Список разделов › Прочее › Беседка
а может, наоборот, пере-...может, у них это от пресыщенностиBrittany писал(а):Принимая во внимание ситуацию с чулками официанток и клеянием дамы к другому мужчине,
могу сделать вывод: у обоих (у дамы и её спутника) недо-.
monroe писал(а):в общем, для меня было неожиданностью, что она поддерживает идею "бить и е**ать" сноху, тем более, что старший её сын весьма интеллигентен.
я смутно представляю его в этой роли.
Когда пере-, никакие чулки в глаза не бросаются и сторонние кавалеры не интересуютdragonfly писал(а):а может, наоборот, пере-...может, у них это от пресыщенностиBrittany писал(а):Принимая во внимание ситуацию с чулками официанток и клеянием дамы к другому мужчине,
могу сделать вывод: у обоих (у дамы и её спутника) недо-.![]()
ну могут какието вылезти другие сексуальные проблемы, или даже не сексуальные....то есть мотив такого поведения может иметь и не сексуальный характер.....человек может и не осознавать этот мотив......просто распущенность...привычка к такому поведениюBrittany писал(а):Когда пере-, никакие чулки в глаза не бросаются и сторонние кавалеры не интересуютdragonfly писал(а):а может, наоборот, пере-...может, у них это от пресыщенностиBrittany писал(а):Принимая во внимание ситуацию с чулками официанток и клеянием дамы к другому мужчине,
могу сделать вывод: у обоих (у дамы и её спутника) недо-.![]()
как секс-объекты.
Когда пере-, никакие чулки в глаза не бросаются и сторонние кавалеры не интересуютBrittany писал(а):а может, наоборот, пере-...может, у них это от пресыщенности![]()
Если я сыта и довольна обедом, меня не потянет в ресторан.dragonfly писал(а):ну могут какието вылезти другие сексуальные проблемы, или даже не сексуальные.
ОК: два сапога пара, и он, и она.dragonfly писал(а):человек может и не осознавать этот мотив......просто распущенность
Brittany писал(а):Принимая во внимание ситуацию с чулками официанток и клеянием дамы к другому мужчине,
могу сделать вывод: у обоих (у дамы и её спутника) недо-.
Папа_Карло писал(а):Продолжение теоретического разговора.
Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
Папа_Карло, ты то что думаешь по этому своему видоизмененному стартопику?Папа_Карло писал(а):Продолжение теоретического разговора.
Итак. Пришел с кавалером на тусовку. Он стал клеиться к другому. Как должен поступить настоящий мужчина по отношению к своему кавалеру?
у такого типа личностей, которые так себя ведут не такая мотивация......они начинают заводить новые романы и отношения, не потому что у них в этом потребность, а просто ради самих отношений или романов...такое нагромождение ....потерян внутренний балансBrittany писал(а):Если я сыта и довольна обедом, меня не потянет в ресторан.dragonfly писал(а):ну могут какието вылезти другие сексуальные проблемы, или даже не сексуальные.
Я его (ресторан) просто не замечу и не вспомню о том, что существуют такие...места)))
Ли за писал(а):Папа_Карло, ты то что думаешь по этому своему видоизмененному стартопику?
такое просто невероятно(ну или почти не вероятно) при серьезных взрослых отношениях......это либо подростки, либо люди застрявшие в подростковом возрастеПапа_Карло писал(а):
Меня интересовало не мое мнение, а мнение женщин по этому вопросу.
Папа, вы не к той аудитории обращаетесьПапа_Карло писал(а):Меня интересовало не мое мнение, а мнение женщин по этому вопросу
говно план на мой взглядmonroe писал(а):чето план твоей подруги меня не вдохновляет.
dragonfly писал(а):такое просто невероятно(ну или почти не вероятно) при серьезных взрослых отношениях......это либо подростки, либо люди застрявшие в подростковом возрасте
Мама Роза писал(а):Папа, вы не к той аудитории обращаетесь
слушайте ,а вы категорически не умеете слушатьПапа_Карло писал(а):здесь нет женщин?
А как приставать? В штаны лезла или глазами приставала? Приставать можно по разному и трактовать поведение можно по разному. Она то что делала ?Папа_Карло писал(а):стала приставать к мужикам
Роза, да ладно тебе....в кого ты нас записываешь?.....я хожу на концерты, в театры, в рестораны, в гости ..........но уже никого давно не клею, и меня никто не клеит......вообще нет такой потребности, хоть убей)))))Мама Роза писал(а):
ну, на вернисаже каком нибудь , концерте , вечеринке,в баре
где атмосфера расслабленная
кто из местных тёть ходит по таким местам
никто
Оперный театр можно не исключать .Мама Роза писал(а):Оперный Театр тоже исключаем
в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костелPola писал(а):Оперный театр можно не исключать .Мама Роза писал(а):Оперный Театр тоже исключаем
Голосую за 1й вариант - надо иметь самоуважение и смотреть на баб как на "расходный материал"Папа_Карло писал(а):Продолжение теоретического разговора.
Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость