Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а):Ольга писал(а): Благодарю , думаю, что с мудрой женщиной у вас будет счастливый союз любви
Да кто ж это вытерпит?
Благодарю писал(а):вам жеж ток статус-матус нужен, да бумажки, чтоб моно было к ногтю прижать)))
мч от женщины,- надо защищать, вы шо все буйные? )))СТ писал(а):брак призван сохранять ее нравственность и давать необходимую защиту
Благодарю писал(а):мч от женщины,- надо защищать, вы шо все буйные? )))СТ писал(а):брак призван сохранять ее нравственность и давать необходимую защиту
Благодарю писал(а):Сурия Каур, ну а тебе брак зачем нужен?
У обычных мужчин как правило расчёт меркантильней и даже мельче чем у женщин. Жена это и секс регулярный , и прислуга с полной обслугой , и повар ,и советчик , и нянька и мамка да ещё и деньги в дом приносит. А в случае развода ещё и детей с собой заберёт. Чтоб я так жила!СТ писал(а):браки по расчету (если ты это имеешь ввиду) бывают и со стороны мужчин. Так что не только "женщины мечтают о статусе" .
Посокльку у нас патриархат (а пока что это так), то все законы были как раз и написаны мужчинами и для мужчин: боязнь, что воспитывать будут не своего ( а тут у 90% мужчин пунктик - ОН должен продолжиться и баста), и что имущество защитить, и возможность управлять обществом, и все такое.
а кто кого у вас любить то должен?Сурия Каур писал(а):Мне лично нужен любимый человек рядом. Остальное как-то второстепенно.
мдя, сам ся не похвалишь)))Pola писал(а):Жена это и секс регулярный , и прислуга с полной обслугой , и повар ,и советчик , и нянька и мамка да ещё и деньги в дом приносит.
Благодарю писал(а):а кто кого у вас любить то должен?Сурия Каур писал(а):Мне лично нужен любимый человек рядом. Остальное как-то второстепенно.
и почему, как собака ,- рядом?)))
секс без причины это признак дурачины,- ты об ентом?Сурия Каур писал(а):Любить никто не должен. Это обычно само собой происходит. Понимаешь о чем я?
ну дык возьми че-нить, напиши на ентом че-нить: "как человек" и рядом енто че-нить держи)))Сурия Каур писал(а)::-D Можно не рядом как собака, можно рядом как человек.
Благодарю писал(а):мдя, сам ся не похвалишь)))
Сурия Каур писал(а):Мне лично нужен любимый человек рядом.
- Рядом Я сказала!!!!!!
Просто женщины более выживаемы.Pola писал(а):А вот среди современных мужчин единицы кто это право сохранил. Лежат после работы на диванах и ждут когда из кухни жена хлебать щи позовёт. Крутой самец , чё . Мачо.
да нифика вы не угадали, нет у них такого права, ток после исполнения всех ентих кульбитов:Pola писал(а):Женщины имеют право на "себя похвалить"
женщины имеют право быть вызванными на бисс, получить приз в виде похвалыPola писал(а):секс регулярный , и прислуга с полной обслугой , и повар ,и советчик , и нянька и мамка да ещё и деньги в дом приносит
Благодарю писал(а):странная дева
как винипух,- в голове еще опилки, а уже:Сурия Каур писал(а):Мне лично нужен любимый человек рядом.
- Рядом Я сказала!!!!!!
Да . Но это ещё нужно понять,хотя это и на поверхности.Скарлетт писал(а):Сравнивать некорректно.
Благодарю писал(а):да нифика вы не угадали, нет у них такого права, ток после исполнения всех ентих кульбитов:Pola писал(а):Женщины имеют право на "себя похвалить"женщины имеют право быть вызванными на бисс, получить приз в виде похвалыPola писал(а):секс регулярный , и прислуга с полной обслугой , и повар ,и советчик , и нянька и мамка да ещё и деньги в дом приносит
а че, цирк шопито же))
Не факт.Pola писал(а):У обычных мужчин как правило расчёт меркантильней и даже мельче чем у женщин. Жена это и секс регулярный , и прислуга с полной обслугой , и повар ,и советчик , и нянька и мамка да ещё и деньги в дом приносит. А в случае развода ещё и детей с собой заберёт. Чтоб я так жила!
Благодарю писал(а):общество заточено на: "хлеба и зрелищ"
Napalm писал(а):Все то же самое можно сказать и в адрес многих дам.
Фразы "лишь бы деньги носил", "хоть до дачи возит на машине и гвоздь забьет и то ладно" - довольно распространенные. В вариациях.
)))))
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 15 гостей