Список разделов › Прочее › Беседка
а чем тебе моя логика не угодила?Y-ina писал(а):я угадала. Это удивительно. Обычно логику монро может понять ограниченный круг людей.
monroe писал(а):и от шубы не отказалась.
мне кажется, тут могут быть более сложные мотивации.....например, более развитые души за чтото попадают в наш плотный мир с его волчьими законами и он им непонятен и чужд....ну и они пытаются тут народ баламутить в меру своего пониманияmonroe писал(а):но когда все есть, начинаются перверсии не дергайте морковку, ей же больно.
Марфа, выложи полную инвентаризацию своего имущества на форумМарфа Меньшикова писал(а):у меня есть две шубы - черная и белая. Но в машине я в них не езжу - жалко тереть. Езжу в пуховике.
Лопата в багажнике зимой обязательна, сама откапывала не раз.
Валенок нет, но есть сапоги-дутыши по типу валенок с той разницей, что они гнутся в голеностопе - это удобно, а валенки не гнутся.
микроволновка есть еще уже несколько месяцев, пока так и не открыла .dragonfly писал(а):Марфа, выложи полную инвентаризацию своего имущества на форум
Зачем мы на форуме?
Марфа Меньшикова писал(а):выпендриться
Y-ina писал(а):Зачем мы на форуме?Марфа Меньшикова писал(а):выпендриться
а у меня мультиварка потерялась.........куда то ее поставили, и не найти теперь....а жаль, вещь хорошая и полезная......Марфа Меньшикова писал(а):Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 16:54:
тьфу, не микроволновка, а это.... мультиварка
а у меня есть всеМарфа Меньшикова писал(а):выпендриться
monroe писал(а):я просто вижу тот момент, когда мущина говорит Маме Розе
- давай купим тебе шубу.
и Мама, скромно потупив очи и вспомнив про общество потребления, говорит
- да мой прошлогодний пуховик еще как новый!
dragonfly писал(а):ты же мне в прошлом месяце уже купил леопардовое манто, зачем еще шуба?
monroe писал(а):я думаю, что когда у женщины все хорошо с внутренним миром, она не отказывается от шубы.
я хожу с холщовой сумкой ,на которой написано " центр развития туризма Свердловской области"Y-ina писал(а):куда девать магазинные пакеты?
Мама Роза писал(а): кто на метро гоняет
при таком образе жизни шуба только помешает....я кстати когдато давно вот так по Москве носилась в шубе, сдавала документы в архив......вспотела и проклинала все на светеСурия Каур писал(а):Мама Роза писал(а): кто на метро гоняет
Представляю гонки на метро.
Кто быстрее до центра: Маша со Сходненской или Даша из Котельников.
Итааааак, в лидеры выбивается Маша, она уже бежит к пересадке на Китай-город.
Y-ina писал(а):-1
Re: Зачем мы на форуме?
#115 Y-ina » Сегодня, 16:33
Марианна писал(а):
Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?
в Нижнем Новгороде так много снега, что иногда приходится выходить из машины, надевать шубу и откапываться. Наверное.
Аналогично.Vesna1 писал(а):Вчера вечером подумала то же самое.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Наблюдать не стану. Что было - то прошло. Что будет -то будет.
Любви и добра всем оставшимся участникам форума.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 25 гостей