да ,что же это такое
ну , надо же , какая прелесть ....
это же как надо было придумать ,такие глаза
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Список разделов › Прочее › Беседка
зачем тогда мужчины любят женщин, которые физически слабее их?Скарлетт писал(а):Alisa SU, какая ж красота может быть в слабости?
Разве что умиление, но оно, на мой взгляд, так себе чувство.
LadyClarick писал(а):зачем тогда мужчины любят женщин, которые физически слабее их?
А кого им любить? Других мужчин?LadyClarick писал(а):зачем тогда мужчины любят женщин, которые физически слабее их?
Нет, женщин, которые будут физически сильнее их....Brittany писал(а):А кого им любить? Других мужчин?LadyClarick писал(а):зачем тогда мужчины любят женщин, которые физически слабее их?
Ну, в древней Спарте, где процветал культ силы, к этому всё и пришло.Brittany писал(а):А кого им любить? Других мужчин?LadyClarick писал(а):зачем тогда мужчины любят женщин, которые физически слабее их?
Нет, не согласная я, быть сильнее, коней останавливать и избы тушить....Хочу чтоб меня из избы горящей на руках выносили, да на коня аккуратно садили и потом в красивом прыжке полюбилиСкарлетт писал(а):Нет, женщин, которые будут физически сильнее их....
Красивые в прыжке....коня на скаку...в горящую избу.....пакеты из "ленты" общественным транспортом.....
LadyClarick писал(а):Нет, не согласная я, быть сильнее, коней останавливать и избы тушить....Хочу чтоб меня из избы горящей на руках выносили, да на коня аккуратно садили и потом в красивом прыжке полюбили
это я тебе ))tatpit писал(а):Угум..полная потивоположность Алисы умиляет саму Алису
А лемуру все равноAlisa SU писал(а):а больше им понравилась ,моя физия которая смотрит на лемурчика ...
Ну, выходи за лемура замуж тадаAlisa SU писал(а):ба ....ты зря по поводу противоположностей это развитие , дополнение и обмен ...
я вообще не знаю ,что такое враги , вот поверь только на слово ,другой возможности -нет ...
я не считала , хоть кого нибудь ,когда нибудь в жизни -врагом ...
так вот уж довелось ...
я достаточно вспыльчивый человек , но быстро отходчивый ...не успеваю за это время врагов -нажить , и не злопамятна ...так что уж прости , про врагов мне сказать нечего ...
и я в курсе ,что лемуру все равно , но мне балдежно
мне б его хоть раз в жизни в живую увидеть , лемура -тоtatpit писал(а):мож те его заморозить и на палочке подать?
подожди ,давай по пунктам ...tatpit писал(а):Alisa SU, ну, в ролике-то вишь какие подвижные..А тебе интеллегентного медлительного лемура подавай
А рассмотреть и пощупать - не проблема
Не выдумывай..какой план? Все уже давным давно решено - азы ДКAlisa SU писал(а):должно быть все по плану ,тактике и стратегии , как гритца война -план покажет
Кобеля скорее жилистого с глазами как у лемурчика. Мужик дева собака. С похмелья такой же тормознутый "лемурчик". Весь твой гнев и вспыльчивость хитростью будет гасить и гавкать в ответ. Под старость так выглядят обычно. https://yandex.ru/images/search?img_url=http://s0 ... ask=1&pos=43&rpt=simage&lr=237Alisa SU писал(а):мне все жеребца белогривого подавай , ан нет лямурчик -то ,да енотик -оказывается ,душу -то греют ..
Alisa SU писал(а):.я же в первом посте -восхищалась , природой , созданием такого милого и трогательного животного , и не переставала восхищаться насколько в мире все прекрасно и совершенно
я больше им восхищаюсь -как творением .
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Толстой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей