Список разделов › Прочее › Беседка
Недаром женщина появилась из ребра мужчины.
Ли за писал(а):Потому... что по мне... так это то, что женщина была создана из образа мужчины... когда он спал.
Да, про избу речь шла,помню.как же. Ежели изба на совесть сложона, с пешкой в пол-кухни ,то и плясать под гармонь по ней одно загляденье. А ракурс он же дело какое, ежели мужик работящий,да шобы бабу об печку не хряпал башкой, то и во всякой избе ужиться можно,тады и ракурс особливо не выпират.Alisa SU писал(а):просто речь про избу шла , по ней родимой и плясалась в ответах , ежели речь еще с какого ракурса пойдет , про то и дальше плясать буду .
Waleria писал(а):Проблема вся в том, что то, что мы ждем ОТ любви не всегда сочетается с тем, чего мы хотим В любви. От любви мы хотим точки опоры и привязанности, а в любви - свободы, полета, самореализации и т.д.
Grinch писал(а):Нет. Проблема, что мы постоянно хотим. Завтра одного,послезавтра другого, пятого дня забываем, что хотели вчера и что будем хотеть завтра,но помним, что точно будем хотеть от,в.из,под, с,над и через.
Да, Папо, я не смог бы тебе так достойно ответить.Grinch писал(а)::-D Папа, а можно я съем вот эту херню. Конечно, только сначала помой. И в следующий раз называй это хурмой, а не херней.
Доминика писал(а):женщина все равно более материальна, а мужчина более духовный.
О,е. А теперь о главномBrittany писал(а):поскольку он оплодотворяет..... (женское начало)
Тогда правильнее жить в любви чем чего-то хотеть от любви.Waleria писал(а):Проблема вся в том, что то, что мы ждем ОТ любви не всегда сочетается с тем, чего мы хотим В любви. От любви мы хотим точки опоры и привязанности, а в любви - свободы, полета, самореализации и т.д.
Grinch писал(а):О,е. А теперь о главномBrittany писал(а):поскольку он оплодотворяет..... (женское начало)
Grinch писал(а):О,е. А теперь о главномBrittany писал(а):поскольку он оплодотворяет..... (женское начало)
На мой взгляд, вполне здравая женская мысль перемешанная с той же женской логикой: если есть чем оплодотворять, то почему бы это и не сделать?Brittany писал(а):Дух символизирует мужское начало, поскольку он оплодотворяет материю (женское начало).
вот тут с возрастом -большой напряг становиться ...Ли за писал(а):если есть чем оплодотворять,
С твоих же слов, когда тебе было где-то чуть за 20, у твоего 70-ти летнего партнера с этим напряга не наблюдалось... Или я неправильно тебя понял?Alisa SU писал(а):вот тут с возрастом -большой напряг становиться ...Ли за писал(а):если есть чем оплодотворять,
Ну, и в чем я принципиально ошибся?... в пяти годах?Alisa SU писал(а):второй был тоже старше , за 60 чуть
Дааа... жизнь архитектора-дизайнера сложна и неказистаAlisa SU писал(а):пашу как папа-карло
Alisa SU писал(а):когда мне было чуть за 20 , а если уж быть точной ...мне было 19 я влюбилась , ему было 32- по моему или 33 ...
считай , я 71 ,он 56 ( дева и обезьяна ) такая же рыжая смесь как у Дмитрига это как раз тот кто на почти голову ниже -врач ...вот пролюбила я его , до одури 10 лет , но прожили мы с ним 3 года ...
второй был тоже старше , за 60 чуть , у него было все в порядке ...но там встал вопрос переезда в другой город -я не смогла ( длинная и запутанная история почему ) на когда я со вторым жила -первого я еще любила ( но в тот момент сдала в надежные заботливые руки -это было первый раз ,когда я его сдала ,потом я своего первого еще -три раза пристраивала , вот последний -тоже . пока живет уже 7 лет )
второй уже помер ...( он был рак ) и режиссер
третий (козерог ) журналист , жив здоров и по сей день, он чуть меня младше , но так и подживает по сей день ,так и не женился не разу .
выкидыш от него был ...напряга с оплодотворением -не было ,только результата -это не приносило ..Ли за писал(а):Ну, и в чем я принципиально ошибся?... в пяти годах?Alisa SU писал(а):второй был тоже старше , за 60 чуть
Так было ли для тебе ДВАДЦАТИПЯТИЛЕТНЕЙ напряг с оплодотворением от ШЕСТИДЕСЯТИТРЕХЛЕТНЕГО?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей