Список разделов › Прочее › Беседка
серьезно?dragonfly писал(а):Абхазия в составе России
вроде нет, официально это отдельная непризнанная странаdragonfly писал(а):Абхазия в составе России,
расскажите, что меня ждет на тонком плане?dragonfly писал(а):...я вижу тонкие планы
состаришься...старухой станешьY-ina писал(а):расскажите, что меня ждет на тонком плане?dragonfly писал(а):...я вижу тонкие планы
как скоро?dragonfly писал(а):состаришься...старухой станешь![]()
вот мне кажется, парадокс современного мира.........обнаженное фото это элемент современной западной цивилизации.......счас голые тетеньки лезут изо всех щелей...интернет,фотошоп и т.д.....понятно, что подростки все это впитывают......живут этимМарфа Меньшикова писал(а):А раз унизили ребенка по взрослому - через обнаженное фото,
ну знаешь, я считаю, что такие фотки публиковать в Инете это..............ну, понятно, мы живем во времена "Плейбоя", "Основного инстинкта"...........хочется быть не хуже этих западных див, сексуальной, раскованной...ноМарфа Меньшикова писал(а):У нас на работе была ситуация. Устроилась девушка. Кто-то пронюхал или откуда- то узнал (а может просто мониторили интернет - искали инфу о ней- мол, конкуренция пришла..), что у нее есть сайт, и на этом сайте выложены ее обнаженные фото. Фото да, были, обнаженные но, такие, типо высокохудожественные.
Ссылку на этот сайт разослали всем, кому можно, несколько дней многие сидели, обсуждали фотки, смаковали, ржали.
Дошло это до нее, или нет, не знаю, но в целом неблагоприятный фон создался - она быстро уволилась.
dragonfly писал(а):ну знаешь, я считаю, что такие фотки публиковать в Инете это..............ну, понятно, мы живем во времена "Плейбоя", "Основного инстинкта"...........хочется быть не хуже этих западных див, сексуальной, раскованной...но
както я пошла в салон делать маникюр, а дело было зимой, я в шапке ходила, а под шапку не помещалась заколка, и волосы были распущены, когда я шапку сняла......
ну и женщина, администратор, хотела видимо меня раскрутить на всякие дорогостоящие средства по уходу за волосами, давай мне читать лекцию менторским тоном, что у женщины должны в общественном месте волосы быть заплетены или убраны......а с распущенными волосами можно представать только перед мужем или любовником......
ну я сначала хотела обидеться на нее....особенно на тон.....
но быстро поняла, что она в принципе, права....
просто мы живем в мире, в котором самые основные правила поведения, в принципе, попраны....
ну да....в данном случае это именно наука....урок...не большеМарфа Меньшикова писал(а):Ну, может и ей наука была от этой всей ситуации.
dragonfly писал(а):у них еще там довольно первобытные законы и характеры, нецивилизованные и плюс такая восточная звериная жестокость.....
dragonfly писал(а):Абхазия в составе России, а значит эта дикость роняет всю Россию, если такое происходит...месть детям
dragonfly писал(а):сами вдумайтесь как это низко............кровная месть ребенку....которого общество должно воспитывать...не мужику, например взрослому, .......значит воспитало неправильно.....и вместо того, чтобы себя обвинять, разбираться.......![]()
![]()
dragonfly писал(а):сами они, судя по этому инциденту, не способны к самоуправлению....им нужен ктото более высший![]()
Око за око, зуб за зуб.._Tasha писал(а):Да и не стоит судить нашей логикой устои, заложенные веками. В них наверняка свой глубинный смысл заложен.
Это да..Хорошо рассуждать, находясь далеко от этой культуры._Tasha писал(а):Поуважительнее нужно бы к чужой культуре.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя