Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
что за ирония судьбы?...чужим детям преподавал, а своих проклял....._ANDREW писал(а):Преподавал историю. Последняя работа на каширке в онкоцентре - ездил из Подмосковья на другой конец Москвы что бы учить детей в стационаре, зная что многие его знания применить уже не смогут. Говорил, что все равно кто то выживет и им пригодится.dragonfly писал(а):а кем он работал?_ANDREW писал(а):Чел до 80 лет работал - он очень любил свою профессию. .
Испорченный телефонdragonfly писал(а):чужим детям преподавал, а своих проклял.....
вот она там и судить до последнего , что бы ему доля не досталась ,он и так не беден , а она церковная мышь , да и квартира там не ахти ...так одно название , так брат и от туда кусок оттяпать хочет .Солнечный лучик писал(а):одни мы бедные, но гордые.
Ну и правильно!Alisa SU писал(а):вот она там и судить до последнего , что бы ему доля не досталась ,он и так не беден , а она церковная мышь ,
Дочь почти что проклял (он атеист и в проклятия не верит). Говорит "у меня нет дочери".Солнечный лучик писал(а):Испорченный телефонdragonfly писал(а):чужим детям преподавал, а своих проклял.....
Никого он не проклинал. Тем более детей
не знаю, мне решение твоей мамы понравилось...как грится-не были богаты, не хер и начинать)))Солнечный лучик писал(а):В итоге все дети родственников (мои кузины и кузены) при личных квартирах, купленных с учетом наследства, все равно помирились, одни мы бедные, но гордые
не знаешь, почему такая категоричность? что ему дочь такого страшного сделала?_ANDREW писал(а):Говорит "у меня нет дочери".
Не знаю. Главный конфликт был с женой. А дочь ждет когда он умрет - им нужна его квартира (я это слышу от него много лет).Natish писал(а):не знаешь, почему такая категоричность? что ему дочь такого страшного сделала?_ANDREW писал(а):Говорит "у меня нет дочери".
ну все равно....просто так ничего не бывает...квартира это не мелочь, и раз она на тебя вдруг так сваливается,не за что..... значит, ты отработаешь это потом.....а как - неизвестно_ANDREW писал(а):Не верю я в карму. И жить там не собираюсь, так что и аура мне похрен.
.
Не, у нас другое. Мама просто не боец ни капли. Всю жизнь с отцом в двушке малогабаритной. А у тех родственников и дома, и машины, и дачи...А на наследство они новые дома/квартиры детям купили. И правильно сделали, кстати.Natish писал(а):не знаю, мне решение твоей мамы понравилось...как грится-не были богаты, не хер и начинать)))
У меня дед когда-то отказался от четырехкомнатной в пользу такой же семьи, как у него, у деда трое детей и там было трое детей, но дед рангом был выше отца того семейства и ему досталась более просторная квартира какбэ...
как не за что ,он же вроде писал ,что многое сделал для душевного тепла -этому деду ...dragonfly писал(а):и раз она на тебя вдруг так сваливается,не за что..
у страриков бывает такой сдвиг по фазе....у меня дядя летом умер, у них тоже трешка на Васильевском, тетя хотела разделить завещание на младших детей, двоих......а он отказывался, т.к. боялся, что если он напишет завещание, его выкинут из квартиры(такой страх, притом, что он был идеальным семьянином и все у него было направлено на детей)...в итоге умер, ничего не написал, и теперь все будут собачиться-судиться......там двое младших детей(точнее, понятно уже давно не детей), и еще есть старшая дочь, которая в свое время получила в наследство недвижимость от бабушки(одна), благополучно ее проела с семьей, но теперь об этом забыла и тоже примет участие в дележке.....то есть морального права у нее нет на недвижимость, а юридическое может и есть......ну то есть теперь будут судиться......уже там конфронтация, интриги.....как говорится, квартирный вопрос их испортил_ANDREW писал(а): - им нужна его квартира (я это слышу от него много лет).
ой, эту реплику талдычат многие старики..у мужа мама тоже иногда любит пошантажировать сына своей кв....Надо было бы ему попытаться с дочкой пообщаться, вполне вероятно, что и она о нем не лестного мнения благодаря своей мамаше...вот так живут две родные души в раздоре из-за давних глупых событий_ANDREW писал(а):им нужна его квартира (я это слышу от него много лет).
мне кажется, мало....дед просто обижен на детей и так выражает свою обиду, через АндреяAlisa SU писал(а):как не за что ,он же вроде писал ,что многое сделал для душевного тепла -этому деду ...dragonfly писал(а):и раз она на тебя вдруг так сваливается,не за что..
разве это мало , мне кажется -нет ...а тот как может так и благодарит ...
...
ну у судьбы бывают не только подарки, далекоAlisa SU писал(а):если по судьбе не может быть таких подарков , значит не может ...
...
не знаю..мне кажется, что лучше душу сберечь, ну и зубы для того, чтобы пищу пережовывать, а не обстоятельстваСолнечный лучик писал(а):если бедный, то свое нужно зубами выгрызать, а не сдаваться без борьбы
ключевое слово "свое"...вот не факт, что квартира этого деда, для Андрея это самое "свое"Natish писал(а):не знаю..мне кажется, что лучше душу сберечь, ну и зубы для того, чтобы пищу пережовывать, а не обстоятельстваСолнечный лучик писал(а):если бедный, то свое нужно зубами выгрызать, а не сдаваться без борьбы
я бы отдала часть той тете, а часть себе как компенсация за заботу , все по чесноку и немного благотворительностиdragonfly писал(а):вот не факт, что квартира этого деда, для Андрея это самое "свое"
согласнаNatish писал(а):я бы отдала часть той тете, а часть себе как компенсация за заботу , все по чесноку и немного благотворительностиdragonfly писал(а):вот не факт, что квартира этого деда, для Андрея это самое "свое"
Да, что то в этом есть. Просто я еще одной пожилой родственнице жены помогаю по мере возможностей. Так вот, летом она квартиру моему сыну завещала (но там других претендентов не предвидится) - с балкона кремлевские звезды в бинокль видно.Alisa SU писал(а):[тут как в той поговорки , хрен к хренам ))) так и здесь , одна есть -значит еще будут , они друг друга цепляют , как деньги к деньгам , так и недвижимость к недвижимости ...
какие хорошие у тебя знакомые старушки_ANDREW писал(а):с балкона кремлевские звезды в бинокль видно.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, rimi и 21 гость