк про энергию энергетичности, так у вас эндорфиновый трип. Я только могу позавидовать, кабы мне так. Так что все дальнейшее подробное описание было бы про зависть.
Grinch писал(а):Никто по печатному слову ничего не видит,даже Дону Хуану было бы слабо. А вы вот настраиваетесь,получаете ответ и даже ожидаете упругости среды.
Не торопитесь с ответом,просто так все объемно взвести, куда и чего вы смотрите?
Эндрю, как всегда прав: не женщина, а какой-то танец с саблями!Alisa SU писал(а):а мы женщины ,такие не постоянные , не успели что нибудь -захотеть ,уже расхотели
нам сегодня одно -намеряется ,завтра другое ....так что все действия проявленные в момент намерений ,обычно приходят ко двору , но на уровне здесь и сейчас ..
а через некоторое время , а и хай с этими намерениями и уже не приведи господь -действий
все инертно ,все мимолетно , все изменчиво ...
На физ. плане тебя можно увидеть только непосредственно глазами или через микроскоп или через телескоп... на худой конец посредством рентгеновского аппарата.Linn писал(а):что делать, чтобы не могли бы меня видеть на физ. плане?
Grinch писал(а):Не торопитесь с ответом,просто так все объемно взвести, куда и чего вы смотрите?
Ли за писал(а):Эндрю, как всегда прав: не женщина, а какой-то танец с саблями!
Ли за писал(а):А сколько ты тратишь энергии, чтобы просто видеть человека?... ну, там на улице или на работе? Вот столько же энергии уходит и на видение Намерения человека.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем тратиться, чтобы вникать в намерение каждого человека?
Марфа Меньшикова писал(а):Другое дело, что выстраивать коммуникации стоит с определенным кругом лиц. А есть такие люди, что лучше вообще не общаться, не создавать скажем так "общее поле контакта". Или общаться на минимуме, то есть иногда нужно отстраиваться, а не идти навстречу.
vodoley писал(а):Михаил Жванецкий: Жизнь коротка.
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов. Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами. Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь.. Шикают. Одергивают. Ставят подножку. Нравится. Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил. Мысли общие. Слова общие.
Нет! Жизнь коротка.
И только книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя.. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется. Если бы с людьми так. Нас много. Всех не полистаешь. Даже одного. Даже своего. Даже себя.
Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать.. Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
это ты про фильм "Крёстный отец" что ли?Alisa SU писал(а):какой обалденный фильм![]()
ссылка в этой теме
![]()
вот это жескач
![]()
и какой обалденный дедокда уж
![]()
![]()
![]()
![]()
и вот у меня тот самый момент , когда чувства и эмоции переполняют на уровне соляного -столба ...
А СЛОВ -НЕТ![]()
да...уж , как открыла рот вначале фильма ,так и закрыть в конце не могла ...и до сих пор не закрыла ...
а слов так и нет![]()
![]()
шокэмоциональный ,только хлопая ртом как рыба и разводя руками . а слов -нет ..
писец
Иди... разве кто-то против того...Linn писал(а):Ужас, надо баллансироваться идти.-)
Он не дедок, он капитан Барбосса. Он же народный артист соединенных штатов -джефри раш. Дедок,это на заваленке, а мужчина,в меру упитанный и ну в полном расцвете сил -это,как минимум карлсон,а в бытийности -состоятельный мужчина. Вы чего то там путаете.Alisa SU писал(а):ну какой дедок
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей